Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
26.01.25 :: 16:15:52
Новости:

Страниц: 1 2 3 
Послать Тему Печать
Денс в  ДК (Прочитано 5634 раз)
nuta
Почётный житель

Нужно гордо
поклоняться, если не
можешь быть Богом

Re: Денс в  ДК
Ответ #15 - 28.01.06 :: 18:09:46

спасибо

Процитировано сообщение: yaneck от 28.01.06 :: 17:49:12:
смену бездарного персонала

так не на кого менять... смысл критиковать?
Наверх

Каждый человек - нота. Мысли человека - ещё одна нота. И его поступки - нота. Когда эти три ноты звучат согласованно, ни одна из них не фальшивит,- это и есть счастье. Похоже, я человек счастливый...
  IP записан
yaneck
Новенький
*

бззз...

Ответ #16 - 28.01.06 :: 18:25:47

Процитировано сообщение: nuta от 28.01.06 :: 18:09:46:
спасибо

да ну ты брось ))) бред ты несёшь )))
Наверх

303193220   IP записан
K@#0%I
Освоился

Ответ #17 - 28.01.06 :: 18:27:24

Процитировано сообщение: nuta от 28.01.06 :: 18:09:46:
спасибо

смысл критики в том что бы подтолкнуть к развитию...
ну а если ты привыкла "кушать" что подадут, то это твоё личное дело
Наверх

WWW   IP записан
Otto Carius
Почётный житель

Jedem Sie Eine

Ответ #18 - 28.01.06 :: 21:16:50

Процитировано сообщение: yaneck от 28.01.06 :: 17:49:12:
Ну, началось...

- просто изначально это мероприятие было позиционированно на рынке шоу бизнеса города Удомля как невьeбeнное супер мега пати где всё будет по взрослому(включая цену на билет) и именно по этому все предъявляют высокие требования , хотя их высокими можно назвать только для удомли .... в том же питере нормальный ведущий дискотеки+нормальный оператор светомузыки+шоу программа+нормальное помещение с нормальным звуком и местами где можно посидеть или поспать+бар в отдельной комнате где не так шумно и можно пообщаться с девушкой+фото/видео отчёт в инете это всё норма...приватные комнаты конечно в питере это уже ближе к VIP ну а для удомли это недостижимые высоты...

Что есть нормальность в твоем понимании, какие требования ?
Наверх

Arbait Macht Frei
  IP записан
Shved
Освоился

БЕССЕРДЕЧНЫЙ!!!
!!!!!!!

Ответ #19 - 29.01.06 :: 06:00:12

может это надо организовывать нормальным людям, которые хотя бы немного шарят в этих вещах(мне кажется старые пИрдуны там организовали, например бар Смех)!  
народ согласитесь лучше чем звездный ???
В ДК хоть когда в хол выйдешь подышать можно, нет так как в звезде - на улицу!
Еще Филип зажег.
А деньги ушли кому то в карман, и еще оплатить все это мероприятие. Филипу наверное не мало заплатили! Может кто знает сколько????
Да чувствовалась разница между Ди Джеями(это к сведению музыки), хотя тут и все ругают BD, а он звал:
Цитата:
Так ты давай,приходи перед дэнсом!Покажи как ты сводишь,на винилах поскретчишь!Я уверен на все 100%,что ты даже "baby scratch" на винилах не сможешь сделать,так что...

Озадачен

Видео обещали подогнать к воскресенью, только надо человека будет найти и все ок(выложу на фтп 23.29 или на удомлю, если не выложу то напишу откуда качать)!
А про фотки я писал http://www.udomlya.ru/modules/news/article.php?storyid=105 !
Наверх

« Последняя редакция: 29.01.06 :: 06:07:47 от Shved »  

в жизни так бывает......
2183059   IP записан
Mashusya
Новенький
*

Я люблю этот Форум!

Ответ #20 - 29.01.06 :: 14:32:17

полное ....! я думала будет гораздо лучше!отвели какой то спортивный зал,поставили там несколько колонок,которые в этом помещение совершенно не звучат.... Печальужас,я была огорчена...единственное что меня радовало ,ак это музыка...
Наверх

IP записан
XamM
Осваиваюсь
**

Ud°mLyA CЇtY

Ответ #21 - 29.01.06 :: 19:14:14

ребята вы как из деревни и музыка "тыц тыц тыц " вам  и Dj- вата...

1)-ое музыка в норме- обычный диско-хаус, стандарт обычных танцклубов. , насчёт Dj- Respect 2Black Dee ( Серёга играл почётно Подмигивание ). Если кто так не считает, то какого хрена я видел только его из Удомельских за пультом? Сможете лучше, карты вам в руки, посмотрим как у вас это получиться, так к слову, чтобы так называемые песенки сводить - опыт и чувство толпы,ритма необходимо, это вам бл*ть не " какашки с крыш кидать ".
2)-ое да действительно, в начале звучание не навысшем уровне было( эхо и прочая лабуда), но после заполнения зала народом, почти всё скомпенсировалось. Необходимо побольше кВт звука.

