Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
21.12.24 :: 17:38:37
Новости:

Страниц: 1 2 3 4
Послать Тему Печать
Теория Дарвина бред!! (Прочитано 17754 раз)
Fakt
Новенький
*

Мне нравится этот
форум!

Теория Дарвина бред!!
13.01.06 :: 14:25:14

Не знаю кому приятно знать, что он произошел от обезьяны. Так вот, дорогие мои, ни фига..!!!! Мы 5 или 6 расса (не помню) и наши пражители были Атланты Ужас и это они выстроили пирамиды, да ещё так по всему миру в треугольгик Круглые глаза Я вообще много знаю про вся кое такое, на любые темы могу говорить... так уж высказываете своё мнение, не молчите Со сжатыми губами
Наверх

E-mail   IP записан
Dr.Bactory
Почётный житель

Words, words,
words...

Re: Теория Дарвина бред!!
Ответ #1 - 13.01.06 :: 14:46:12

силен в антропологии? говорить каждый может, что ему заблагорассудится... при этом неплохо бы ссылаться на компетентные источникии и достоверные факты тоже не помешают Улыбка
Наверх

Культпросвет Радио http://10.0.72.1:9000 Interactive &
Культпросвет Радио http://10.0.72.1:8000 IS ONly Music
E-mail WWW 297349006   IP записан
Саламандра
Почётный житель

Ответ #2 - 13.01.06 :: 15:13:18

Процитировано сообщение: Fakt от 13.01.06 :: 14:25:14:
Не знаю кому приятно знать, что он произошел от обезьяны. Так вот, дорогие мои, ни фига..!!!! Мы 5 или 6 расса (не помню) и наши пражители были Атланты Ужас и это они выстроили пирамиды, да ещё так по всему миру в треугольгик Круглые глаза Я вообще много знаю про вся кое такое, на любые темы могу говорить... так уж высказываете своё мнение, не молчите Со сжатыми губами

ладно поспорим(до чего же я люблю это дело)

я считаю что человек произошол от обезьяны(ну ладно в крайнем случае Белый человек произошол от Саговой Пальмы Смех Смех Смех). мне это нисколько не противно. и даже если бы наши предки были осьминогами или каучуком то никаких отрицательных чувств это бы не вызывало.

Любопытно что если бы не упал астероид погубивших таких прикольных животных как динозары, то они были бы разумной рассой на земле. Может и нас астероид уничтожит и на место нас встанут осьминоги. Смех Очень довольный
Наверх

IP записан
Dr.Bactory
Почётный житель

Words, words,
words...

Ответ #3 - 13.01.06 :: 15:17:48

Процитировано сообщение: Fiery Storm от 13.01.06 :: 15:13:18:

ладно поспорим(до чего же я люблю это дело)

я считаю что человек произошол от обезьяны(ну ладно в крайнем случае Белый человек произошол от Саговой Пальмы Смех Смех Смех). мне это нисколько не противно. и даже если бы наши предки были осьминогами или каучуком то никаких отрицательных чувств это бы не вызывало.

Любопытно что если бы не упал астероид погубивших таких прикольных животных как динозары, то они были бы разумной рассой на земле. Может и нас астероид уничтожит и на место нас встанут осьминоги. Смех Очень довольный

Я просто балдею от количества ссылок на компетентные источники и от обилия достоверных фактов.
Какой аргументированный ответ..слов нет... одни смайлы...

Смех Смех Смех
Наверх

« Последняя редакция: 13.01.06 :: 15:18:38 от Dr.Bactory »  

Саламандра
Почётный житель

Ответ #4 - 13.01.06 :: 15:19:58

Процитировано сообщение: Fakt от 13.01.06 :: 14:25:14:

и откуда эти 5-6 расс взялись? от кого произошли? и почему от них ничего не осталось? (между прочим пирамиды строили египтяне - почему вы не можете смирится с этой мыслью? - неужели у людей такая низкая самооценка Смех возраст пирамид определяет время построения - а в то время когда они были построены никаких других расс на земле не было)
Наверх

IP записан
Саламандра
Почётный житель

Ответ #5 - 13.01.06 :: 15:21:51

Процитировано сообщение: Dr.Bactory от 13.01.06 :: 15:17:48:

Я просто балдею от количества ссылок на компетентные источники и от обилия достоверных фактов.
Какой аргументированный ответ..слов нет... одни смайлы...

