Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
10.01.25 :: 19:02:11
Новости:

Страниц: 1 2 3 
Послать Тему Печать
Фанат есть хорошо или плохо? (Прочитано 4356 раз)
anya
Давно здесь

alone and happy

Re: Фанат есть хорошо или плохо?
Ответ #15 - 23.12.05 :: 16:29:55

Процитировано сообщение: Cascade_Windows от 23.12.05 :: 16:26:30:
Дело в том, что его сотворил не я...

мммм) как интересно!) новая трактовка 2 заповеди) давайте не состворим себе кумира в прямом смысле,не будем расстворяться в собственных детях))
Наверх

Больше всего на свете Волк любил маленьких девочек. Не важно, в шапочках или без, - Волк ценил содержание, а не форму. Но все-таки шапочка придавала девочкам определенный шарм...(c)
E-mail   IP записан
Vulzscht
Почётный житель

От этого лекарств не
бывает...

Ответ #16 - 23.12.05 :: 16:46:56

все хорошо в меру.... например хотеть увидеться со знаменитостью и поговорить - это одно, а если на плакат с ней молиться это уже не фанатизм имх...
Наверх

Я не бегу близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество. (с) Фридрих Ницше
E-mail   IP записан
милашка
Экс-Участник

Ответ #17 - 23.12.05 :: 16:49:05

Я считаю, что ярые фанатики, это люди, либо не уверенные в себе, либо не нашедшие своего пути по жизни...
А "здоровый" фанатизм существует практически в каждом человеке...Почти все особы женского пола, осознано или нет, стремяться быть похожими на барышень с обложек глянцевых журналов...многие хотят быть похожи на своих родителей, ближайших родственников, друзей, просто не многие хотят или могут в этом признаться...
Наверх

IP записан
Vulzscht
Почётный житель

От этого лекарств не
бывает...

Ответ #18 - 23.12.05 :: 16:54:28

ну для меня например Alexi Laiho (наверно знакомо некоторым Улыбка ) это один из примеров игры на гитаре, но копировать его я не собираюсь)
Наверх

Я не бегу близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество. (с) Фридрих Ницше
E-mail   IP записан
Cascade_Windows
Освоился

Флеймер

Ответ #19 - 23.12.05 :: 19:54:16

"Мел Гибсон, Кайл
Мел... Гибсон..." (с)
Наверх

Я слежу за тобой...
  IP записан
ShMalyan
Осваиваюсь
**

Ответ #20 - 23.12.05 :: 20:01:45

Процитировано сообщение: милашка от 23.12.05 :: 16:49:05:
Я считаю, что ярые фанатики, это люди, либо не уверенные в себе, либо не нашедшие своего пути по жизни...
А "здоровый" фанатизм существует практически в каждом человеке...Почти все особы женского пола, осознано или нет, стремяться быть похожими на барышень с обложек глянцевых журналов...многие хотят быть похожи на своих родителей, ближайших родственников, друзей, просто не многие хотят или могут в этом признаться...

А я вот нехочу быть похожим на своих родителей,родствеников и т.д. и т.п. ..меня устраивает  такой какой я щас... Озадачен Круглые глаза
Наверх

Джа пустит трамвай из болота в рай !!!
ftp://home.udomlya.ru/www/blank.gif
E-mail 320931319   IP записан
Cascade_Windows
Освоился

Флеймер

Ответ #21 - 24.12.05 :: 05:07:40

Процитировано сообщение: ShMalyan от 23.12.05 :: 20:01:45:

А я вот нехочу быть похожим на своих родителей,родствеников и т.д. и т.п. ..меня устраивает такой какой я щас... Озадачен Круглые глаза

А Вы уверены, что в Вас совершенно нету сходства с родственниками? Окружающим это более заметно и они, скорее всего, считают, что Вы, как две капли воды похожи...
Наверх

Я слежу за тобой...
  IP записан
GREEN_DESERT
Экс-Участник

Ответ #22 - 24.12.05 :: 12:21:35

И почему люди неограничаваються одним постом по теме??? И как всегда пришёл великий и могучий Флуд ...
Наверх

IP записан
ShMalyan
Осваиваюсь
**

Ответ #23 - 24.12.05 :: 16:19:41

Процитировано сообщение: Cascade_Windows от 24.12.05 :: 05:07:40:

А Вы уверены, что в Вас совершенно нету сходства с родственниками? Окружающим это более заметно и они, скорее всего, считают, что Вы, как две капли воды похожи...

...причём тут это....я говорю что я не стремлюсь и не хочу быть похожим на своих родственников....

"...многие хотят быть похожи на своих родителей, ближайших родственников, друзей, просто не многие хотят или могут в этом признаться... " - я вот к этим многим неотношусь... Озадачен
Наверх

Джа пустит трамвай из болота в рай !!!
ftp://home.udomlya.ru/www/blank.gif
E-mail 320931319   IP записан
RomZes
Экс-Участник

Ответ #24 - 24.12.05 :: 16:36:32

Не сотвори себе кумира (с)Библия
Отношуюсь отрицательно к бешенным фанатам
Понимаю там диски касеты
Но похожая одежда и внешний вид - это перибор
Это моё мнение Язык
Наверх

IP записан
PtbIchka
Экс-Участник

Ответ #25 - 24.12.05 :: 23:08:02

Мне вот интересно: почему слово "фанат" воспринимается нами только в сочетании со словом "бешеный", "ярый" и далее по списку?
Наверх

IP записан
very irresistible
Новенький
*

Мне нравится этот
форум!

Ответ #26 - 25.12.05 :: 00:24:35

Я вообще не понимаю саму сущность фанатизма. Ну вы подумайте, как можно переться от человека, который только для того, чтобы развлекать нас. У нас в самом обществе неправильно воспринимаются такие люди, как актёры, певцы, и т.п. Их профессия изначально предназначена для людей, чтобы вызывать у них эмоции, чувства, интересы...  
Фанаточки - это по своей сути нравственно неполноценные люди! Они становятся в полной мере психологически зависимы от своего кумира.  
А самое смешное в том, что сами объекты поклонения ужасно боятся и ненавидят своих фанатов! Вся их работа, всё их уважение достаётся настоящим поклонникам и ценителям их творчества! Фанаты просто не могут это понять в силу разных причин!
Наверх

E-mail   IP записан
Cascade_Windows
Освоился

Флеймер

Ответ #27 - 25.12.05 :: 01:29:01

Я - фанат Ленина
его работа не состояла в том, чтобы развлекать нас...
Наверх

Я слежу за тобой...
  IP записан
very irresistible
Новенький
*

Мне нравится этот
форум!

Ответ #28 - 25.12.05 :: 10:02:16

не надо путать фанатизм с другими проявлениями!
Наверх

E-mail   IP записан
Moscow
Новенький
*

Ответ #29 - 27.12.05 :: 23:41:07

К фанатам отношусь плохо, особенно к футбольным
Наверх

IP записан
Страниц: 1 2 3 
Послать Тему Печать