Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
06.08.25 :: 07:58:51
Новости:

Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать
Сексуальнось связанна с цветом машины! (Прочитано 2780 раз)
YoEn
Давно здесь

Сексуальнось связанна с цветом машины!
05.09.05 :: 11:37:01

К неожиданному выводу пришли британские ученые. Сексуальность мужчины напрямую связана с цветом его машины. Открытие было сделано во время социологического исследования, которое по заказу страховой компании Churchill проводили ученые.

В опросе приняли участие 4 000 водителей. Более 50% опрошенных женщин заявили, что они постараются рассмотреть водителя, а может быть, и пофлиртовать с ним только потому, что им понравился цвет его машины.

Самым сексуальным цветом по результатам исследования был признан серебристый. Второе место женщины отдали черному цвету, а третье - красному. Мужчины, которые водят автомобили белого, зеленого и серого цвета, женщинам не интересны в принципе.

Среди автомобильных аксессуаров, которые заводят женщин, ученые выделяют мощную автомагнитолу, спойлеры, кожаные сиденья и плюшевые игральные кости, которые некоторые водители вешают на зеркала заднего вида. Каждая 10-я женщина призналась, что хотя бы раз в жизни встречалась с мужчиной только из-за его автомобиля.  

Примерно три четверти женщин сообщили ученым, что цвет автомобиля определяет их отношение к водителю, сообщает The Sun. Самыми сексуальными водителями были признаны владельцы автомобилей Aston Martin, Ferrari и Porsche. Счастливые обладатели машины марки Skoda, Reliant Robin и Proton на внимание представительниц прекрасного пола могут не рассчитывать.  

"Когда мы затевали это исследование, мы и подумать не могли, что найдем связь между сексуальной привлекательностью мужчин и цветом их автомобиля", - заявил представитель компании Churchill Дарен МакКоли. Кроме того, серебристый цвет автомобиля - не только залог насыщенной сексуальной жизни, но и показатель безопасности ее хозяина на дороге

Машины белого, желтого, серого, красного и синего цвета имеют примерно одинаковый уровень риска.  

Особенной опасности подвергаются те люди, которые садятся за руль черных, коричневых или зеленых машин, потому что их риск попасть в аварию и получить серьезные травмы повышается в два раза. Пока, как говорит руководитель этого исследования Сью Фернесс из Университета Окленда, ученые не в состоянии объяснить, почему серебристые машины оказываются более безопасными. "Возможно, дело в комбинации светлого цвета и большой отражательной способности", - рассуждает она. Она полагает, что увеличение количества серебристых машин на дорогах может оказаться "пассивной стратегией" сокращения травм в результате ДТП.  

При проведении исследования Фернесс и ее коллеги принимали во внимание такие параметры, как объем двигателя, год производства, а также пол, возраст, социально-экономический статус и национальность водителя. Также они учитывали состояние дороги и освещение. По словам Роджера Винсента из Королевского общества предотвращения аварий на дорогах, следует помнить, что и другие факторы могут играть не менее важное значение, чем цвет автомобиля, например, то, как различные люди воспринимают различные цвета, каков общий пробег автомобиля и др.  

Сведения для исследования собирались из отчетов о ДТП в районе Окленда с 1998 по 1999 год. Серебристые машины фигурировали в 11% проанализированных документов. Серебристый цвет занял четвертое место в списке предпочтений после белого, синего и красного. Машины с покрытием "металлик", и особенно серебристые, обычно стоят дороже.
Наверх

E-mail 347114147   IP записан
NiK
Осваиваюсь
**

Работать негры!!!

Re: Сексуальнось связанна с цветом машины!
Ответ #1 - 05.09.05 :: 11:46:22

Процитировано сообщение: YoEn от 05.09.05 :: 11:37:01:
К неожиданному выводу пришли британские ученые. Сексуальность мужчины напрямую связана с цветом его машины. Открытие было сделано во время социологического исследования, которое по заказу страховой компании Churchill проводили ученые.

В опросе приняли участие 4 000 водителей. Более 50% опрошенных женщин заявили, что они постараются рассмотреть водителя, а может быть, и пофлиртовать с ним только потому, что им понравился цвет его машины.

Самым сексуальным цветом по результатам исследования был признан серебристый. Второе место женщины отдали черному цвету, а третье - красному. Мужчины, которые водят автомобили белого, зеленого и серого цвета, женщинам не интересны в принципе.

Среди автомобильных аксессуаров, которые заводят женщин, ученые выделяют мощную автомагнитолу, спойлеры, кожаные сиденья и плюшевые игральные кости, которые некоторые водители вешают на зеркала заднего вида. Каждая 10-я женщина призналась, что хотя бы раз в жизни встречалась с мужчиной только из-за его автомобиля.