Смех Смех Смех

я просто говорю что слышала и прибавляю к этому свои домыслы Смех обойдётесь без фактов, мы тут просто спорим Смех
Наверх

IP записан
Fakt
Новенький
*

Мне нравится этот
форум!

Ответ #6 - 13.01.06 :: 17:51:43

какие остряки Язык Газеты надо читать и телевизор изредка смотреть. Наверно 5 метровые гробы и ступня на 1 метр осьминого оставил да?? Улыбка и вообще я женского пола Улыбка
Наверх

E-mail   IP записан
Саламандра
Почётный житель

Ответ #7 - 13.01.06 :: 20:02:18

Процитировано сообщение: Fakt от 13.01.06 :: 17:51:43:
какие остряки Язык Газеты надо читать и телевизор изредка смотреть. Наверно 5 метровые гробы и ступня на 1 метр осьминого оставил да?? Улыбка и вообще я женского пола Улыбка

5 метров роста и ступня 1 метр принадлежат одному существу?
зы откуда нам знать какого ты пола Смех
Наверх

« Последняя редакция: 13.01.06 :: 20:02:43 от Саламандра »  
  IP записан
Dr.Bactory
Почётный житель

Words, words,
words...

Ответ #8 - 13.01.06 :: 20:27:31

Процитировано сообщение: Fakt от 13.01.06 :: 17:51:43:

да-а...именно телевидение и газеты дают ответы на все вопросы... как же...

надо читать для начала хотя бы учебники по антропологии... и изучать концепции современного естествознания... история по дефолту...
Наверх

Fakt
Новенький
*

Мне нравится этот
форум!

Ответ #9 - 14.01.06 :: 01:00:50

Процитировано сообщение: Fiery Storm от 13.01.06 :: 20:02:18:

5 метров роста и ступня 1 метр принадлежат одному существу?
зы откуда нам знать какого ты пола Смех

ты смотри как с острил!!! вообще 5 баллов, молодец!!! Ужас
Наверх

E-mail   IP записан
Aleksei
Новенький
*

Ответ #10 - 14.01.06 :: 12:38:29

Я думаю не теория Дарвина бред, а эта тема. Смех
Наверх

IP записан
Саламандра
Почётный житель

Ответ #11 - 14.01.06 :: 13:36:00

Процитировано сообщение: Fakt от 14.01.06 :: 01:00:50:

ты смотри как с острил!!! вообще 5 баллов, молодец!!! Ужас

и вообще я женского пола Нерешительный (с)
Наверх

« Последняя редакция: 15.01.06 :: 17:08:21 от Саламандра »  
  IP записан
Selivan
Новенький
*

Жизнь коротка, цени
каждое её мгновение!

Ответ #12 - 14.01.06 :: 20:13:45

Процитировано сообщение: Dr.Bactory от 13.01.06 :: 20:27:31:

да-а...именно телевидение и газеты дают ответы на все вопросы... как же...

надо читать для начала хотя бы учебники по антропологии... и изучать концепции современного естествознания... история по дефолту...

Док, тут две женщины ведут научный спор о происхождении человека на основе достоверных фактов из газет. Лучше не вмешивайся, твоих познаний здесь явно недостаточно!  Подмигивание Очень довольный
Наверх

Живи настоящим, иногда думай о будущем и никогда не сожалей о прошлом.
E-mail   IP записан
|S|a|r|G|
Освоился

Мне везде хорошо и
меня как правило
"прет".

Ответ #13 - 16.01.06 :: 06:49:33

Цитата:
какие остряки Газеты надо читать и телевизор изредка смотреть. Наверно 5 метровые гробы и ступня на 1 метр осьминого оставил да?? и вообще я женского пола

Цитата:
я просто говорю что слышала и прибавляю к этому свои домыслы обойдётесь без фактов, мы тут просто спорим

Девушки, вы так оживленно спорите(если это можно так назвать) о теории дарвина, а ее саму то хоть в глаза видели? Нерешительный Или так типа.. была мартышка бац уснула... а проснулась уже человеком, во всей теме неувидел не одного факта кроме телевизора, я кста по телеку видел что снежный человек разговаривает причем минимум на 2-х языуах сначала на американско-английском грубым сухим таким голосом а потом по русски уже женским и говорит почти одновременно Ужас Я думаю прежде чем разводить тут флэйм нужно запастись реальными фактами и доводами, а не только телевизором Подмигивание

Наверх

Cpeди yблюдкoв шёл apтиcт
В кoжaннoм плaщe мёpтвый aнapxиcт,
Кpикнyл oн - "Xoй!", чeлюcть дoлoй!
Тpyпoв, вёл oн зa coбoй.
E-mail   IP записан
|S|a|r|G|
Освоился

Мне везде хорошо и
меня как правило
"прет".

