Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
01.03.25 :: 02:09:47
Новости:

Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать
Outpost Firewall (Прочитано 4574 раз)
Dr.Bactory
Почётный житель

Words, words,
words...

Re: Outpost Firewall
Ответ #15 - 08.02.06 :: 21:02:50

Процитировано сообщение: W от 08.02.06 :: 20:25:34:
To Vulzscht:
Ланскопом проверяю есть ли доступ к моему компу из сети.
Есть другие способы проверить свои расшаренные ресурсы?

мой компьютер (правый клик)-> управление -> общие папки->общие ресурсы
Наверх

Культпросвет Радио http://10.0.72.1:9000 Interactive &
Культпросвет Радио http://10.0.72.1:8000 IS ONly Music
E-mail WWW 297349006   IP записан
W
Новенький
*

Ответ #16 - 08.02.06 :: 21:20:46

ланскоп удобнее
Наверх

E-mail   IP записан
Vulzscht
Почётный житель

От этого лекарств не
бывает...

Ответ #17 - 02.03.06 :: 07:57:56

не знаю, нужно ли это кому-то, но может и пригодится
Agnitum Outpost Firewall Pro 3.5.641.458
Преимущества Outpost Firewall Pro:
    1) NEW! Защита от программ-шпионов и кражи персональных данныхНовый модуль "Anti-Spyware", встроенный в программу, защищает Ваш компьютер от стремительно растущей угрозы заражения программами-шпионами и утечки конфиденциальной информации. Программы-шпионы не смогут устанавливаться, активироваться или передавать информацию с компьютера, защищенного Outpost Firewall Pro. Функция "Блокировка личных данных" позволяет запретить передачу персональной информации (например, номеров банковских счетов) с компьютера. Даже если вы выключили постоянную защиту от spyware на время выполнения таких требующих ресурсов компьютера задач как онлайн игры, новые сетевые сединения по-прежнему проверяются на наличие spyware.
    2) Постоянный контроль за активностью компьютераМонитор "Сетевая активность" отслеживает каждое соединение, установленное между Вашим компьютером и сетью и сразу же предупреждает о потенциально опасных соединениях, чтобы Вы могли контролировать ситуацию.
    3) Конфиденциальность при работе в сетиМодуль "Интерактивные Элементы" блокирует потенциально опасные интерактивные элементы Wеb страниц (ActiveX, скрипты, и т.п.), которые могут контролировать Ваш браузер, а также другие инструменты, при помощи которых можно отследить Вашу активность в сети Интернет и посещаемые Вами сайты.
    4) Контроль за взаимодействием приложенийКонтроль Компонентов, Контроль Скрытых Процессов и Контроль Памяти Процессов позволяют устанавливать ограничения на сетевую активность для отдельных приложений и процессов, определяя, какие именно входящие или исходящие соединения разрешены для конкретных приложений. Программы-шпионы не смогут выйти в сеть с компьютера, защищенного Outpost Firewall Pro.
    5) Анализ возможных угрозЖурнал Outpost позволяет отследить историю Вашей активности в сети Интернет, включая установленные соединения, заблокированные сайты, отраженные атаки и более десятка других параметров, что помогает оптимально настроить программу для обеспечения Вашей безопасности.
качать отсюда
http://agnitum.com/download/OutpostProInstall_ru.exe (~5 Мб)
Наверх

« Последняя редакция: 02.03.06 :: 07:58:27 от Vulzscht »  

Я не бегу близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество. (с) Фридрих Ницше
E-mail   IP записан
Amigo
Осваиваюсь
**

Ответ #18 - 02.03.06 :: 12:24:53

Процитировано сообщение: W от 08.02.06 :: 20:25:34:
To Vulzscht:
Ланскопом проверяю есть ли доступ к моему компу из сети.
Есть другие способы проверить свои расшаренные ресурсы?

да в управлении компьютером (правая кнопка по значку мой компьютер Подмигивание
Наверх

E-mail WWW   IP записан
Amigo
Осваиваюсь
**

Ответ #19 - 02.03.06 :: 12:26:06

Процитировано сообщение: Amigo от 02.03.06 :: 12:24:53:

да в управлении компьютером (правая кнопка по значку мой компьютер Подмигивание

извиняюсь вторую страницу не прочитал Улыбка
Наверх