Процитировано сообщение: Dr.Bactory от 30.06.05 :: 06:58:09:Надо сходить к врачу....
Я думаю врач здесь абсолютно не при чем, если я правильно поняла суть вопроса, то у человека пропало сексуальное влечение не ко всему противоположному полу, а к данному партнёру в частности... Такие случаи сплош и рядом, отсюда и измены и разводы... Объяснений этому можно привести великое множество, у каждого своя ситуация... Это может быть и "лучший вариант" в лице другог секс. партнера и непонимание "в постеле" - грубо говоря одному(ой) захотелось "новизны" в сексе, а другой(ая) ни в какую, "хоть ты тресни" (ведь есть и такие), изменение внешних качеств парнера (к примеру не каждый мужчина захочет "спать" с женщиной, пусть и самой любимой, с которой пржил "попа к попе" лет 5-10, если ему стало неприятно ее тело), короче причин уйма... Но главное то, по-моему мнению, что если такая ситуация сложилась, нужно прежде всего найти причину и что-то менять, либо разбегаться (при условиии конечно, если Вас не связывают дети), либо менять себя, а если ни то, ни другое, то терпите измены и обман...
P.S.: Никого конкретного не имела ввиду.