Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
08.09.24 :: 05:27:47
Новости:

Страниц: 1
Послать Тему Печать
Приятного аппетита. (Прочитано 2314 раз)
Salo
Moderator
*****


Да свернётся асфальт
за нашими колесами в
трубочку

Сообщений: 1753
Пол: male
Приятного аппетита.
02.08.05 :: 15:10:40
 
В данном топе размещайте рецепты блюд из рыбы приготавливаемые не отходя от водоема.
Наверх
 
« Последняя редакция: 02.08.05 :: 15:20:22 от Salo »  
  IP записан
Salo
Moderator
*****


Да свернётся асфальт
за нашими колесами в
трубочку

Сообщений: 1753
Пол: male
Re: Кулинария на природе. "закуска"
Ответ #1 - 02.08.05 :: 15:19:30
 
Самый простой и мой любимый способ приготовления рыбы- рыба(карп,карась, амур) размером до 1кг чистятся, потрошаться. Вдоль ребер делаются надрезы для лучшей прожарки. Натераются солью и по возможностью специями. Срубается ветка примерно см 80-100 длиной, шкурится и заостряется с обоих сторон.  Один конец вставляется рыбе в рот, 2-3 маленькими палочкам раздвигаем брюшко рыбы для лучшей прожарки и вставляем большую палку (РОЖЕН)под  углом 45гр.  над углями костра спинкой рыбы вниз. Пока рыбка принимает светлокоричневую корочку и сводит вас запахом с ума можно достать и разлить. Подмигивание Время приготовления 15-30мин. Приятного аппетита.
Наверх
 
« Последняя редакция: 02.08.05 :: 15:19:50 от Salo »  
  IP записан
Lolita
Освоился
***


Снег в моей душе

Сообщений: 520
Пол: female
Re: Приятного аппетита.
Ответ #2 - 04.08.05 :: 10:58:09
 
" Уху ели?.."  Смех
 
Говорят, что на рыблалке уху готовят  так: Сначала в кипящую соленую воду кидают небольшую рыбу, доводят до кипения, затем просто выбрасывают ( можно отдать котам). Потом варят рыбу по-крупнее, ее тоже достают из бульона и по-желанию едят. И в самом конце закидывают крупную рыбу! Добавляют зелень, перец по вкусу! Также можно добавить картофель, хотя уха и так будет сытной!  Улыбка Остывшая уха напоминает холодец!  Подмигивание
 
                                                Готовьте на здоровье!  Круглые глаза
Наверх
 
 

Снег в моей душе
  IP записан
san sanych
Новенький
*


не думайте, что
психолог-это ведро
для отходов...

Сообщений: 62
Пол: female
Re: Приятного аппетита.
Ответ #3 - 16.08.05 :: 11:36:48
 
не отходя от кассы. любую рыбу (и даже любых размеров) почистить, отрезать голову, хвост и плавники. посолить, поперчить(по-вкусу), обернуть в фальгу, положить под угольки или золу. костёр не дожен "гореть", он должён "томиться", продержать некоторое время рыбу "там"(до готовности), освободить от фальги. КУШАТЬ ПОДАНО  Подмигивание
Наверх
 
 

Твоё желание вызовет лишь тот, кто не питает к тебе ни малейшего интереса. Ты сам интересен только тем, кто не вызывает у тебя никакого желания.
E-mail   IP записан
Страниц: 1
Послать Тему Печать