Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
21.12.24 :: 17:48:40
Новости:

Страниц: 1 2 3 
Послать Тему Печать
Необыкновенное в Удомле? (Прочитано 16635 раз)
Duality
Осваиваюсь
**

POWER - forever

Re: Необыкновенное в Удомле?
Ответ #30 - 06.11.05 :: 05:12:34

Процитировано сообщение: Salo от 22.06.05 :: 14:56:23:

Есть в "голубых" такое место (правда не знаю как называется) не ловит не радио, не рация, если оставить там авто на ночь то с утра аккамулятор окажится разряженным.
Там есть остов сгнившего дома, так вот говорят что ему всего 25 лет.  За это время он сгнил ПОЛНОСТЬЮ сейчас можно увидить лишь остатки нижнего бревна (2 года назад видно было)  М ы в свое время ездили туда ради прикола отдыхать, вроде нормально только вот скока не пили так и остались трезвыми.  Туда приезжали какието профессора с твери, говорят что там время идет быстрее Улыбка какаято "дыра" там поглащяющея энергию. Да кстате все электронные часы там остановились(механических небыло)

Очень довольный Очень довольный Очень довольный Фига! Ужас Ужас
Наверх

Pain For Pleasure
E-mail 304017089   IP записан
<GnoM>
Освоился

АхАхАхА, ЖжоШ
крОсавчЕг !!!

Ответ #31 - 15.12.05 :: 11:39:01

Есть в "голубых" такое место (правда не знаю как называется) не ловит не радио, не рация, если оставить там авто на ночь то с утра аккамулятор окажится разряженным.
Там есть остов сгнившего дома, так вот говорят что ему всего 25 лет.  За это время он сгнил ПОЛНОСТЬЮ сейчас можно увидить лишь остатки нижнего бревна (2 года назад видно было)  М ы в свое время ездили туда ради прикола отдыхать, вроде нормально только вот скока не пили так и остались трезвыми.  Туда приезжали какието профессора с твери, говорят что там время идет быстрее Улыбка какаято "дыра" там поглащяющея энергию. Да кстате все электронные часы там остановились(механических небыло)

А вы от туда не дедами приехали???  Озадачен Смех
Наверх

Тыц! Тыц! Ты! Тыц! ***** Тыц! Тыц! Ты! Тыц!
E-mail WWW   IP записан
Саламандра
Почётный житель

Ответ #32 - 15.12.05 :: 17:19:39

Salo - а где такое место? Мож я туда тоже наведаюсь... Круглые глаза
Наверх

« Последняя редакция: 15.12.05 :: 17:20:39 от Саламандра »  
  IP записан
Amigo
Осваиваюсь
**

Ответ #33 - 30.03.06 :: 17:00:57

хоть и тема старая но мне тоже интересно где это находица salo мб скажешь?
Наверх

E-mail WWW   IP записан
EvA
Освоился

King Ahrtas

Ответ #34 - 30.03.06 :: 17:18:53

У меня есть предложение собраться всем форумом и съездить когда узнаем место Смех Смех Смех Смех Смех
Наверх

E-mail WWW   IP записан
бяка
Новенький
*

~<=Иришка=>~

Ответ #35 - 09.04.06 :: 10:14:31

Процитировано сообщение: <=MR.CroW=> от 30.03.06 :: 17:18:53:
У меня есть предложение собраться всем форумом и съездить когда узнаем место Смех Смех Смех Смех Смех

Ага Все форумом на курган тож поорем и нас ветром с кургана тыц
Клёво Романтика прям  Очень довольный
Наверх

Бе
E-mail WWW   IP записан
DeriLL.
Новенький
*

goth... rap...
Yamakasi... Extreme.
Driver. Speed.

Ответ #36 - 09.04.06 :: 14:16:20

Ну так что скажешь где это место? А то у меня отец интересуется, с рождения там жил, но необьяснимого там ничего не встречал. Отдыхаем и по сей день на выходных в "Голубых озёрах".  Кстати там ещё на поле камень большой лежит, ему название дали "Лунный камень" и легенду придумали, теперь каждое лето смотришь со стороны на приезжих отдыхающих, как они толпой с экскурсией ходят вокруг этого камня и желания загадывают, даже смешно становится. А камень этот с карьера бульдозером приволокли.   Чего только не придумают...
Наверх

« Последняя редакция: 09.04.06 :: 14:44:38 от DeriLL. »  

Не успеешь моргнуть глазом, как мои слова легко увязнут в твоих мозгах сразу, прежде чем бросаться фразами, сынок утри нос насухо.. Храни разум, как у христа за пазухой...
E-mail WWW DeriLL. DeriLL. 1697087567 DeriLL. DeriLL.   IP записан
бяка
Новенький
*

~<=Иришка=>~

Ответ #37 - 14.04.06 :: 16:19:18

Процитировано сообщение: DeriLL. от 09.04.06 :: 14:16:20:

Ну так что скажешь где это место? А то у меня отец интересуется, с рождения там жил, но необьяснимого там ничего не встречал. Отдыхаем и по сей день на выходных в "Голубых озёрах".  Кстати там ещё на поле камень большой лежит, ему название дали "Лунный камень" и легенду придумали, теперь каждое лето смотришь со стороны на приезжих отдыхающих, как они толпой с экскурсией ходят вокруг этого камня и желания загадывают, даже смешно становится. А камень этот с карьера бульдозером приволокли.   Чего только не придумают...

Зато кто то а этом камне бабки рубит  Подмигивание
Наверх

Бе
E-mail WWW   IP записан
Страниц: 1 2 3 
Послать Тему Печать