3)-е насчёт бара это точно :lol:, я просто немного огорчён был, когда не обнаружил в нём моих "любимых" сосисок в тесте ^ Смех.Надеюсь вскоре приехать и обнаружить путёвую барную стойку...
4)-ое на самом 250 рублей - больно дороговато, если бы имел место должный бар и акустика + приезд гостя- тогда цена стандартная была бы. Но так как, "кое чего" не хватает то получается завышенной...

у меня всё, уверен что со временем всё получиться.  
До недавнего времени стыдно было за свой город- ни одной путёвой диско. Хотя как часто проводиться они в ДК будут - хз.
Наверх

with Respect, XamM =)
  IP записан
anya
Давно здесь

alone and happy

Ответ #22 - 30.01.06 :: 07:57:37

сразу скажу,на денсе не была

вопрос, который меня очень мучает: почему люди не имеют право ругать DJ??? это же не дружеская вечеринка!!)) имх этим вы только оскорбляете его. BD профессионал и работать должен на соответствующем уровне.

если я скажу,что мне не нравится Грув наврятле мне кто-нибудь ответит :"да?! ну так пойди и сделай лучше!!" Улыбка
Наверх

Больше всего на свете Волк любил маленьких девочек. Не важно, в шапочках или без, - Волк ценил содержание, а не форму. Но все-таки шапочка придавала девочкам определенный шарм...(c)
E-mail   IP записан
PunneP
Почётный житель

Ответ #23 - 30.01.06 :: 13:12:59

почему филлип? потому что мне нравится транс
Наверх

don't use images in signature
E-mail 166084630   IP записан
VITAMIN
Новенький
*

Я люблю этот Форум!

Ответ #24 - 30.01.06 :: 16:06:26

Процитировано сообщение: PunneP от 30.01.06 :: 13:12:59:
почему филлип? потому что мне нравится транс

Солидарен
И еще: говорят, что то с вертушками случилось, поэтому у него не получилось на винилах поиграть. Это со слов знакомых, которые с Пилипом общались
Наверх

E-mail   IP записан
GriNderS
Осваиваюсь
**

Жизнь - это кайф,
который не стоит
обламывать..

Ответ #25 - 30.01.06 :: 16:20:19

Процитировано сообщение: VITAMIN от 30.01.06 :: 16:06:26:

Солидарен
И еще: говорят, что то с вертушками случилось, поэтому у него не получилось на винилах поиграть. Это со слов знакомых, которые с Пилипом общались

Чё ты гонишь?Какие знакомые?С вертухами все ок было и он на них играл,если че...
Наверх

CS RuleZ Подмигивание
  IP записан
Transcendentala.
Осваиваюсь
**

Ответ #26 - 30.01.06 :: 19:03:38

Процитировано сообщение: GriNderS от 30.01.06 :: 16:20:19:

Чё ты гонишь?Какие знакомые?С вертухами все ок было и он на них играл,если че...

Смех Смех Смех
Наверх

IP записан
Silena
Новенький
*

Я словно вспышка в
ночи...

Ответ #27 - 30.01.06 :: 19:30:31

Нет... Подмигивание ну все сразу начинают копаться, искать изъяны...Да изначально было понятно, что идеально все не будет... Улыбка
 Такого просто не бывает, чтобы всем все нравилось!
Наверх

Лучше безраздельно царить в аду, чем быть чьим-то реферантом в раю...
  IP записан
BooM
Осваиваюсь
**

Ответ #28 - 31.01.06 :: 18:23:13

Не была, хаить или хвалить со слов других не буду. Волнует только один вопрос : там что пускали всех, даже до 18 лет? Огорчет, т.к. клуб или дискотека как хотите так и называйте, будет как в Звездном  сборищем малолеток, прошу никого не обижаться... Поэтому вопрос о баре или хорошем взрослом шоу  Очень довольный как-то сам собой отпадает. Закон никто не отменял...Эхх по прежнему некуда сходить будет ...(с)Lyubov
Наверх

IP записан
Slon
Новенький
*

}:-(

Ответ #29 - 31.01.06 :: 22:26:07

Процитировано сообщение: Mashusya от 29.01.06 :: 14:32:17:
полное ....! я думала будет гораздо лучше!отвели какой то спортивный зал,поставили там несколько колонок,которые в этом помещение совершенно не звучат.... Печальужас,я была огорчена...единственное что меня радовало ,ак это музыка...

интересно каким образом тебя радовала музыка, если колонки совершенно не звучали Улыбка)) туфталогия

з.ы. согласен денс был полный ацтой...звук, бар (пиво и булочки)...ржунемагу
просто сняли с рыла по 250 р. и довольны, я думаю в следующий раз такое не пройдет, по крайней мере со мной Улыбка  
...и не нада всё валить на BD, я думаю он и сам не в восторге от такого сэйшена
Наверх

Надейся на лучшее, готовься к худшему...
  IP записан
Страниц: 1 2 3 
Послать Тему Печать