Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
13.02.25 :: 20:59:23
Новости:

Страниц: 1 2 3 
Послать Тему Печать
ОбРаТиТе ВнИмАнИе!!!!!! (Прочитано 5405 раз)
yaneck
Новенький
*

бззз...

Re: ОбРаТиТе ВнИмАнИе!!!!!!
Ответ #30 - 10.02.06 :: 17:58:52

Процитировано сообщение: Black_Dee от 09.02.06 :: 19:35:04:
Да чушь это все насчет разрешения!Вот фотки с небольшим разрешением

http://www.udomlya.ru/modules/bamagalerie3/viewcat.php?id=2923&cid=9&min =&orderby=date%20DESC&show=

http://www.udomlya.ru/modules/bamagalerie3/viewcat.php?id=2927&cid=9&min =&orderby=date%20DESC&show=

И я бы не сказал что они плохого качества,все дело в их оригинальности,я конечно не хвалюсь,но они действительно не как у всех!
Единственное что можно сделать,так это увеличить развер файла хотя бы до 1мб

ахаха .... блин ещё один приколист... вы немного подумайте о тех людях у которых модем или даже ADSL.... прикиньте скока они будут ждать открытия страницы с вашим мега пупер файсом шириной в 1мб  Смех Смех
надо не ограничения на фото ставить а включить автоформат чтоб все могли заливать любые фотки с любого размера а движок сайта их сам бы сжимал бы до 800 на 600 и переворачивал бы если хозяин не в состоянии поместить своё фото в должном положении.Кстати когда я делал сайтик в общаге я видел что такая фишка точно есть у данного движка...
и наконец если не найдёте вышеназванный модуль галлереи в инете то пошевелите своими ручками и напишите его сами.... а то блин вообще жутко противно смотреть на единственный сайт удомли который сделан на бесплатном движке и включена стандартная тема....хотяб тему бы сами нарисовали чтоль.
Наверх

303193220   IP записан
Aleks
Освоился

I want to believe!!!

Ответ #31 - 28.02.06 :: 14:21:32

Процитировано сообщение: yaneck от 10.02.06 :: 17:58:52:

ахаха .... блин ещё один приколист... вы немного подумайте о тех людях у которых модем или даже ADSL.... прикиньте скока они будут ждать открытия страницы с вашим мега пупер файсом шириной в 1мб  Смех Смех
надо не ограничения на фото ставить а включить автоформат чтоб все могли заливать любые фотки с любого размера а движок сайта их сам бы сжимал бы до 800 на 600 и переворачивал бы если хозяин не в состоянии поместить своё фото в должном положении.Кстати когда я делал сайтик в общаге я видел что такая фишка точно есть у данного движка...
и наконец если не найдёте вышеназванный модуль галлереи в инете то пошевелите своими ручками и напишите его сами.... а то блин вообще жутко противно смотреть на единственный сайт удомли который сделан на бесплатном движке и включена стандартная тема....хотяб тему бы сами нарисовали чтоль.

Да в общем то не в этом дело!!!! Хотелось бы просто чтобы любители писать комы в галерее ХОТЯБЫ ПРИДЕРЖИВАЛИСЬ ПРОСТЕЙШИХ ПРАВИЛ!!!!!!
Повторюсь: Соблюдайте ПОЖАЛУЙСТА ПРАВИЛА!!! Вы же из-за этих нарушений можете остаться без Главной Удомли, ЕСЛИ ПРЯМ УЖ ТАК НЕ ВТЕРПЁЖ СКАЗАТЬ "БЯКУ" напишите этому человеку в приват!!! Не пишите ерунду и усё будет отлично!!!
СПАСИБО!
Наверх

Да БуДеТ СвЕт!!!
---------) ---------)   IP записан
Leon
Новенький
*

Хм... :)

Ответ #32 - 01.03.06 :: 11:18:31

Процитировано сообщение: Aleks от 28.02.06 :: 14:21:32:

Да в общем то не в этом дело!!!! Хотелось бы просто чтобы любители писать комы в галерее ХОТЯБЫ ПРИДЕРЖИВАЛИСЬ ПРОСТЕЙШИХ ПРАВИЛ!!!!!!
Повторюсь: Соблюдайте ПОЖАЛУЙСТА ПРАВИЛА!!! Вы же из-за этих нарушений можете остаться без Главной Удомли, ЕСЛИ ПРЯМ УЖ ТАК НЕ ВТЕРПЁЖ СКАЗАТЬ "БЯКУ" напишите этому человеку в приват!!! Не пишите ерунду и усё будет отлично!!!
СПАСИБО!

RESPECT!!!! Улыбка Очень довольный
Наверх

Leon
E-mail WWW 298890601   IP записан
Страниц: 1 2 3 
Послать Тему Печать