Процитировано сообщение: KOSHKA от 06.01.06 :: 19:10:55: Это ещё что. У меня была такая ситуация, когда мне надо было сделать кое-что важное, а кулер на видюхе первый раз сдох, так я системник обычным вентилятором "продувала", ничего работало же после этого как кулер новый поставила. А видюхин кулер сам по себе не справляется с обдувом, у меня ещё снизу один "Мощный" стоит для винтов тоже (так что пыль путешествует по всему компьютеру).
Поделись секретом как "навешивать кулеры по радиатору (если на нём помещается 1 кулер) на каждой микросхеме памяти" (это вообще прикол какой-то). К примеру в модуле DIMM (односторонней) впайка (заводская) 9 микросхем - нестандартная. Это где если не секрет кулеры такие микроскопические продаются, для каждой - то микросхемы, а то я тоже хочу на каждую то
Даёшь больше кулеров компам!!!
...никакого секпета здесь нет... ©Бутусов
радиатор - это радиатор...просто металическая пластинка с ребрами для увеличения поверхности и повышения теплоотдачи...никаких движущихся частей
они, радиаторы входили в набор вместе с кулерот на процессор видеокарты
причем если непожадничать и поставить на видеокарту большой веерообравзный медный радиатор, то все получается вообще без вентилятора на видеокарте, у Краша, если мне не изменяет память, сделано именно так.
насколько я помню он прикупил набор для охлаждения видеокарты Термалтейк, в комплекте даж крестовая отвертка была
)