Вот Вам всем смешно сильно! А я на кургане в Шихино - это 20 км от Удомли ночью додумался с девченкой отдохнуть! Пришли мы с ней на курган - ну где еще в нашей деревне найти место, где бабки запеленгуют. Поднялись на курган. Она говорит: "..мне страшно.". А я говорю, что нифига тут нет, встаю и громко говорю: "Если есть здесь кто-нить, то докажите мне, что Вы есть". И в этот момент меня каким-то то-ли ветром, толи-волной какой-то взрывной кидает в сторону. А ноги!!!!!! А ноги прилепают к земле!!!! И я как сейчас помню - лечу боком на ровную землю и думаю: "Что же меня стукнуло и что меня держит за ноги???". Упал, вскочил, ошупал то место где стоял и где упал - абсолютно ровная земля. Мы на вершине кургана были и там площадка метров 5 диаметром ровная была - в ее центре стояли. Луна светила. Готов поклястья, что ровная земля. Одновременно с этим - меня что-то держало за ноги.
Вобщем мы оттуда бежали, как ужаленны. Был трезв полностью!!!
Была еще одна история - я видел гориллу огромную на берегу озера (кроме меня еще 2 человека ее видели), но в другой день. Только я на нее наткнулся, когда пошел к озеру, а ребята ночью шли по деревне, а она им дорогу под фонарем переходила. Но в этот раз мы все не очень трезвые были - привезли нам самогона из Чеполышева, а как мы потом узнали там его с димедролом делают, чтобы брало лучше.