Ответ #14 - 16.01.06 :: 06:51:27

Долгое время отсутствовали эмпирические данные о предках человека. Дарвин знал только дриопитеков (найденных в 1856 г. во Франции) и писал о них как о далеких предках человека. В XX веке раскопки позволили обнаружить остатки ископаемых обезьян, живших примерно от 20 до 12 млн. лет назад. К ним относятся проконсулы (обнаруженные в Восточной Африке), ориопитек (находка скелета в 1958 г. в Италии), рамапитек (30-е годы XX века в Индии), сивапитеки и др., которые уже по многим признакам обнаруживают сходство с человеком.  
    В настоящее время большинство специалистов считает, что ближайшим предшественником человека являются австралопитеки - прямоходящие млекопитающие. Их костные остатки, возраст которых составляет от 5 до 2,5 млн. лет, впервые были обнаружены в 1924 г. в Южной Африке. К настоящему времени обнаружены костные остатки около 400 особей австралопитековых.  
    Австралопитеки были связующим звеном между животным миром и первыми людьми.  
    В современной антропологии наиболее распространенной является точка зрения, по которой "эволюция человеческой линии заняла не свыше 10 млн. лет, а обезьяний предок гоминид имел черты сходства с шимпанзе, был по существу "шимпанзеподобен"... В качестве "модельного предка" человеческой и шимпанзоидной линии некоторые антропологи рассматривают карликового шимпанзе - бонобо - ... из джунглей Экваториальной Африки" (Хрисанова Е.Н., Перевозчиков И.В. Антропология, М.: 1991, стр.37-38).  
    В 1891 г. голландский исследователь Эжен Дюбуа на о.Ява впервые нашел окаменелости древнейшего человека - первого питекантропа, или человека прямоходящего. Уже в нашем веке на Яве найдены еще несколько питекантропов, в Китае - близкие к ним синантропы и т.д. Все они представляют собой различные географические варианты человека прямоходящего, существовавшего приблизительно 0,5-2 млн.лет назад. Наряду с добыванием растительной пищи у питекантропов большую роль играла охота. Они умели пользоваться огнем, сохраняли его от поколения к поколению.  
    В 60-70-е годы нашего века в Африке были обнаружены остатки древнейших людей и самые примитивные орудия труда из гальки. Этот древнейший предок человека получил название человека умелого.  
    Человек умелый, судя по найденным останкам, датирующимся 2,6-3,5 млн. лет назад, существовал более полумиллиона лет, медленно эволюционировал, пока не приобрел значительное сходство с человеком прямоходящим.  
    Древнейших людей - питекантропов - сменили древние люди, которых называют неандертальцами (по месту первой находки в долине реки Неандр, Германия). Их скелетные остатки открыты в Европе, Азии и Африке. Время существования - 200-35 тысяч лет назад. Они могли не только поддерживать, но и добывать огонь. Шло развитие речи. С помощью изготовленных орудий древние люди охотились на животных, сдирали с них шкуры, разделывали туши, строили жилища. У неандертальцев впервые встречаются захоронения.  
    В гроте Кроманьон во Франции было обнаружено сразу несколько ископаемых людей современного типа. По месту находки их называют кроманьонцами. Самые ранние их костные остатки датируются в 40 тысяч лет. Разнообразие типов орудий из камня и кости говорит о сложной трудовой деятельности. Человек уже умел сшивать шкуры животных и изготавливать из них одежду, жилье. На стенах пещер обнаружены мастерские рисунки.
Наверх

Cpeди yблюдкoв шёл apтиcт
В кoжaннoм плaщe мёpтвый aнapxиcт,
Кpикнyл oн - "Xoй!", чeлюcть дoлoй!
Тpyпoв, вёл oн зa coбoй.
E-mail   IP записан
Страниц: 1 2 3 4
Послать Тему Печать