Примерно три четверти женщин сообщили ученым, что цвет автомобиля определяет их отношение к водителю, сообщает The Sun. Самыми сексуальными водителями были признаны владельцы автомобилей Aston Martin, Ferrari и Porsche. Счастливые обладатели машины марки Skoda, Reliant Robin и Proton на внимание представительниц прекрасного пола могут не рассчитывать.

"Когда мы затевали это исследование, мы и подумать не могли, что найдем связь между сексуальной привлекательностью мужчин и цветом их автомобиля", - заявил представитель компании Churchill Дарен МакКоли. Кроме того, серебристый цвет автомобиля - не только залог насыщенной сексуальной жизни, но и показатель безопасности ее хозяина на дороге

Машины белого, желтого, серого, красного и синего цвета имеют примерно одинаковый уровень риска.

Особенной опасности подвергаются те люди, которые садятся за руль черных, коричневых или зеленых машин, потому что их риск попасть в аварию и получить серьезные травмы повышается в два раза. Пока, как говорит руководитель этого исследования Сью Фернесс из Университета Окленда, ученые не в состоянии объяснить, почему серебристые машины оказываются более безопасными. "Возможно, дело в комбинации светлого цвета и большой отражательной способности", - рассуждает она. Она полагает, что увеличение количества серебристых машин на дорогах может оказаться "пассивной стратегией" сокращения травм в результате ДТП.

При проведении исследования Фернесс и ее коллеги принимали во внимание такие параметры, как объем двигателя, год производства, а также пол, возраст, социально-экономический статус и национальность водителя. Также они учитывали состояние дороги и освещение. По словам Роджера Винсента из Королевского общества предотвращения аварий на дорогах, следует помнить, что и другие факторы могут играть не менее важное значение, чем цвет автомобиля, например, то, как различные люди воспринимают различные цвета, каков общий пробег автомобиля и др.

Сведения для исследования собирались из отчетов о ДТП в районе Окленда с 1998 по 1999 год. Серебристые машины фигурировали в 11% проанализированных документов. Серебристый цвет занял четвертое место в списке предпочтений после белого, синего и красного. Машины с покрытием "металлик", и особенно серебристые, обычно стоят дороже.

бли... Нерешительныйнадо машину перекрашивать...
Наверх

IP записан
Salo
Moderator

Да свернётся асфальт
за нашими колесами в
трубочку

Ответ #2 - 05.09.05 :: 16:20:27

Астон Мартин серого цвета я думаю привлечет внимание любой девушки Смех
Цвет цветом, но некоторые девушки и в машинах разбираются Язык
Наверх

IP записан
Borya
Новенький
*

Мне нравится этот
форум!

Ответ #3 - 05.09.05 :: 16:49:22

Процитировано сообщение: Salo от 05.09.05 :: 16:20:27:
Астон Мартин серого цвета я думаю привлечет внимание любой девушки Смех
Цвет цветом, но некоторые девушки и в машинах разбираются Язык

Согласен! На серебристый запорожет, я считаю девушки не пазарятся и уровень сексуальности будет равен нулю. А на, скажем Mersedes Benz SLK 500 даже зелёного цвета, эт другой разговор)) Всё зависит на чём ты ездишь и как ты ездишь. А ещё девчёнкам нравится тонировка слепая и музыка хорошая Подмигивание

kill
Наверх

E-mail   IP записан
ShuriK
Moderator

Ответ #4 - 05.09.05 :: 16:54:55

А вот мои наблюдения (так сказать, a posteriori)  

Девченки вообще не клюют на машины с кузовом "универсал", считая их просто некрасивыми, "гробовозками" и т.п. Я в адрес своей ауди разных лестностей наслушался.  
Действительно, им нравится серебристый цвет (знаю по опыту своих ВАЗ-2115 и Шкода-октавия)  
Не очень их прикалывают внедорожники, т.к. в них неудобно забираться.  
Почти всех прикалывают автомобили с кузовом "купе"
Наверх

Fortuna non реnis, in manus non recepis.

WBR, -=ShuriK=-
  IP записан
Borya
Новенький
*

Мне нравится этот
форум!

