Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
21.08.25 :: 00:26:53
Новости:

Страниц: 1 2 3 ... 11
Послать Тему Печать
Клуб "Стервы" считать открытым!!! (Прочитано 24620 раз)
KOSHKA
Экс-Участник

Клуб "Стервы" считать открытым!!!
08.01.06 :: 20:18:14

Предлагаю всем стервам и считающим себя стервами объединиться и делиться опытом.   Подмигивание
Эта тема для тех, кого меньше всего интересует, как на это посмотрят другие.
Надеюсь стерв на форуме хоть отбавляй...
Наверх

IP записан
милашка
Экс-Участник

Re: Клуб "Стервы" считать открытым!!!
Ответ #1 - 08.01.06 :: 20:38:47

Процитировано сообщение: KOSHKA от 08.01.06 :: 20:18:14:

конечччно, только тему нужно задать...
Наверх

IP записан
KOSHKA
Экс-Участник

Ответ #2 - 08.01.06 :: 20:40:11

Кто такие стервы (выдержки из мнений большинства):

Стервы, как их классифицировать и определять в толпе??????
Кто они????

Стервы нужны, чтобы некоторым жизнь медом не казалась!

Стервы - это девушки (женщины), которые не зависят от мужчин и не подчиняются им...а добиваются самого сами в своей жизни. Поэтому таких независимых женщин мужчины назвали СТЕРВАМИ.

Стерва-это та девушка в которую ТЫ, влюбился....
Стерва-это девушка которую интересно любить.........
Стерва-это девушка которую можно не переставая любить.... в стервах всегда есть что-то новое... ну в общем красота страшная сила.

и.т.д.
Жизнь стервы принадлежит только ей, она сама себе хозяйка и госпожа. По этому жить намерена полно и ярко на радость или зависть всему миру до последней секунды, приняв и испробовав все дары и возможности. Ей совершенно плевать, что в ответ скажут другие.  
Наверх

IP записан
KOSHKA
Экс-Участник

Ответ #3 - 08.01.06 :: 20:41:45

Процитировано сообщение: милашка от 08.01.06 :: 20:38:47:

конечччно, только тему нужно задать...

Так в чём Problems, подтягиваемся, а то можно подумать тут все ангелы.  Подмигивание
Наверх

IP записан
Otto Carius
Почётный житель

Jedem Sie Eine

Ответ #4 - 08.01.06 :: 20:45:30

Совершенно забыли про подонков мерзавцев и негодяев  Круглые глаза
Наверх

« Последняя редакция: 08.01.06 :: 20:45:44 от Otto Carius »  

Arbait Macht Frei
  IP записан
KOSHKA
Экс-Участник

Ответ #5 - 08.01.06 :: 20:47:15

Заходи, гостем будешь. Чай, конфеты, потанцуем ...   Круглые глаза
Наверх

IP записан
KOSHKA
Экс-Участник

Ответ #6 - 08.01.06 :: 20:52:26

Алла КОТЛЯР, Зеркало недели  

Слово "стерва", произносимое в чей-то адрес с оттенком легкой досады и восхищения, мне приходилось слышать не раз — и от мужчин, и от женщин. С удивлением замечала и то, что многие женщины воспринимают это слово почти как комплимент.  
Долгое время я считала, что "стерва" — определение, принятое и понятное в довольно узком кругу. Однако несколько аналогичных высказываний в Интернете, попавшихся мне на глаза в течение недели, заставили задуматься над этим. Попытка выяснить "откуда ноги растут" при помощи словарей, оказалась не слишком успешной. Так, словарь Ожегова толкует слово "стерва", как бранное: негодяй, мерзавец. "Стервенеть — приходить в крайнюю ярость, возбуждение, свирепеть… Остервенело (нареч.) рваться вперед".  

По мнению психолога Вита Ценева, стерва — это определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели. Формальные причины и поводы, по которым употребляется слово "стерва", разные. В самом примитивном, бытовом смысле — жена, которая вечно пилит своего мужа, давит на мозоль его воспаленного самолюбия, унижает при любом удобном случае. И мужчина с этим справиться не может. Раз она это делает, значит, как минимум, может себе это позволить.  

