Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
25.02.25 :: 00:59:01
Новости:

Страниц: 1
Послать Тему Печать
поехали? (Прочитано 1050 раз)
Cascade_Windows
Освоился

Флеймер

поехали?
17.01.06 :: 23:26:54

ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ 4
Крупнейший Drum`n`Bass Фестиваль Мира
28 января 2006 г.
ДС «ЮБИЛЕЙНЫЙ»

Первый фестиваль «Пиратская Станция», состоявшийся 11 января 2003 года в Санкт-Петербурге, стал новой вехой в развитии drum’n’bass культуры не только в России, но и во всем мире.

Первую «Пиратскую Станцию» посетило более 8 тыс. человек, вторую - более 10 тыс., а третью уже более 15 тыс. человек, а билетов нельзя было найти уже за 2 недели до мероприятия.

На сегодняшний день бренд «Пиратская Станция» вышел далеко за пределы Петербурга и России. В Великобритании, родине drum’n’bass музыки, ведущие d’n’b ди-джеи и продюсеры считают почетным выступить на «Пиратской Станции», а знаменитая британская радиостанция «BBC Radio 1» делает репортажи прямо из Юбилейного.

«Я много где играл, но никогда не видел так много народу на акции, где играли только драм'н'бэйс… Я поражен!» - так отозвалcя о фестивале отец стиля jungle, киноактер, бывший муж певицы Бьйорк великий Голди в интервью New Musical Express. Именно Голди стал хедлайнером всех трех прошедших фестивалей «Пиратская Станция».

Организатором мероприятия выступает Радио Рекорд – на протяжении многих лет лидер танцевального рынка на северо-западе России, зарекомендовавший себя такими брендами как Колбасный Цех, Вспышка, ДискотЭка, День Молодежи и т.д. – ежегодными танцевальными фестивалями, каждый из которых собирает десятки тысяч людей.
Наверх

Я слежу за тобой...
  IP записан
Cascade_Windows
Освоился

Флеймер

Re: поехали?
Ответ #1 - 17.01.06 :: 23:27:34

Cтал известен полный список участников и расписание крупнейшего drum`n`bass фестиваля мира «Пиратская Станция IV».

MAIN ARENA*:

20.Toper + 007 + MC Dosh
21.Настя  
22 Aphrodite
23 Adam F
00 Hype
01 Pirate Station Intro. Gvozd vs.Bad Girl.
01.30 Pendulum
02.30 Goldie
03.30 Roni Size
04.30 Bad Company
05.10 Technical Itch

RUSSIAN ARENA:

22  Art
23  303 project
00 Toper + 007 + MC Dosh
01 Took
02 Paul B
03 Gvozd
04 Bes
05 Devil

*Расписание может меняться

P.S. Вести мероприятие будут английские mc`s: MC Verse и MC Lowqui (Metalheadz)

Afterparty c Bad Company c 6 утра в клубе Тоннель (также Гвоздь, Blasta и другие)

Прямую трансляцию с фестиваля будут осуществлять BBC Radio 1 на территории Великобритании и Радио Record на территории России.

«Пиратская Станция IV» состоится в субботу, 28 января 2006 года в Санкт-Петербурге.

Фестиваль впервые в истории drum`n`bass мероприятий пройдет на двух аренах  Дворца Спорта Юбилейный. Владельцам VIP билетов будет предоставлен отдельный вход, отдельная раздевалка, VIP кафе за сценой, специальноогороженная площадка на Main Арене.

Остальная информация на официальном сайте «Пиратской Станции IV» на www.radiorecord.ru.
Наверх

Я слежу за тобой...
  IP записан
Cascade_Windows
Освоился

Флеймер

Ответ #2 - 17.01.06 :: 23:27:56

Наверх

Я слежу за тобой...
  IP записан
Cascade_Windows
Освоился

Флеймер

Ответ #3 - 17.01.06 :: 23:29:00

Ну и от себя чуток

то что я поеду процентов 90
если меня питерские друзья приютят конечно =)

такое нельзя пропускать  Улыбка
Наверх

« Последняя редакция: 17.01.06 :: 23:29:21 от Cascade_Windows »  

Я слежу за тобой...
  IP записан
Страниц: 1
Послать Тему Печать