Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
11.03.25 :: 10:01:34
Новости:

Страниц: 1 2 3 4 
Послать Тему Печать
Теория Дарвина бред!! (Прочитано 18110 раз)
Egoist
Почётный житель

В Неведомой стране,
где свет не сдался
тьме...

Re: Теория Дарвина бред!!
Ответ #45 - 11.02.06 :: 19:43:37

Процитировано сообщение: faktor6 от 11.02.06 :: 18:22:15:
   В природе есть места, где уровень радиации гораздо больше, чем в самом плохом хранилище р.а. отходов.
  В этих местах происходит постоянный спонтанный распад радиоактивных ядер и даже их деление, что обусловливает повышенные температуры. Это, в свою очередь, притягивает животных. Вот там когда-то и переоблучались обезьяны. Мутации, длившиеся многие столетия, вызывали жёсткие изменения в структуре ДНК. Задумайтесь...
  Практически трудно догадаться, понять, к чему всё это могло привести...

угу) у обезьян начали выпадать волосы, зубы, головами они стали ловить радио, любая машина работала от обычной батарейки и делала необычные вещи. И только какой-то мужик спас Бобби и мир от нашествия инопланетных созданий  (с) С.Кинг - Томминокеры
Наверх

член фан-клуба группы "Маврин" в Спб www.mavrick-spb.nm.ru
WWW 231385945   IP записан
Vblpendryozhnick
Новенький
*

Невозможно
отстать,обгонять--то
лько это возможно!

Ответ #46 - 12.02.06 :: 15:32:19

...происходит постоянный спонтанный распад радиоактивных ядер и даже их деление...

Простите мне мою серость, но чем распад ядер отличается от их деления? Причем распад еще так себе, просто постоянный, а деление почему-то даже? Ох, горе мне, горе! Никогда я не пойму этих ученых мужей...Или вот еще: постоянный распад? Это что? А что тогда такое переменный распад? Задумайтесь! Подмигивание
Наверх

« Последняя редакция: 12.02.06 :: 15:52:09 от Vblpendryozhnick »  

Полно говорить,
что нужно чей-то сумрак озарить.
Никто из нас другим не властелин,
хотя поползновения зловещи. И.Бродский
  IP записан
Vblpendryozhnick
Новенький
*

Невозможно
отстать,обгонять--то
лько это возможно!

Ответ #47 - 12.02.06 :: 15:55:02

Практически трудно догадаться, понять, к чему всё это могло привести...
By the way, к чему?
Наверх

Полно говорить,
что нужно чей-то сумрак озарить.
Никто из нас другим не властелин,
хотя поползновения зловещи. И.Бродский
  IP записан
faktor6
Осваиваюсь
**

Не бойся жить, и да
не убоится жизнь
тебя!

Ответ #48 - 12.02.06 :: 18:30:27

Процитировано сообщение: Vblpendryozhnick от 12.02.06 :: 15:32:19:

Простите мне мою серость, но чем распад ядер отличается от их деления? Причем распад еще так себе, просто постоянный, а деление почему-то даже? Ох, горе мне, горе! Никогда я не пойму этих ученых мужей...Или вот еще: постоянный распад? Это что? А что тогда такое переменный распад? Задумайтесь! Подмигивание

Я дико извиняюсь! Немного некорректно написал. Я имел в виду, что спонтанный распад роисходит постоянно, вот.
А распад по сути - это испускание ядром атома элементарной частицы, в то время как деление - это деление ядра атома на два произвольных изотопа.
Наверх

« Последняя редакция: 12.02.06 :: 18:31:13 от faktor6 »  
E-mail   IP записан
VEOS
Новенький
*

Бди!

Ответ #49 - 20.03.06 :: 14:37:53

Эволюционная теория Дарвина всетаки -это вершина айсберга,большая часть которого скрыта под водойТолько современное развитие научных знаний позволило познать возникновение первичных живых существ-родоначальников всей дарвиновской эволюции.Но для этого было необходимо объединение и осознание всех тех данных,которыми сейчас владеют астрономия,геология,физика,химия и биология.И до сих пор многие частные аспекты этого вопроса доступны лишь специалистам! Испокон веков эта проблема привлекала:что есть жизнь?НЕ плохо было-бы поинтересоваться современными данными прежде,чем заводить разговор об обезьянах!!!
Наверх

Глядя на мир, нельзя не удивляться!
  IP записан
hope
Новенький
*

Мне нравится этот
форум!

Ответ #50 - 09.04.06 :: 17:14:24

я не совсем поняла, кого-то не устраивает только то, что наши предки, ВОЗМОЖНО, были обезьяноподобными, или хочется все труды дедушки Дарвина отправить на костер? Ну и что вы можете предложить взамен? Какие есть альтернативы? Что то ничего умного я по этому поводу не услышала...Один бред..
Наверх

IP записан
Страниц: 1 2 3 4 
Послать Тему Печать