Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
09.01.25 :: 19:08:12
Новости:

Страниц: 1
Послать Тему Печать
Вкусно и полезно (Прочитано 1075 раз)
VeneR@
Moderator

Только я.......

Вкусно и полезно
08.11.05 :: 14:13:16

Всем известно,что многие предпочитают здоровую пищу,полезную.Заботятся о своем здоровье,но не возможно же всю жизнь есть только полезные продукты.Хочется чего-то вкусного,нового....Шоколад,колбасы,сыры и т.д.К сожалению,даже к самым обычным продуктам прибавляют разные добавки,которые портят нам рацион.
Я полезные продукты ем очень редко,надо бы почаще.Хотя один известный человек сказал,что мы живем один раз,надо насладиться этой жизнью вдоволь(недословно конечно,но смысл тот же)).
А что обычно едите вы?Почему? Круглые глаза
Наверх

У меня неприхотливый вкус:мне вполне достаточно самого лучшего)
WWW   IP записан
BooM
Осваиваюсь
**

Re: Вкусно и полезно
Ответ #1 - 20.11.05 :: 03:06:57

Есть все время вкусно и полезно не получится никогда, я наверное образец того как есть не надо, ем много шоколада, люблю всякие салаты,а ведь они практически все с майонезом, что неочень полезно. Все время говорю себе, что надо каждый день есть суп, но ем очень редко, да и то зеленые жирные щи или борщ. Постоянно морроженное и сякое там баловство, хотя от вареной картошки с малом растительным не откажусь. Не могу я есть то, что в горло не лезет, да и не пойдет это на пользу. Если я ненавижу манную кашу, то зачем мне огромный стресс от ее поедания, пусть она хоть трижды полезная! (с)Lyubov
Наверх

IP записан
Саламандра
Почётный житель

Re: Вкусно и полезно
Ответ #2 - 20.11.05 :: 12:22:38

Что я ем? Ну уж точно не диетическую пищу Смех Смех
Наверх

IP записан
Страниц: 1
Послать Тему Печать