Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
10.01.25 :: 23:27:02
Новости:

Страниц: 1 2 3 4 
Послать Тему Печать
Свобода... Что это такое? В вашем понимании... (Прочитано 6244 раз)
Egoist
Почётный житель

В Неведомой стране,
где свет не сдался
тьме...

Re: Свобода... Что это такое? В вашем понимании...
Ответ #45 - 30.12.05 :: 23:24:44

Процитировано сообщение: ShMalyan от 20.12.05 :: 06:52:43:

...а мне кажется полная свобода будет тока после смерти... Улыбка

угуУлыбка Вот именно про это и поет Кипелов с Мавриным в культовой песне "Я Свободен" Улыбка
О том, что мертвецу, лежащему в гробу, пофиг и на то, что через него проходит дождь и  на всякую другую чушь
Наверх

член фан-клуба группы "Маврин" в Спб www.mavrick-spb.nm.ru
WWW 231385945   IP записан
yaneck
Новенький
*

бззз...

Ответ #46 - 31.12.05 :: 13:45:17

самое поразительное что общество ненавидит свободных людей... все кто выходит за грани законов мира обретают свободу в комплекте с неновистью...
Есть удивительное свойство свободы - она порождает великих благодеятелей и теранов....последних всегда больше....
Кто то тута сказал что у нас есть свобода мысли и слова... ха! таких людей единицы ... мысли ваши контралируют моральные устои общеста, а слова ваши подчиняются вашему социальному положению ... И тока если находится кто то более смелый который озвучит вашу точку зрения вы может быть подадите голос а может и нет.
Наверх

303193220   IP записан
WELLA
Экс-Участник

Ответ #47 - 31.12.05 :: 16:16:22

Процитировано сообщение: yaneck от 31.12.05 :: 13:45:17:
самое поразительное что общество ненавидит свободных людей... все кто выходит за грани законов мира обретают свободу в комплекте с неновистью...
Есть удивительное свойство свободы - она порождает великих благодеятелей и теранов....последних всегда больше....
Кто то тута сказал что у нас есть свобода мысли и слова... ха! таких людей единицы ... мысли ваши контралируют моральные устои общеста, а слова ваши подчиняются вашему социальному положению ... И тока если находится кто то более смелый который озвучит вашу точку зрения вы может быть подадите голос а может и нет.

Я с этим живу... Улыбка

Это сложно и очень тяжело. Но...
Оно того стоит. Напоминаю себе, что живу так, возможно, один раз. Улыбка Мои ошибки - это только мои ошибки.
Может быть это - роль, которую надо доиграть до конца...

Зато, действительно, свободна.  

Хотя и плачу за это , в смысле душевной боли, больше, чем другие. Но не жалею. Улыбка
Наверх

IP записан
11
Осваиваюсь
**

Я люблю этот Форум!

Ответ #48 - 01.01.06 :: 19:48:06

свобода - это мечта
Наверх

IP записан
Страниц: 1 2 3 4 
Послать Тему Печать