yaneck
Новенький
бззз...
Ну, началось... Что вы все накинулись-то? Кто-то заставил вас заплатить и пойти туда? -не платил я и не ходил Посмотрите на наш городок... ни одного клуба..., так почему не отнестись к дискотеке, как к началу, возможно, чего-то весёлого? з.ы. Насчёт диджейства..., ну, как маленькие... только крики "Лажа", "Ни черта он не умеет" и т.д. Так Вперёд, почему вы, на хрен, все ещё тут? Оторвите задницу от компа что ли и устройте офигенное пати... с этим же не будет никаких проблем, все ведь во всём разбираются, да? - просто изначально это мероприятие было позиционированно на рынке шоу бизнеса города Удомля как невьeбeнное супер мега пати где всё будет по взрослому(включая цену на билет) и именно по этому все предъявляют высокие требования , хотя их высокими можно назвать только для удомли .... в том же питере нормальный ведущий дискотеки+нормальный оператор светомузыки+шоу программа+нормальное помещение с нормальным звуком и местами где можно посидеть или поспать+бар в отдельной комнате где не так шумно и можно пообщаться с девушкой+фото/видео отчёт в инете это всё норма...приватные комнаты конечно в питере это уже ближе к VIP ну а для удомли это недостижимые высоты... Хотя, нет... о чём это я...? Давайте лучше дружно продолжим орать и, наверное, именно это поднимет уровень здешних дискотек -именно критика и стимулирует рост качества и смену бездарного персонала Меня ещё интересует, к чему затеянна(созданнна) эта тема? - хз ... не я создавал )))
|