Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
16.08.25 :: 16:50:12
Новости:

Опрос
Тема Опроса: Когда тебе кто-то хамит...

подрезаю или не пропускаю обидчика  
  2 (6.8%)
даю ему понять, что он не прав, жестами  
  7 (24.1%)
еду своей дорогой  
  7 (24.1%)
еду,но очень расстраиваюсь и ночь не сплю  
  0 (0%)
меня никто не обижает  
  2 (6.8%)
да кругом одно хамьё!!!  
  5 (17.2%)
никто кроме меня ездить неумеет!  
  1 (3.4%)
ща в бубен дам - еще спросишь!  
  5 (17.2%)

Всего голосов: 29
« Создано: YoEn : 08.10.05 :: 13:00:38 »

Страниц: 1
Послать Тему Печать
Хамство на дороге (Прочитано 1982 раз)
YoEn
Давно здесь

Хамство на дороге
08.10.05 :: 13:00:38

Что делаешь?
Наверх

E-mail 347114147   IP записан
advokat
Почётный житель

Re: Хамство на дороге
Ответ #1 - 08.10.05 :: 14:26:20

У меня, в своё время, были куплены два устройства- сирена чудовищная со своим отдельным электрическим компрессором (если гуднуть ею рядом с беременной, то может родить) и переговорное устройство наподобие матюгальника милицейского. Оба были не заметны, находились под капотом. Ну, а дальше дайте волю своему воображению... Улыбка
Наверх

Homo sum et nil humani, a me alienum esse puto.
E-mail   IP записан
ShuriK
Moderator

Ответ #2 - 08.10.05 :: 14:33:55

Блин, а меня никто не обижает !

А если честно, для хамов я вожу с собой шарики от подшипника.
Хорошо помогают. Особенно не терплю на дороге большегрузные машины, у водителей которых укоренившееся мнение, что легковой автомобиль всё равно ему уступит, потому что он меньше.
Грешен, каюсь: несколько лет назад пустил под откос Рено-Магнум, который, решив совершить двойной обгон при трёхполосном дорожном полотне, выехал мне в лоб, в результате чего я вынужден был экстренно затормозить и выехать на обочину, серьезно помяв литой диск на Мерседесе. А этот пид**ас, смеясь, показал в окно средний палец  Злой
Развернувшись, догнал его и бросил в лобовое стекло пригоршню подшипников... Последствия были прикольные  Очень довольный Очень довольный
Вчера, возвращаясь из Твери, попал в похожую ситуацию с фурой... Злой

Честно говоря, часто видя торчащие колёсами кверху большегрузы, от души радуюсь...

Наверх

Fortuna non реnis, in manus non recepis.

WBR, -=ShuriK=-
  IP записан
Fred
Новенький
*

Я люблю этот Форум!

Ответ #3 - 08.10.05 :: 16:19:51

Процитировано сообщение: ShuriK от 08.10.05 :: 14:33:55:

Блин, а меня никто не обижает !

А если честно, для хамов я вожу с собой шарики от подшипника.
Хорошо помогают. Особенно не терплю на дороге большегрузные машины, у водителей которых укоренившееся мнение, что легковой автомобиль всё равно ему уступит, потому что он меньше.
Грешен, каюсь: несколько лет назад пустил под откос Рено-Магнум, который, решив совершить двойной обгон при трёхполосном дорожном полотне, выехал мне в лоб, в результате чего я вынужден был экстренно затормозить и выехать на обочину, серьезно помяв литой диск на Мерседесе. А этот пид**ас, смеясь, показал в окно средний палец  Злой
Развернувшись, догнал его и бросил в лобовое стекло пригоршню подшипников... Последствия были прикольные  Очень довольный Очень довольный
Вчера, возвращаясь из Твери, попал в похожую ситуацию с фурой... Злой

Честно говоря, часто видя торчащие колёсами кверху большегрузы, от души радуюсь...

Чему можно радоваться в пять утра, хотя гадов хватает

Наверх

IP записан
Electrik
Осваиваюсь
**

Полон бак и ночь
длинна...

Ответ #4 - 08.10.05 :: 16:26:02

на трассе тоже фуры нелюблю) стараюсь побыстрей обогнать,просто они зачастую даже невидят легковых машин, много у них мертвых точек (
Наверх

Веди себя хорошо,
Зови меня если что,
И постарайся смолчать,
Когда захочется о чем-то сказать.
59384474   IP записан
Spyder
Освоился

Ответ #5 - 09.10.05 :: 09:08:02

Процитировано сообщение: Electrik от 08.10.05 :: 16:26:02:
на трассе тоже фуры нелюблю) стараюсь побыстрей обогнать,просто они зачастую даже невидят легковых машин, много у них мертвых точек (

нет у них мертвых точек не так уж много-зеркала везде есть, просто у них очень много наглости( особенно у перевозчиков новых машин)!!!
Наверх

E-mail   IP записан
Electrik
Осваиваюсь
**

Полон бак и ночь
длинна...

Ответ #6 - 10.10.05 :: 09:58:18

ну много зеркал на буржуйских фурах.. а на наших развалюхах нету)
а то что наглеют,просто щас время наверно рулит,быстрей приедешь больше получишь денег,вот и летят все.. кушать всем хочется.
Наверх

Веди себя хорошо,
Зови меня если что,
И постарайся смолчать,
Когда захочется о чем-то сказать.
59384474   IP записан
LiMoN
Новенький
*

Потому что кислый...

Ответ #7 - 10.10.05 :: 10:39:17

Процитировано сообщение: ShuriK от 08.10.05 :: 14:33:55:

Skip...
Развернувшись, догнал его и бросил в лобовое стекло пригоршню подшипников... Последствия были прикольные  Очень довольный Очень довольный ......

Ужас Зачем же так жестоко?  Ужас  Со сжатыми губами
Наверх

В лимоне много витаминов Улыбка
  IP записан
Jos
Осваиваюсь
**

Ответ #8 - 11.10.05 :: 20:41:26

Процитировано сообщение: LiMoN от 10.10.05 :: 10:39:17:

Ужас Зачем же так жестоко?  Ужас  Со сжатыми губами

А если бы тебе лоб в лоб въехали, и потом твои родственники с черными платками стояли над тобой?? Это было не "Жестко"??? Я наверное еще бы и с битой вылез и по ногам еба..ул. Что бы он потом мог тока на коляске гонять (инвалидной).  Злой Улыбка

Улыбка Класс Улыбка
Наверх

С уважением Jos.
  IP записан
ShuriK
Moderator

Ответ #9 - 11.10.05 :: 22:15:13

Процитировано сообщение: Jos от 11.10.05 :: 20:41:26:

А если бы тебе лоб в лоб въехали, и потом твои родственники с черными платками стояли над тобой?? Это было не "Жестко"??? Я наверное еще бы и с битой вылез и по ногам еба..ул. Что бы он потом мог тока на коляске гонять (инвалидной).  Злой Улыбка

Улыбка Класс Улыбка

Согласен.  
LiMoN, а ты бы как поступил ? В соответствии с п. 3 опроса ? ?
С битой вышел мой отец, когда прошлой зимой на гололеде меня перед Торжком подрезал суперМАЗ. Я обогнав его, остановился, попросив и его остановиться. А он, в свою очередь, пeрeсрав, ломанулся к посту ГАИ, где переждал, пока мы проедем. Одним словом, сволочи они. Если не все, то большинство. Им только на ослах ездить.  

Наверх

WBR, -=ShuriK=-
  IP записан
advokat
Почётный житель

Ответ #10 - 11.10.05 :: 22:35:21

Процитировано сообщение: ShuriK от 11.10.05 :: 22:15:13:

Согласен.
LiMoN, а ты бы как поступил ? В соответствии с п. 3 опроса ? ?
С битой вышел мой отец, когда прошлой зимой на гололеде меня перед Торжком подрезал суперМАЗ. Я обогнав его, остановился, попросив и его остановиться. А он, в свою очередь, пeрeсрав, ломанулся к посту ГАИ, где переждал, пока мы проедем. Одним словом, сволочи они. Если не все, то большинство. Им только на ослах ездить.

А я лучше скромно  и многозначительно промолчу... Улыбка, вспомнив поездки с Гариком... Улыбка
Наверх

Homo sum et nil humani, a me alienum esse puto.
E-mail   IP записан
ShuriK
Moderator

Ответ #11 - 11.10.05 :: 22:38:26

Процитировано сообщение: advokat от 11.10.05 :: 22:35:21:

А я лучше скромно  и многозначительно промолчу... Улыбка, вспомнив поездки с Гариком... Улыбка

Улыбка Улыбка Улыбка А что, похлеще было ? Потом расскажешь, надеюсь ...

Наверх

WBR, -=ShuriK=-
  IP записан
Jos
Осваиваюсь
**

Ответ #12 - 12.10.05 :: 15:01:59

Помню как то ездили в "Котлован", на денс. И уже собирались уезжать и кнам подошли девченки , что бы мы их подкинули до деревни (нам по пути было). Они сели, оказалось, что у одной из них ДР было и они отрывались. Вообщем едим мы и вижу я в зеркале мотоциклист с пассажиром. Догоняют нас, а в руках у пассажира топор. Типа тормозите. Ну мы остановились (нас там нормально было народу, так что мы бы не "проиграли"). Оказалось, что это брат той девченки у которой ДР. Вообщем он попросил что бы мы ее отпустили, она вся испугалась что ей дома влетит и они покинули нашу тачку (все подруги) и пошли пешком. Тока я вот не понял для чего этому чуваку топор нужен был  Очень довольный, наверное вместо ментовской палочки что ли.  Смех А мы то уже из багажника тоже "причиндалы" давай достовать. В итоге мы поехали домой на машине целехинькими а бабы пошли пешком. Разошлись по мирному. Так что народ будьте на чику, когда в деревню катите. Они же там считают, что ты влез на их територию и может получится недопонимание, а вы сами знаете какой народ на диско ходит, тем более в деревнях, все как минимум на свое тело уже 0,5 "СЭМА" влили.  Очень довольный

Улыбка Класс Улыбка
Наверх

« Последняя редакция: 12.10.05 :: 15:08:16 от Jos »  

С уважением Jos.
  IP записан
Страниц: 1
Послать Тему Печать