Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
03.01.25 :: 02:47:50
Новости:

Страниц: 1
Послать Тему Печать
Курганы под Удомлей (Прочитано 1448 раз)
Denis
Новенький
*

Мне нравится этот
форум!

Курганы под Удомлей
04.11.05 :: 01:51:20

Добрый день, Друзья,
Позвольте сперва представиться - меня зовут Денис. Сейчас я живу в СПб, хотя мои предки живут в 20 км. от Удомли. То, что ваш регион уникальный я давно говорил. Сам видел посадку НЛО в бор за Святым озером (деревня Карзово), бабушка рассказывала, что в молодости в лесу (между Удомлей и дорогой Перхово-Шихино) видела 3-х метровых людей. Ночью земля гудит. Красные же шары летают над Карзово и Шихино чуть ли не каждую ночь. Вобщем много чего интересного у вас есть!
Но самое интересное - это курганные группы (например "Гари" - 46 курганов по берегу Волчины в районе Карзово, Шихино, Юрькино). Я занимался исследованиями курганов (как любитель) и хочу найти ребят со схожими интересами в Удомле!

Пишите в эту тему - через пару дней я вернусь. Может кто-нить копал их или что-то находил рядом с ними??? У меня есть данные о находках каменных кирпичиков-табличек.  

Может кто-нибудь знает, как найти исследователей и где их лучше искать в Удомле или Волочке?

Еще раз привет в Удомлю - я очень люблю ваш город!!!
Наверх

IP записан
Dmb
Давно здесь

Tale quale

Re:  Курганы под Удомлей
Ответ #1 - 06.11.05 :: 12:12:01

Возможно много курганов или похожих ан них объектов находжится в р-не Мсты, ибо когда ездили туда с классом отдыхать, то видели и идеально круглые озёра и курганные насыпи. в общем интересный район для поиска.
Наверх

IP записан
Саламандра
Почётный житель

Ответ #2 - 06.11.05 :: 14:17:59

Заниматся раскопками интересно. Мы один раз копали и какой то кувшин нашли, а рядом черепок кошки...
Наверх

IP записан
YoEn
Давно здесь

Ответ #3 - 07.11.05 :: 11:53:44

Тебе надо в "Лидер", там, я думаю найдутся любители или хотябы инфу "куда" точно дадут)
Наверх

E-mail 347114147   IP записан
Страниц: 1
Послать Тему Печать