Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
19.02.25 :: 00:05:25
Новости:

Страниц: 1 2 3 4 5 6 ... 9
Послать Тему Печать
Как вы относитесь к своему городу Удомле? (Прочитано 43751 раз)
advokat
Почётный житель

Re: Как вы относитесь к своему городу Удомле?
Ответ #45 - 19.12.05 :: 19:33:09

Довелось по работе ездить почти по всем районным центрам Тверской области. Мое мнение- эти убожества, похожие на деревни, ни в какое сравнение с Удомлей не идут. Да, Ржев побольше по площади. Но кроме гостиницы (кстати, хуже гораздо, чем "Светлица" и пары- тройки зданий- как Старица. Ужас. А вы не видели Торопца... Брррр.... А Кувшиново... А, извините, какое- нибудь Оленино или Западная Двина. А про Жарковский вообще говорить неохота.
 Так что, критики, критикуйте аргументированно, если будете это делать.  
Наверх

Homo sum et nil humani, a me alienum esse puto.
E-mail   IP записан
LaPa
Осваиваюсь
**

Я буду помнить, что
и у нас был месяц
май :-)

Ответ #46 - 20.12.05 :: 08:54:20

Я считаю что Удомля, лучший город в котором я когда либо была, на втором месте у меня стоит Углич, и вообще в последнее время мне нравятся маленькие и тихие городишки( Старею наверно... Единственное что не устраивает в родном городе так это завышеная оценка работников станции (не всех), во сновном, это наглые тетки в магазинах, больницах которые ни кого не уважают, даже инвалидов ВОВ, пихают всем свой пропуск, и лезут без очереди((
Наверх

Показывая человеку будущее, Вы лишаете его будущего
Уничтожая тайну гредущего, Вы лишаете человека надежды
E-mail 273268957   IP записан
Otto Carius
Почётный житель

Jedem Sie Eine

Ответ #47 - 20.12.05 :: 14:08:03

Процитировано сообщение: yiking от 17.12.05 :: 19:47:46:

А на кой из Масквы-то уехал... Кто в ней, родимой, пожил-тому в Рассеи везде будет хреново... Бациллы столичного снобизма бьют сразу и навсегда... Сам через это прошел...
Поначалу очень маялся.. Все так мелко... А сейчас, вроде, даже нравиться начинает; нахожу массу плюсов в проживании в У. Ещё бы аутомобиль быстрый, а лучше дорогу нормальную к двум столицам, чтоб часа за два.. Лучше города бы и не было(особенно из тех что живут на пороховой бочке Подмигивание  )...
зы этнические чистки-необходимы, однозначно.. Улыбка

Я там родился. Снобизма никакого нет. Тут работа вот и все.
Наверх

Arbait Macht Frei
  IP записан
Zolo
Новенький
*

Светит незнакомая
звезда...

Ответ #48 - 20.12.05 :: 16:36:38

Процитировано сообщение: advokat от 19.12.05 :: 19:33:09:
Довелось по работе ездить почти по всем районным центрам Тверской области. Мое мнение- эти убожества, похожие на деревни, ни в какое сравнение с Удомлей не идут. Да, Ржев побольше по площади. Но кроме гостиницы (кстати, хуже гораздо, чем "Светлица" и пары- тройки зданий- как Старица. Ужас. А вы не видели Торопца... Брррр.... А Кувшиново... А, извините, какое- нибудь Оленино или Западная Двина. А про Жарковский вообще говорить неохота.
Так что, критики, критикуйте аргументированно, если будете это делать.  