В более "продвинутом" смысле стерва — та, которая поступает с мужчиной точно так же, как он привык поступать с ней. Мужчина для нее — такой же объект сексуального или социального интереса, как женщина для мужчины. Стерва знает, чего хочет, и готова заполучить это любыми путями. Для нее нет границ и табу, цель оправдывает любые средства.  

Стервозная женская мстительность и желание досадить — чисто мужская интерпретация. Стерва не преследует таких целей. Если мужчина ей не нравится или он ее разочаровал, она с легкостью сменит его на другого. Стерва — всегда что-то конфронтационное, связанное с сопротивлением, нападками и враждебным отношением. То, что делает стерва, — немыслимо, абсолютно неприемлемо. Так считает общество, по большей части мужское. Стерва — это акт гнева общества, смешанный с бессилием и неспособностью справиться с этим. Называя кого-то стервой, мы расписываемся в своей беспомощности и отчаянии. Не в стервозности дело, а в том, кто видит в женщине стерву.  

Наверх

IP записан
Otto Carius
Почётный житель

Jedem Sie Eine

Ответ #7 - 08.01.06 :: 20:58:35

Процитировано сообщение: KOSHKA от 08.01.06 :: 20:47:15:
Заходи, гостем будешь. Чай, конфеты, потанцуем ...   Круглые глаза

Непременно зайду. Спасибо за приглашение.
Наверх

Arbait Macht Frei
  IP записан
Sat
Новенький
*

Ответ #8 - 08.01.06 :: 23:43:34

Процитировано сообщение: KOSHKA от 08.01.06 :: 20:18:14:
Предлагаю всем стервам и считающим себя стервами объединиться и делиться опытом.   Подмигивание
Эта тема для тех, кого меньше всего интересует, как на это посмотрят другие.

Предлагаю всем дегенератам и считающим себя таковыми объедениться и делиться опытом.  
Надеюсь, дегенератов на форуме хоть отбавляй...

А, я забыл дать определение. Конечно, можно поискать в Интеренете определение этого  
слова, но, боюсь, там мы найдём только бранное или связанное с болезнью толкование.  
Такая смысловая нагрузка нам (дегенератам) не нравится, поэтому определим его так:  
дегенерат - 1) человек, воспринимающий внешние формы искусства в отрыве от идейного  
содержания 2) поклонник, ценитель изящного.

Уважаемая KOSHKA, я постарался наглядно показать некорректность Вашего понимания слова "стерва".  
Вы ратуете за создание клуба "стерв", эпатируете собеседников объявлением  
себя "стервой" (возможно, это и не эпатаж Улыбка и Вам действительно нравится думать что  
Вы - "святая стерва"), но неожиданно объявляете, что слово "стерва" имеет совсем не то  
значение, к которому привычно большинство!  
Выясняется, что люди говорят "стерва" с "оттенком легкой досады и восхищения" и, более того,  
"многие женщины воспринимают это слово почти как комплимент". Выясняется, что словари дают  
неправильную трактовку этого слова (действительно, разве девушке захочется признавать себя  
негодяйкой или мерзавкой в бранном смысле?), зато обнаруживается мнение психолога (!) Вита Ценева,
 не только разъясняющего, кто такие "стервы, но и даже дающего классификацию смыслов (бытовой, "продвинутый").

И вот, метаморфоза происходит на наших глазах! Оказывается, стерва - это удивительная  
женщина, это воплощение борьбы, самовыражения в конфронтации, это...

Это в математике можно переобозначать символы без потери смысла, в языке это  
неприемлемо. Вы бы хотели, чтобы про Вас все говорили (пусть даже и с оттенком  
восхищения): "Она - стерва, каких ещё поискать!"  
А словосочетания наподобие "стервозное выражение лица", "стервозное поведение" - какие  
ассоциации они у Вас вызывают? Приятные? Улыбка

Я понимаю, что этот раздел форума создан для девушек. Возможно, девушкам гораздо лучше  
удаются приёмы с переобозначением слов и понятий (непостижимая женская логика,  
интуиция... ну Вы понимаете). И всё же, далеко не всякая женщина сможет сказать себе:  
"Я - стерва" с полной серьёзностью и держа в уме общепринятое понимание этого слова.  

