ребята вы как из деревни и музыка "тыц тыц тыц " вам и Dj- вата...
1)-ое музыка в норме- обычный диско-хаус, стандарт обычных танцклубов. , насчёт Dj- Respect 2Black Dee ( Серёга играл почётно
). Если кто так не считает, то какого хрена я видел только его из Удомельских за пультом? Сможете лучше, карты вам в руки, посмотрим как у вас это получиться, так к слову, чтобы так называемые песенки сводить - опыт и чувство толпы,ритма необходимо, это вам бл*ть не " какашки с крыш кидать ".
2)-ое да действительно, в начале звучание не навысшем уровне было( эхо и прочая лабуда), но после заполнения зала народом, почти всё скомпенсировалось. Необходимо побольше кВт звука.
3)-е насчёт бара это точно :lol:, я просто немного огорчён был, когда не обнаружил в нём моих "любимых" сосисок в тесте ^
.Надеюсь вскоре приехать и обнаружить путёвую барную стойку...
4)-ое на самом 250 рублей - больно дороговато, если бы имел место должный бар и акустика + приезд гостя- тогда цена стандартная была бы. Но так как, "кое чего" не хватает то получается завышенной...
у меня всё, уверен что со временем всё получиться.
До недавнего времени стыдно было за свой город- ни одной путёвой диско. Хотя как часто проводиться они в ДК будут - хз.