Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
05.12.24 :: 01:30:49
Новости:

Страниц: 1
Послать Тему Печать
ОПРОС О НОВОЙ ТЕМЕ (Прочитано 1611 раз)
advokat
Moderator

ОПРОС О НОВОЙ ТЕМЕ
24.08.05 :: 12:08:56

Возникла мысль о создании в этом разделе отдельной темы для профессиональных юристов, в которой можно было бы обменяться мнениями, обсудить профессиональные вопросы, поделиться опытом и вообще пообщаться на профессиональном уровне.
Но неизвестно, есть ли перспективы у данной темы, поскольку неясно, заглядывают ли в этот раздел юристы, а если да, то сколько их. Бессмысленно создавать тему для общения трех-четырех человек.
  Поэтому-юристы, отзовитесь! Выскажите свое мнение о целесообразности создания такой темы.

Cogito, ergo sum.
Наверх

Homo sum et nil humani, a me alienum esse puto.
E-mail   IP записан
voodooivan
Новенький
*

Re: ОПРОС О НОВОЙ ТЕМЕ
Ответ #1 - 24.08.05 :: 12:23:51

Вообще, тема, конечно, интересная, но как Вы правильно заметили, юристов, как работающих, так и только обучающих, здесь будет не много. Вероятно будем с такими вопросами через личку общаться.
Наверх

"Я готов драться в аду в трусах, облитых бензином" (с)
Diego "Chico" Corrales
  IP записан
advokat
Moderator

Ответ #2 - 24.08.05 :: 12:35:57

Процитировано сообщение: voodooivan от 24.08.05 :: 12:23:51:
Вообще, тема, конечно, интересная, но как Вы правильно заметили, юристов, как работающих, так и только обучающих, здесь будет не много. Вероятно будем с такими вопросами через личку общаться.

Не знаю, посмотрим. Все-таки Удомля не какое-то там Лесное. Тут, как оказалось, даже есть два филиала ВУЗов, готовящих юристов.
  Но Вы-то сами "ЗА" создание такой темы? Из Вашего ответа это не усматривается.
Наверх

E-mail   IP записан
voodooivan
Новенький
*

Ответ #3 - 24.08.05 :: 13:55:25

Я "ЗА"
Наверх

"Я готов драться в аду в трусах, облитых бензином" (с)
Diego "Chico" Corrales
  IP записан
VladLen53
Новенький
*

Мне нравится этот
форум!

Ответ #4 - 26.08.05 :: 21:42:40

Процитировано сообщение: advokat от 24.08.05 :: 12:08:56:
Возникла мысль о создании в этом разделе отдельной темы для профессиональных юристов, в которой можно было бы обменяться мнениями, обсудить профессиональные вопросы, поделиться опытом и вообще пообщаться на профессиональном уровне.
Но неизвестно, есть ли перспективы у данной темы, поскольку неясно, заглядывают ли в этот раздел юристы, а если да, то сколько их. Бессмысленно создавать тему для общения трех-четырех человек.
 Поэтому-юристы, отзовитесь! Выскажите свое мнение о целесообразности создания такой темы.

Cogito, ergo sum.

я за!!!
Наверх

IP записан
advokat
Moderator

Ответ #5 - 01.09.05 :: 17:14:14

Процитировано сообщение: voodooivan от 24.08.05 :: 13:55:25:
Я "ЗА"

Не знаю, какую цель Вы преследовали, занимаясь оффтопом и флудом в темах "вопрос-ответ" и опросе "о работе органов в Удомле", могу лишь догадываться.
   Тема для общения юристов была создана вторым модератором, но Ваших вопросов и дискуссии, которых Вы так желали, я так и не наблюдаю.
 Язык
Наверх

E-mail   IP записан
Страниц: 1
Послать Тему Печать