Цитата:Ну что Вы, "не столь глубокомысленный и превзойденный" видимо не дочитываете мои послания, либо читаете не внимательно чем очень меня огорчаете. К посланиям дамы надо относиться как к законодательному акту и читать его буквально "добуквенно". Нас, женщин, попросили дополнить то, что так любезно разместил автор данной темы. Ну а так как тема была им раскрыта целиком и полностью (чему мы, женщины, все очень порадовались) я нашла только одно маленькое дополнение ко всему вышеперечисленному. Теперь я думаю Вам дан исчерпывающий ответ. Но если что то еще не доступно вашему "превзойденному" соображению - так Вы не стесняйтесь! Я с удовольствием Вам отвечу и всё разжую... Вам , мужчинам, многое простое кажется сложным
Я совсем не хотел огорчить Вас, о глубокомысленная и непревзойденная толковательница "не очень приличных анекдотцев", а тем более, глашатая всех женщин. Коль Вы столь легко огорчаетесь, спешу Вас порадовать- я читаю собщения(называемые Вами "посланиями")- как дам, так и господ очень внимательно. К глубочайшему моему сожалению, некоторые сообщения некоторых дам не поддаются буквальному толкованию (или как Вы это называете-"добуквенному") в связи с имеющимися глубочайшими различиями между их "посланиями" и законодательными актами по стилю, содержанию, логике написания и смыслу.
Да, и кстати, почему Вы нашли "только одно маленькое дополнение" к перечисленному автором темы? Видимо, это Вы не слишком внимательны к сообщению господина-автора темы.
Цитата:О чем молчит женщина в постеле?
23.11.2005 :: 13:45:29 О многом. И не потому, что она такая неразговорчивая, - мы с тобой знаем, что этого за ней не водится. Но есть некоторые вещи - именно что некоторые, - о которых даже самые словоохотливые барышни предпочитают молчать в тряпочку.
Кое-чего она тебе не скажет. Ни за что.
Так вот, глубокомысленная дама, почему же по-Вашему женщина никогда не сможет сказать, что устала? Или что она не выспалась, или что мужчина грубоват с ней? Почему же Вы избрали такие дополнения к уже изложенному? Почему, в таком случае, Вы не дополнили тему случаями, когда женщина молчит в постели, потому что, например, чувствует недомогание, у нее неприятности на работе, она беспокоится о ребенке, который задерживается на улице и т .д. Что, на эти случаи "анекдотцев не очень приличных" не нашлось?
Вот теперь пожуйте. Пожевали? Теперь выплюните.
А мне разжевывать ничего не надо, у меня свои весьма крепкие зубы.