Во-первых, стерв мало Улыбка, во-вторых, настоящая стерва врядли способна понимать свою  
стервозность (подобно тому, как человеку недалёкому трудно понять и признать свою  
недалёкость)... ну, а писать "я - стервочка" или "я - вредина" - это не  
позиционирование себя стервой, а... игра такая, что-ли?  Подмигивание

P.S.: может было лучше назвать тему: "клуб "Феминистки" считать открытым"?  Круглые глаза
P.P.S.: стервы (в моём понимании) обычно несчастны. Они вынужденны нести бремя стервозности,
 отравляющее жизнь и им, и окружающим. Это личное наблюдение, не претендующее на объективность.
Наверх

305982216   IP записан
WELLA
Экс-Участник

Ответ #9 - 09.01.06 :: 00:17:58

Все мы - иногда становимся слегка стервами... Подмигивание

Поддержим KOSHKA, не сумлевайся... Улыбка
Наверх

IP записан
anya
Давно здесь

alone and happy

Ответ #10 - 09.01.06 :: 00:34:14

у меня свой феминизм-скрытая форма называется))) ну есть же что-то в стиле...
-мужчины нифига не умеют! я сама починю машину!!
но помоему выгоднее так:
-все знают,что мужчины лучшие повара в мире! дорогой,пойди приготовь борщь...

сама феминизмом не страдаю,может быть потому что не сталкивалась особо с такого рода проблемами,но понимаю такую политику. имх главное,что бы не доходило до американского маразма))
Наверх

Больше всего на свете Волк любил маленьких девочек. Не важно, в шапочках или без, - Волк ценил содержание, а не форму. Но все-таки шапочка придавала девочкам определенный шарм...(c)
E-mail   IP записан
WELLA
Экс-Участник

Ответ #11 - 09.01.06 :: 00:41:18

Процитировано сообщение: asuka от 09.01.06 :: 00:34:14:
имх главное,что бы не доходило до американского маразма))

Естественно! Мы же - русские барышни! Смех

Анечка, полностью с тобой согласна. В этом вся и соль... Улыбка

А если серьезно - мало таких дел, с которыми женщина справилась хуже бы, чем мужчина. Прикольно, но это так. Проверено. Смех
Наверх

IP записан
Sat
Новенький
*

Ответ #12 - 09.01.06 :: 00:43:27

Процитировано сообщение: WELLA от 09.01.06 :: 00:17:58:
Все мы - иногда становимся слегка стервами... Подмигивание

Поддержим KOSHKA, не сумлевайся... Улыбка

Круглые глаза так не считается  Язык
Стервозность - это совокупность черт характера или навязанная себе концепция поведенческих реакций? Если стервозность управляется расчётом (то есть человек сознательно ведёт себя стервозно), тогда он  не стервозен.
Наверх

305982216   IP записан
WELLA
Экс-Участник

Ответ #13 - 09.01.06 :: 00:49:41

Процитировано сообщение: Sat от 09.01.06 :: 00:43:27:

Круглые глаза так не считается  Язык
Стервозность - это совокупность черт характера или навязанная себе концепция поведенческих реакций? Если стервозность управляется расчётом (то есть человек сознательно ведёт себя стервозно), тогда он  не стервозен.

Он стервозен вдвойне...

К СОЖАЛЕНИЮ..
Наверх

IP записан
KOSHKA
Экс-Участник

Ответ #14 - 09.01.06 :: 01:12:45

Процитировано сообщение: Sat от 08.01.06 :: 23:43:34:

Предлагаю всем дегенератам и считающим себя таковыми объедениться и делиться опытом.
Надеюсь, дегенератов на форуме хоть отбавляй...

А, я забыл дать определение. Конечно, можно поискать в Интеренете определение этого
слова, но, боюсь, там мы найдём только бранное или связанное с болезнью толкование.
Такая смысловая нагрузка нам (дегенератам) не нравится, поэтому определим его так:
дегенерат - 1) человек, воспринимающий внешние формы искусства в отрыве от идейного
содержания 2) поклонник, ценитель изящного.