Как можно сравнивать Удомлю, которой 30 лет, и Ржев, Старицу и т.д. которым за 100 ??!! Если бы не АЭС районный центр Удомля сейчас был бы таким же захолустьем, если не хуже. И сколько таких, молодых, "богатых", городов в России, как Удомля, 10-20 ???
    И у нас, так же как и везде, к людям с деньгами и к работающим на станции -  одно отношение, ко всем остальным - другое. А так как город маленький это разделение очень сильно бросается в глаза. Опять же этнический вопрос....
    Это раньше можно было на любую стройку махнуть - и жильё дадут, и подъёмные. А сейчас???!!!  Так что нравится - не нравится - живём.
Наверх

Есть только МИГ - между прошлым и будущим
Именно он называется ЖИЗНЬ !!!!!!!!!!
  IP записан
advokat
Почётный житель

Ответ #49 - 20.12.05 :: 17:17:15

Процитировано сообщение: Zolo от 20.12.05 :: 16:36:38:

Как можно сравнивать Удомлю, которой 30 лет, и Ржев, Старицу и т.д. которым за 100 ??!!     

А с чего Вы решили, что Удомле 30 лет? Вы на въезде в город видели художественно оформленное название с датой основания?
 А сравнивать можно и без учета "возраста" города, по объективному критерию- степень убожества. Улыбка. А эта степень применительно к Удомле несомненно ниже, чем в других районных центрах Тверской области.
Наверх

E-mail   IP записан
ShMalyan
Осваиваюсь
**

Ответ #50 - 20.12.05 :: 17:17:28

Процитировано сообщение: Zolo от 20.12.05 :: 16:36:38:

И у нас, так же как и везде, к людям с деньгами и к работающим на станции -  одно отношение, ко всем остальным - другое. А так как город маленький это разделение очень сильно бросается в глаза. Опять же этнический вопрос....
   Это раньше можно было на любую стройку махнуть - и жильё дадут, и подъёмные. А сейчас???!!!  Так что нравится - не нравится - живём.

Я несогласен...на КАЭС в настоящее время не такие уж и большие зарплаты... Нерешительный Вот насчёт стабильности по сравнению с городскими учереждениями я согласен...на станции стабильность чувствуется... Круглые глаза
Наверх

Джа пустит трамвай из болота в рай !!!
ftp://home.udomlya.ru/www/blank.gif
E-mail 320931319   IP записан
Zolo
Новенький
*

Светит незнакомая
звезда...

Ответ #51 - 20.12.05 :: 17:38:53

Господин advokat - удивили!!! При чем здесь дата основания???  
 Здесь все говорят о городе, который начали строить в 1974 году.
   И даже северную часть Удомли не считают за город - прошу прощения у тех, кто там живёт(есть такие??) Разделите эти две части и из старой получится мааааленький Торжок.
Наверх

Есть только МИГ - между прошлым и будущим
Именно он называется ЖИЗНЬ !!!!!!!!!!
  IP записан
advokat
Почётный житель

Ответ #52 - 20.12.05 :: 18:01:25

Процитировано сообщение: Zolo от 20.12.05 :: 17:38:53:
Господин advokat - удивили!!! При чем здесь дата основания???
Здесь все говорят о городе, который начали строить в 1974 году.
  И даже северную часть Удомли не считают за город - прошу прощения у тех, кто там живёт(есть такие??) Разделите эти две части и из старой получится мааааленький Торжок.

А Вы не удивляйтесь.  Если что-либо пишете и на что-либо ссылаетесь, выражайте, пожалуйста, свои мысли яснее. Я же не обладаю даром их читать. Где было упомянуто в опросе о том, что Удомля существует с 1974 года? А, может, в Ржеве и  т.д. за 100 лет ничего не построили?
Наверх

E-mail   IP записан
Dr.Bactory
Почётный житель

Words, words,
words...

Ответ #53 - 21.12.05 :: 06:44:03

Процитировано сообщение: advokat от 20.12.05 :: 18:01:25:

А, может, в Ржеве и  т.д. за 100 лет ничего не построили?

Ну, насколько я знаю, именно Ржев во время ВОВ был практически разрушен. Из чего следует (при помощи простых вычислений), что за период с 1905 года там было построено весьма много....Особенно во второй половине ХХ века...

Касаемо Удомли...Вот многие тут стонут, ругаются (некоторые)...На станцию бочку..не было бы Фабрики - вас бы тут не было и неизвестно где бы были...
А и правда, смотайтесь на недельку в тот же Ржев или Лесное....
Почувствуйте разницу...
А большие города... - это по молодости постудентить...
Наверх

« Последняя редакция: 21.12.05 :: 06:46:08 от Dr.Bactory »  

Культпросвет Радио http://10.0.72.1:9000 Interactive &
Культпросвет Радио http://10.0.72.1:8000 IS ONly Music
E-mail WWW 297349006   IP записан
K@#0%I
Освоился

Ответ #54 - 21.12.05 :: 17:38:03

Клёво в Удомле, классно, старикам здесь хорошо-воздух чистый... правда доктор? Опять же природа рядом, озёра.... Но если уж речь о сравнении зашла, то почему бы не сравнить город с чем нибудь посолиднее какого там мухосранска?!! Сравните с аналогичными городами в Германии, Франции... ну и т.д., картина совсем другая получится
Даже с Китаем сравните, город-спутник Тяньваньской АЭС (вроде так называется) с нашим сателитом  Улыбка
Наверх

« Последняя редакция: 21.12.05 :: 17:40:26 от K@#0%I »  
WWW   IP записан
PtbIchka
Экс-Участник

Ответ #55 - 22.12.05 :: 20:18:33

Процитировано сообщение: K@#0%I от 21.12.05 :: 17:38:03:
Клёво в Удомле, классно, старикам здесь хорошо-воздух чистый... правда доктор? Опять же природа рядом, озёра.... Но если уж речь о сравнении зашла, то почему бы не сравнить город с чем нибудь посолиднее какого там мухосранска?!! Сравните с аналогичными городами в Германии, Франции... ну и т.д., картина совсем другая получится
Даже с Китаем сравните, город-спутник Тяньваньской АЭС (вроде так называется) с нашим сателитом  Улыбка

Лучше сравнивать с тем, что хуже, тогда видны преимущества)
Наверх

IP записан
K@#0%I
Освоился

Ответ #56 - 22.12.05 :: 20:49:10

Процитировано сообщение: PtbIchka от 22.12.05 :: 20:18:33:

Лучше сравнивать с тем, что хуже, тогда видны преимущества)

Интересная философия
Наверх

WWW   IP записан
bor
Освоился

Ответ #57 - 23.12.05 :: 18:25:42

Сравнивать Удомлю со Ржевом или Лесным некорректно. При строительстве АЭС сюда направлялись ЦИС на развитие города, так же, как и при строительстве 3-го блока. Сравнивать город, с  АЭС - градообразующим предприятием, надо с аналогичными городами... Нововоронеж (правда он постарше будет), Сосновый Бор, Заречный,  Курчатов, Полярные Зори, или  Южноукраинск, Энергодар.
Наверх

E-mail   IP записан
Cascade_Windows
Освоился

Флеймер

Ответ #58 - 23.12.05 :: 19:50:04

Как можно не корректно сравнивать?
Что значит НАДО сравнивать с аналогичными?

Если Вам надо будет сравнить два числа 3 и 5,354684987546,
Вы, наверное скажете, что сравнивать их не корректно?
И сравнивать либо только целые числа, либо дробные?
Наверх

Я слежу за тобой...
  IP записан
ShMalyan
Осваиваюсь
**

Ответ #59 - 23.12.05 :: 20:04:34

Помойму вопрос был такой..."Как вы относитесь к своему городу Удомле?Просто очень интересно нравится ли он вам и всё ли вас устраивает в нём? "...и как бы об сравнение речь даже и нешла в принципе... Ужас
Наверх

Джа пустит трамвай из болота в рай !!!
ftp://home.udomlya.ru/www/blank.gif
E-mail 320931319   IP записан
Страниц: 1 2 3 4 5 6 ... 9
Послать Тему Печать