Ну а как "бороться" с ними ? Да никак !
Как говорится: "низы не могут, верхи не хотят"
У народа даже элементарного уважения к ним нету.
У меня в том числе.
Ну как бы вы отнеслись к "служителю Закона", который при вас же берет и протыкает шариковой ручкой фотографию на водительском удостоверении ??
Мне так сделал мусорёнок 13.04. на Торжокском повороте за превышение и за то, что я сказал, что скорость на радаре - не моя.
На мой мой вопрос "Чего за х**ня ?" он ответил, что мне показалось... вот так !
(это ещё ладно: некоторым они продавливают на лбу букву "К" - типа, КОЗЁЛ)
@#$$##@#$ ....

слов нету...
Сейчас собрал все материалы и отправил в Торжокскую межрайонную прокуратуру.
А ещё чего доброго и пристрелить могут, а не "права" испортить, и отделаться за это четырьмя годами общего режима...
Сотрудник ГИБДД осужден за убийство водителя на 4 года
Борзинский городской суд Читинской области, 14 апреля, приговорил к 4 годам заключения в колонии общего режима сотрудника ГИБДД лейтенанта милиции Андрея Филиппова, застрелившего водителя автомобиля. Суд постановил, что сотрудник милиции признан виновным по статье 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).
Кроме того, по решению суда осужденный должен выплатить потерпевшей стороне моральную компенсацию в размере 150 тысяч рублей. В ходе судебного заседания было установлено, что житель поселка Шерловая гора Виктор Кокташев получил пулевое ранение головы после того, как не остановился по требованию сотрудника милиции. По мнению обвинения, подсудимый, не имея на то законных оснований, открыл огонь из служебного автомата по скрывающейся машине. В результате полученного ранения водитель скончался, сообщает "Autonews.ru". Ну кого тут уважать-то ??? Да там 90% таких дебилов работает и устраиваются туда те, кто не нашёл (не реализовал) себя в жизни или просто "косит" от армии.
Ущербные люди там работают.