Уважаемая KOSHKA, я постарался наглядно показать некорректность Вашего понимания слова "стерва".
Вы ратуете за создание клуба "стерв", эпатируете собеседников объявлением
себя "стервой" (возможно, это и не эпатаж Улыбка и Вам действительно нравится думать что
Вы - "святая стерва"), но неожиданно объявляете, что слово "стерва" имеет совсем не то
значение, к которому привычно большинство!
Выясняется, что люди говорят "стерва" с "оттенком легкой досады и восхищения" и, более того,
"многие женщины воспринимают это слово почти как комплимент". Выясняется, что словари дают
неправильную трактовку этого слова (действительно, разве девушке захочется признавать себя
негодяйкой или мерзавкой в бранном смысле?), зато обнаруживается мнение психолога (!) Вита Ценева,
не только разъясняющего, кто такие "стервы, но и даже дающего классификацию смыслов (бытовой, "продвинутый").

И вот, метаморфоза происходит на наших глазах! Оказывается, стерва - это удивительная
женщина, это воплощение борьбы, самовыражения в конфронтации, это...

Это в математике можно переобозначать символы без потери смысла, в языке это
неприемлемо. Вы бы хотели, чтобы про Вас все говорили (пусть даже и с оттенком
восхищения): "Она - стерва, каких ещё поискать!"
А словосочетания наподобие "стервозное выражение лица", "стервозное поведение" - какие
ассоциации они у Вас вызывают? Приятные? Улыбка

Я понимаю, что этот раздел форума создан для девушек. Возможно, девушкам гораздо лучше
удаются приёмы с переобозначением слов и понятий (непостижимая женская логика,
интуиция... ну Вы понимаете). И всё же, далеко не всякая женщина сможет сказать себе:
"Я - стерва" с полной серьёзностью и держа в уме общепринятое понимание этого слова.

Во-первых, стерв мало Улыбка, во-вторых, настоящая стерва врядли способна понимать свою
стервозность (подобно тому, как человеку недалёкому трудно понять и признать свою
недалёкость)... ну, а писать "я - стервочка" или "я - вредина" - это не
позиционирование себя стервой, а... игра такая, что-ли?  Подмигивание

P.S.: может было лучше назвать тему: "клуб "Феминистки" считать открытым"?  Круглые глаза
P.P.S.: стервы (в моём понимании) обычно несчастны. Они вынужденны нести бремя стервозности,
отравляющее жизнь и им, и окружающим. Это личное наблюдение, не претендующее на объективность.

Смех Смех Смех
 Я смотрю народ подтягивается.  Подмигивание
Нарисовались даже истинные ценители женской стервозности.  Подмигивание
Что же Вас задело уважаемый дегенерат, в этой теме. Или может быть не удавшаяся личная жизнь даёт о себе знать. Вы хотите поговорить об этом? Если мужчина пытается возразить стерве, следовательно он не встречал таковых на своём пути. Иначе бы знал, что такое спорить со стервой. Познания и рассуждения Ваши не глубоки и в данном случае не компетентны. Я вот думаю, когда же мужчины научатся читать по слогам более внимательно. Стандартный вариант: увидел текст, быстренько пробежал по нему, начиная с середины, нашёл парочку слов, к которым можно прицепиться. Досконально изучил автора по предыдущим сообщениям. Наиболее интересные не свои слова припас на посошок. А тут начинается самое интересное: развиваем дискуссию параллельно интересуемой темы, причём с особым не децццким энтузиазмом, постоянно подбадривая себя "Какой же я умный и сообразительный".  Смех Смех Смех
Автором предоставленных статей (для внимательных) являюсь не я, хотя в чём то и поддерживаю настоящего автора. Каждая женщина сама знает сколько в ней % стервозности.  

Лично я как раз наоборот твоему P.P.S. Сразу видно, что ты со стервами даже в электричке рядом не сидел.  Смех
К твоему большуууууущему сожалению феминисткой я не являюсь. Ни в реале ни в скрытой форме. Я не задумываюсь, что можно жить плохо, я просто живу хорошо. И, если тебе чего-либо не нравится, это твои проблемы, а не мои.  Улыбка
Наверх

IP записан
Страниц: 1 2 3 ... 11
Послать Тему Печать