Ответ #5 - 05.09.05 :: 16:59:28

Процитировано сообщение: ShuriK от 05.09.05 :: 16:54:55:

Девченки вообще не клюют на машины с кузовом "универсал", считая их просто некрасивыми, "гробовозками" и т.п. Я в адрес своей ауди разных лестностей наслушался.
Действительно, им нравится серебристый цвет (знаю по опыту своих ВАЗ-2115 и Шкода-октавия)

Подмигивание только поэтому на купэ ездить стал? Смех

kill
Наверх

E-mail   IP записан
advokat
Почётный житель

Ответ #6 - 05.09.05 :: 17:01:04

Забавно почитать. Не знаю, как статистику такую можно подсчитать с достаточным уровнем вероятности.  
  У меня лично почти все машины были либо серебристого (металлик), либо черного цветов. Улыбка Просто цвета эти мне нравятся. И все большие. Купе, правда, один раз была, не понравилась. Места мало. А во внедорожник нормально забирались. Подмигивание
Наверх

« Последняя редакция: 05.09.05 :: 17:05:11 от advokat »  

Homo sum et nil humani, a me alienum esse puto.
E-mail   IP записан
Lolita
Освоился

Снег в моей душе

Ответ #7 - 05.09.05 :: 22:26:27

Процитировано сообщение: ShuriK от 05.09.05 :: 16:54:55:

Объясните мне неопытной, что значит кузов "купе"!  Круглые глаза Только, если можно, попроще!  

P.S: я же блондинка!  Со сжатыми губами
Наверх

Снег в моей душе
  IP записан
NiK
Осваиваюсь
**

Работать негры!!!

Ответ #8 - 05.09.05 :: 23:12:01

Процитировано сообщение: Lolita от 05.09.05 :: 22:26:27:

Объясните мне неопытной, что значит кузов "купе"!  Круглые глаза Только, если можно, попроще!

ну объяснять можно сколько угодно,тока вбестолку Подмигивание,лучше один раз показать....смотри....
вот универсал
а вот седан,он же еще и спорт купе
т.е у него 2 двери....
а вот хэтчбэк советское спорт купе ,как  видно на фотографиях у них у всех есть 4 колеса и много стекол,но отличает их задняя часть....вот могу тебе еще одно купе для наглядности показать....
Наверх

« Последняя редакция: 05.09.05 :: 23:13:07 от NiK »  
  IP записан
NiK
Осваиваюсь
**

Работать негры!!!

Ответ #9 - 05.09.05 :: 23:14:30

надеюсь теперь понятно.... Улыбка
Наверх

IP записан
Lolita
Освоился

Снег в моей душе

Ответ #10 - 06.09.05 :: 08:48:56

Процитировано сообщение: kolian от 05.09.05 :: 23:14:30:
надеюсь теперь понятно.... Улыбка

Я поняла, что это машины без дверей))) Мне такие не нравятся! В чем их плюс то?  Круглые глаза
Наверх

Снег в моей душе
  IP записан
ShuriK
Moderator

Ответ #11 - 06.09.05 :: 10:33:25

Процитировано сообщение: Lolita от 05.09.05 :: 22:26:27:

Лолита, вот моя купе  

Ну неужели не нравится ?   Озадачен

Наверх

Fortuna non реnis, in manus non recepis.

WBR, -=ShuriK=-
  IP записан
Lolita
Освоился

Снег в моей душе

Ответ #12 - 06.09.05 :: 13:06:04

Shurik! Объясни, чем она лучше мб и понравится!  Круглые глаза Она удобней, больше? А то пока, кроме отсутсвия дверей и неудобства из-за этого, ничего не вижу!  Улыбка
Наверх

« Последняя редакция: 06.09.05 :: 13:06:30 от Lolita »  

Снег в моей душе
  IP записан
Tanya
Осваиваюсь
**

Привет всем!

Ответ #13 - 06.09.05 :: 18:53:03

я читала другую статистику:
1.девушкам от 15 до 20 нравяться машины черного цвета, еще лучше с глухой тонировкой и громкой музыкой
2. девушкам от 20 до 35 нравятся иномарки, желательно зарекомендовавших себя фирм (типа мерседес и т.д.) при этом неважно, какого машина цвета
3. девушкам после 35 вообще наплевать какая машина и какого цвета, был бы водитель надежным и хорошим человеком
 Подмигивание
Наверх

IP записан
bor
Освоился

Ответ #14 - 06.09.05 :: 20:15:49

Процитировано сообщение: Tanya от 06.09.05 :: 18:53:03:
я читала другую статистику:
1.девушкам от 15 до 20 нравяться машины черного цвета, еще лучше с глухой тонировкой и громкой музыкой
2. девушкам от 20 до 35 нравятся иномарки, желательно зарекомендовавших себя фирм (типа мерседес и т.д.) при этом неважно, какого машина цвета
3. девушкам после 35 вообще наплевать какая машина и какого цвета, был бы водитель надежным и хорошим человеком
Подмигивание

Вот это более реальный взгляд на жизнь и авто. Смех Смех
Наверх

E-mail   IP записан
Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать