Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
09.01.25 :: 06:03:33
Новости:

Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать
Микроволновка (Прочитано 4968 раз)
Zolo
Новенький
*

Светит незнакомая
звезда...

Re: Микроволновка
Ответ #15 - 04.12.05 :: 21:11:33

Процитировано сообщение: SERGA от 29.11.05 :: 07:18:44:
Курица гриль! Куллл! Улыбка Подмигивание

Пробовала несколько раз - получается сухая. Расскажи как делаешь.
Наверх

Есть только МИГ - между прошлым и будущим
Именно он называется ЖИЗНЬ !!!!!!!!!!
  IP записан
SERGA
Освоился

Вот как бит вам
покажет где
боль!!!!............

Ответ #16 - 07.12.05 :: 10:51:43

Процитировано сообщение: Zolo от 04.12.05 :: 21:11:33:

Пробовала несколько раз - получается сухая. Расскажи как делаешь.

да ну сухая! у меня все ок получаетса! вобщ начну ч того што в микровалновке должна присутствовать функция "гриль"! во вторых полностью курицу никада не пробовал приготовить! делал только частями (ножка, крылышко и т.д.)! намазываю ножку подсолнечным маслом, полностью всю! посыпаю спецям, ну тама всякими (соль, перец, приправа для курицы)! ставлю на решотку катор прилагаетса к микровалновке шоб гриль делать! сверху и снизу правда ставлю тарелку шоб сверху тенн не оббрызгало а снизу шоб весь сок стикал не н микровалновку а в тарелку! вобщ и все! выбераю на микровалновке Функцию "Курица гриль", выбераю вес и нажимаю "старт"! дальще иду заниматса своими делами пока микровалновка не запищит!  

Приятного апетита! Подмигивание
Наверх

Сергей (Михей) Крутиков 11.12.1970-27.10.2002

"Ты не плачь, ты не бойся. Я с табой навсегда..."
E-mail   IP записан
Kostik
Осваиваюсь
**

Не учите орлов
летать

Ответ #17 - 11.12.05 :: 22:17:10

Однажды лень было пельмени варить, а микроволновка тогда у меня только появилась (давно это было)... Дык я попробовал пельмени прям из морозилки сунуть в МВ. Правда, предварительно верхний слой смазал сметаной. Получилось отменно! Пельмешки в собственном соку Улыбка. Но вот беда - режим ставил наобум и, ессно, не записал. Сколько раз потом пробовал повторить - не получается - то сыроваты, то пересохнут. Может кто знает, как готовить это блюдо?
Наверх

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!
211740666   IP записан
SERGA
Освоился

Вот как бит вам
покажет где
боль!!!!............

Ответ #18 - 13.12.05 :: 22:10:35

Процитировано сообщение: Kostik от 11.12.05 :: 22:17:10:
Однажды лень было пельмени варить, а микроволновка тогда у меня только появилась (давно это было)... Дык я попробовал пельмени прям из морозилки сунуть в МВ. Правда, предварительно верхний слой смазал сметаной. Получилось отменно! Пельмешки в собственном соку Улыбка. Но вот беда - режим ставил наобум и, ессно, не записал. Сколько раз потом пробовал повторить - не получается - то сыроваты, то пересохнут. Может кто знает, как готовить это блюдо?

неразу так не пробовал - просто так в микровалнове  пельмени! над буит заценить! но в воде (в микровалнове) пельмени ни раз варил - Быстро, Вкусно! Подмигивание
Наверх

« Последняя редакция: 13.12.05 :: 22:12:27 от SERGA »  

Сергей (Михей) Крутиков 11.12.1970-27.10.2002

"Ты не плачь, ты не бойся. Я с табой навсегда..."
E-mail   IP записан
Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать