Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
14.12.24 :: 02:35:05
Новости:

Страниц: 1 ... 6 7 8 
Послать Тему Печать
Рассказ... (Прочитано 14114 раз)
Саламандра
Почётный житель

Re: Рассказ...
Ответ #105 - 19.11.05 :: 16:13:41

Нда, Бурлабула, иди сюда крошка. А что надо было жать всё же красную? Очаровательное существо приблизилось к нему. Её 13 красных глаз сверкали, а щупальца были стройные. Кэп скользнул по её очаровательной фигурке взглядом и в ответ получил громкий шлепок по морде.
-Придурок! Идиот! Безмозглый слизняк, я тебе уже 1000 раз говорила - ничего без меня не делай!!! Чего теперь мы скажем: "Извините но обьект изучения был случайно взорван и стёрт с лица Галактики!" Да??  
Ну успокойся крошка, мы чего нибудь придумаем... Ответил смутившийся капитан.  
Чего нибудь придумаем, передразнила его Бурлабула, чего ты слизень можешь придумать??? Куда мы теперь нашу рассаду вирусов запускать будем?? На этом обьекте были идеальные условия, а ты его взорвал!!
Наверх

IP записан
BeAzT
Осваиваюсь
**

Зверь он не человек
он не предаст...

Ответ #106 - 22.11.05 :: 02:14:49

Процитировано сообщение: Black Puma от 19.11.05 :: 16:13:41:
Нда, Бурлабула, иди сюда крошка. А что надо было жать всё же красную? Очаровательное существо приблизилось к нему. Её 13 красных глаз сверкали, а щупальца были стройные. Кэп скользнул по её очаровательной фигурке взглядом и в ответ получил громкий шлепок по морде.
-Придурок! Идиот! Безмозглый слизняк, я тебе уже 1000 раз говорила - ничего без меня не делай!!! Чего теперь мы скажем: "Извините но обьект изучения был случайно взорван и стёрт с лица Галактики!" Да??
Ну успокойся крошка, мы чего нибудь придумаем... Ответил смутившийся капитан.
Чего нибудь придумаем, передразнила его Бурлабула, чего ты слизень можешь придумать??? Куда мы теперь нашу рассаду вирусов запускать будем?? На этом обьекте были идеальные условия, а ты его взорвал!!

-Дорогая не волнуйся в этой солнечной системе ещё остался марс на котором должны бегать зелёные человечки.А рассаду ты новую посадишь ведь у тебя талант моя милая.Кстати не хотела бы ты мне сварить кофейку...
Наверх

Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.
E-mail   IP записан
Саламандра
Почётный житель

Ответ #107 - 22.11.05 :: 14:31:03

Процитировано сообщение: Best of the BeAsT от 22.11.05 :: 02:14:49:

-Дорогая не волнуйся в этой солнечной системе ещё остался марс на котором должны бегать зелёные человечки.А рассаду ты новую посадишь ведь у тебя талант моя милая.Кстати не хотела бы ты мне сварить кофейку...

На кой хрен мне твой Марс сдался? Задание звучало чётко...
Не успела инопланетянка договорить, как их корабль взлетл на воздух. Хотя наверно это выражени не точно отображает смысл происходящего, так как воздуха в космосе нет. Но это не важно, ведь мы не исторический роман пишем? Так вот, - корабль разнёсся в пух и прах.  
Осколки разлетелись во все стороны. Обгоревшие, раскалённые детали летели на Солнце притягиваемые его мощьной силой. В этот момент что то схватило один и раздавило. Расмотрим поподробней этот загадочный обьект. Он представлял собой огромное скопление полупрозрачного вещества внутри которого были маленькие метеориты. Читатель подумавшей о существе(?) размером с дом будет жестоко разочарован - по размерам оно было всего лишь с Тверскую область. По сути это была всеголишь молодая особь космических животных известных под названием... ммм... за невозможность произнести, а тем более напечатать его имя мы будем называть его просто - Пушок. Улыбка
Наверх

« Последняя редакция: 22.11.05 :: 14:31:59 от Саламандра »  
  IP записан
Colin
Новенький
*

Есть возможность
избавиться от
страданий...

Ответ #108 - 28.11.05 :: 23:18:20

Процитировано сообщение: Black Puma от 22.11.05 :: 14:31:03:

На кой хрен мне твой Марс сдался? Задание звучало чётко...
Не успела инопланетянка договорить, как их корабль взлетл на воздух. Хотя наверно это выражени не точно отображает смысл происходящего, так как воздуха в космосе нет. Но это не важно, ведь мы не исторический роман пишем? Так вот, - корабль разнёсся в пух и прах.
Осколки разлетелись во все стороны. Обгоревшие, раскалённые детали летели на Солнце притягиваемые его мощьной силой. В этот момент что то схватило один и раздавило. Расмотрим поподробней этот загадочный обьект. Он представлял собой огромное скопление полупрозрачного вещества внутри которого были маленькие метеориты. Читатель подумавшей о существе(?) размером с дом будет жестоко разочарован - по размерам оно было всего лишь с Тверскую область. По сути это была всеголишь молодая особь космических животных известных под названием... ммм... за невозможность произнести, а тем более напечатать его имя мы будем называть его просто - Пушок. Улыбка

Кодовое название Пушок носили все пять мегаконтейнеров с зародышами жизни.( Странное название для таких объектов, надо сказать. Точное название их, сперметеоритные моноблоки,  так никто из Инженеров не решился им присвоить). Похоже зря Барабула согласилась похитить один из них. (Нда клептомания...) Зря наняла она этого капитана. Вообще зря. Он даже не знал где расположена гравицапа на корабле. И уж конечно он не смог справится с этим взрывом. Хотя никто бы не смог...    
В то злополучное утро, этот Пушок сдетонировал и начал выполнять свою миссию, заложенную глубоко в его подсознании.    
 В это время страшно обожженный и. о. Д. Ф. поиграл ножами на перчатке и посмотрел в телескоп. Он видел этот объект, и уже предвидел его неминуемую гибель на Солнце. Этот телескоп, свитер и перчатку с ножами он откопал среди прочего хлама, оставшегося после  сантехника с немецкой фамилией умершего в этой клинике. Послышался стук шпилек. К т. н. Д. Ф. неотвратимо приближалась медсестра. ,, Надо бы все таки подключиться к Билайну,, подумала она глядя на Д.Ф. в упор.   Медсестра томно вздохнула Д.Ф. прямо   в ухо,, БОЛЬНОЙ, готовьтеся, сейчас я вас уколю,,  Д.Ф. волновался, давно он ждал этого момента. Давно он хотел испытать протез, но данная клятва великому и мудрому Самому Первому Д.Ф. об овладении приема метания протеза в совершенстве не давала ему спать спокойно. Д.Ф. отстраненно по слогам отчеканил ,, Конечно-конечно, ой что в космосе-то творится,,.
Он сконцентрировался, собрался с мыслями...    ,,БАНЗАЙ!!!,, -  громкий крик прокатился по всем коридорам клиники.
Наверх

« Последняя редакция: 28.11.05 :: 23:19:46 от Colin »  

trust your head around - it`s all around you - all is full of love - all around you
В ничто обратятся мои враги. В ничто обратятся мои друзья. В ничто обращусь и я. В ничто обратится весь мир.
  IP записан
Саламандра
Почётный житель

Ответ #109 - 29.11.05 :: 15:42:00

Тёмная палата... На столике в полутьме видны открытки... Вдруг распахивается дверь и входит жирная медсестра с ярко намалёванными губами и произносит: "Больной, пора поставить вам клизму!"
А-а-а!!! и. о. Д. Ф. резко вскочил с кровати. Оглядевшись он понял что это всего лишь сон. Фух взохнул он, подобрал пачку скальпелей и вышел из палаты. Навстречу шла медсестра, которая тут же получила скальпелем между глаз. Кровь хорошо смотрелась на снежно-белом халате и и. о. Д. Ф. подумал что ей очень идёт. Пройдя чуть дальше он заметил врача, но решив не связыватся с ним прошёл мимо него спокойно, настолько спокойно, насколько позволяла ему его травма головы. Иногда его из-за неё глючило, но это не страшно, потому что по настоящему страшно это когда тебе в живот летят сразу три острых медицинских инструмента - и этот страх тут же испытал Лор, который случайно попался на дороге.
Пока наш герой умело пулялся скальпелями, он и не заметил как сзади к нему подкрался бегемот и повалив его начал избивать ногами в живот. Тут вдруг подбежал ещё один и Д. Ф. сумел разглядеть что это не бегемоты, а люди с головами бегемотов.
Перепугавшись он вырвался и тут в глазах потемнело и он потерял сознание.
Наверх

IP записан
Страниц: 1 ... 6 7 8 
Послать Тему Печать