Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
30.01.25 :: 19:41:09
Новости:

Страниц: 1
Послать Тему Печать
Вопрос! (Прочитано 1228 раз)
ALF
Давно здесь

Научись владеть
собой!

Вопрос!
09.08.05 :: 14:28:09

Занимаюсь в основном железками,   Ужас но решил отдохнуть и заняться бегом на дальнии дистанции! Класс
   В итоге получаю после бега ужасную боль в ногах,  в зоне икр! Нерешительный Даже больно ходить бывает!  Смущённый
        Сколько не читал различных пособий говорится, что возможны боли в ногах от того что мышцы забиты Нерешительный
                 Незнаю, мой товарищ посаветовал пойти на массаж- обираюсь так и сделать, но незнаю не пойдёт ли мне это на вред??? Смущённый
   Может Вы подскажити как избавитться от этой боли? Смущённый
                                       Заранее спасибо! Язык
Наверх

« Последняя редакция: 09.08.05 :: 14:29:38 от ALF »  

don't use images in signature
292331305   IP записан
nachkar
Осваиваюсь
**

Это я!

Re: Вопрос!
Ответ #1 - 09.08.05 :: 14:55:02

Мышцы начинают болеть если они получают нагрузку к которой они непривыкли(хоть после бега хоть после штанги), а массаж вреда не приносит если делает знающий человек. И лично мне непонятно зачем ты переметнулся на бег с длинными дистанциями - сожгёш мышцы которые наращивал до этого.
Наверх

Все стараются казаться, вместо того, чтобы быть - так в обыденной жизни. На войне же приходится быть, а не казаться.
  IP записан
ALF
Давно здесь

Научись владеть
собой!

Ответ #2 - 09.08.05 :: 16:08:15

Процитировано сообщение: nachkar от 09.08.05 :: 14:55:02:
Мышцы начинают болеть если они получают нагрузку к которой они непривыкли(хоть после бега хоть после штанги), а массаж вреда не приносит если делает знающий человек. И лично мне непонятно зачем ты переметнулся на бег с длинными дистанциями - сожгёш мышцы которые наращивал до этого.

Чтобы разработать лучше дыхалку, а так я ещё буду продолжать заниматься железом! Класс
Наверх

don't use images in signature
292331305   IP записан
Hawk - Senger
Moderator

Нет лучшей мести,чем
прощенье.

Ответ #3 - 12.08.05 :: 22:45:35

Процитировано сообщение: ALF от 09.08.05 :: 16:08:15:

Чтобы разработать лучше дыхалку, а так я ещё буду продолжать заниматься железом! Класс

надо начинать с маленьких нагрузок, а потом постепенно увеличивать их, а массаж это отлично после бега.
Наверх

Говорят, что смех продлевает жизнь того, кто смеется, очевидно, за счет жизни того над кем
E-mail WWW   IP записан
voodooivan
Новенький
*

Ответ #4 - 23.08.05 :: 17:49:15

если хочешь дыхалку потренировать, но не сжигать мышцы тяжелым длительным бегом - садись на вел. Дыхалка и выносливость мышц повышается преотлично, пороговая чувствительность мышц при максимальном напряжении тоже здорово увеличивается, если к велопробегам отнестить не как к велопрогулкам, а как к серьезным тренировкам.
Наверх

"Я готов драться в аду в трусах, облитых бензином" (с)
Diego "Chico" Corrales
  IP записан
Страниц: 1
Послать Тему Печать