Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
22.11.24 :: 22:59:08
Новости:

Страниц: 1
Послать Тему Печать
Подскажите (Прочитано 1365 раз)
Macbka
Освоился

Не влюб*ляйтесь в
меня - я дрянная
девчонка! :Р

Подскажите
08.12.05 :: 14:43:01

Есть один парень, который мне нравится. Мы знакомы, но я не знаю, помнит ли он меня. Мы учимся в одной школе, но я не хочу просто подходить к нему со словами "Привет, ты помнишь меня?" потому-что с ним рядом всегда есть кто-то из его однокласников. Сначала я хотела на новогоднем вечере его на медленный танец пригласить, но я сомневаюсь, что он пойдёт. Ведь он на дискотеки не ходит. Подскажите плиз что мне делать, он мне очень нравится Смущённый
Наверх

Не спеши, точить ножи... Скажи, зачем тебе война?..
E-mail WWW   IP записан
Troff
Освоился

Это просто я...

Re: Подскажите
Ответ #1 - 08.12.05 :: 14:54:43

Если ты в его вкусе или ему нравишься, то можешь подходить с любыми словами. Если нет, то те ниче не поможет Улыбка
Наверх

Кто не студент, тому не понять, как хочется жрать, еб@ться и спать...
WWW   IP записан
Саламандра
Почётный житель

Ответ #2 - 08.12.05 :: 15:33:18

подойди и просто скажи "привет"
еси не узнает скжи что вы знакомы и т.п.
он улыбнётся, или скажет "ясно", подом ты скажешь "пока"
а потом будешь приветствовать его каждый день
а когда пригласишь его с обворожительной улыбкой на танец он может и согласится
а не согласится то и пошёл он
Наверх

IP записан
Operator
Освоился

2:5021/30.8

Ответ #3 - 08.12.05 :: 15:37:25

Найди что-то что нет у тебя и есть у него и попроси. Например - реферат, карту, диск. Или просто ошибись - "вроде бы мне говорили, что у тебя есть..." Разговор пойдет.
Наверх

don't use images in signature
315509446   IP записан
<=Milissa=>
Moderator

Уважение к людям
есть уважение к
самому себе.

Ответ #4 - 09.12.05 :: 11:37:22

Машка , я догадываюсь про кого ты говоришь. Можешь не сомневаться , он тебя помнит , я у него узнавала как-то. На дискотеки он действительно не ходит , но ты можешь позвать его погулять. Телефон могу дать Подмигивание. Он сейчас стал намного расскованней и общительней , так что не должен отказать.
Скажу тебе по секрету , ты ему тоже когда-то нравилась... а раз нравилась , значит не всё потеряно. Подмигивание
Наверх

<== ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ==>
WWW   IP записан
Macbka
Освоился

Не влюб*ляйтесь в
меня - я дрянная
девчонка! :Р

Ответ #5 - 09.12.05 :: 12:00:44

Телефон я его знаю, но звонить как-то не хочу, всмысле смелости не хватит  Нерешительный  
Когда-то нравилась? А сейчас что-то изменилось? Озадачен
Наверх

Не спеши, точить ножи... Скажи, зачем тебе война?..
E-mail WWW   IP записан
Hawk - Senger
Почётный житель

Нет лучшей мести,чем
прощенье.

Ответ #6 - 09.12.05 :: 13:47:59

Процитировано сообщение: Macbka от 09.12.05 :: 12:00:44:
Телефон я его знаю, но звонить как-то не хочу, всмысле смелости не хватит  Нерешительный

Да раньше парни звонили и предлогали прогуляться, а теперь девушки, к чему мы катимся люди?????(с) Hawk/
Наверх

Говорят, что смех продлевает жизнь того, кто смеется, очевидно, за счет жизни того над кем
E-mail WWW   IP записан
<=Milissa=>
Moderator

Уважение к людям
есть уважение к
самому себе.

Ответ #7 - 12.12.05 :: 11:58:47

Вы не общались очень долгое время. Так сказать , чувства или симпатии прошли Нерешительный
Думаю , если ты позвонишь , то ничего страшного не произойдёт... а ему в свою очередь будет приятно. Он ведь парень , как говорят , не на понтах. Так что удачи Подмигивание
Наверх

<== ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ==>
WWW   IP записан
nuta
Почётный житель

Нужно гордо
поклоняться, если не
можешь быть Богом

Ответ #8 - 12.12.05 :: 12:32:51

Уу, ну что так наивно-то? Многие, конечно, верят в то, что всё само, да как-нибудь случится-получится...Нравится, так бери его..., хотя бы попытайся..., глупо тратить время, которого никогда и так не хватает, если его можно проводить с ним или же, в случае неудачи (такое тоже и со всеми бывает) занять себя, чем стоящим и нетаким бессмысленным, как мечты... Не жди, можно ведь и не дождаться
Наверх

Каждый человек - нота. Мысли человека - ещё одна нота. И его поступки - нота. Когда эти три ноты звучат согласованно, ни одна из них не фальшивит,- это и есть счастье. Похоже, я человек счастливый...
  IP записан
maximus
Экс-Участник

Ответ #9 - 13.12.05 :: 10:16:44

Процитировано сообщение: Macbka от 08.12.05 :: 14:43:01:
Есть один парень, который мне нравится. Мы знакомы, но я не знаю, помнит ли он меня. Мы учимся в одной школе, но я не хочу просто подходить к нему со словами "Привет, ты помнишь меня?" потому-что с ним рядом всегда есть кто-то из его однокласников. Сначала я хотела на новогоднем вечере его на медленный танец пригласить, но я сомневаюсь, что он пойдёт. Ведь он на дискотеки не ходит. Подскажите плиз что мне делать, он мне очень нравится Смущённый

В принципе посоветовать можно массу вариантов, но....
Мне почему кажеться, что это больше похоже на определлённую степень мазохизма(душевного конечно)
когда человек выносит такие темы для обсуждение, он определенно этим хочет , что-то сказать, и повод осудить якобы проблему знакомства с противоположным полом, а на самом деле, прослеживаеться некая неудовлетворённость собой, окружающими, ну и некая вина... ( моё мнение)

А если советовать , то как было сказано кем то -  "Хочешь быть счастлив, будь им"
Наверх

IP записан
Страниц: 1
Послать Тему Печать