Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
04.03.25 :: 08:31:46
Новости:

Страниц: 1
Послать Тему Печать
Ликвидация проги (Прочитано 1727 раз)
eho
Давно здесь

#$%#@^!$

Ликвидация проги
17.06.05 :: 21:53:34

Дело в том что у меня стоял  ка(пер(кий антивирус, он стал выдавать ошибку, перестал загружатся, система стала сильно тормазить его пришлось удалить через Установку и удаление програм неполучилось его там небыло, (!!!) короче система его невидит как программу,
но он остался на диске C  папку эту я тоже удалил. Но все равно какимто образом остался.
При установки ка(пер(кого версия новеё он выдает что типа уже стойт надо удалить старый.И он недает установить другой какой либо антивирус
Как мне полностью его уничтожить.?
Наверх

Все права защищены. Незаконное копирование и распространение преследуется уголовным законодательством.
  IP записан
бобс
Освоился

Skill is imba...

Re: Ликвидация проги
Ответ #1 - 17.06.05 :: 23:45:10

Попробуй почистить реестр. Мне помогало.
Наверх

You can do anything you set your mind to, man...
E-mail   IP записан
Saiker
Давно здесь

PC - Only and 4ever

Ответ #2 - 18.06.05 :: 00:22:32

дров наломал Улыбка, терь реестр нада чистить, имх больше ничё не поможет, кроме как снести ВиндОвз Улыбка
Наверх

don't use images in signature
WWW   IP записан
ROMB1
Осваиваюсь
**

улыбайтесь - это
всех раздражает

Ответ #3 - 18.06.05 :: 09:36:08

попробуй переустановить ту версию, что стояла, а потом снеси, при установке он спрашивает: установить или снести. Не торопись на кнопки нажимать, прочитай а потом жми
Наверх

Бог создал слабых и сильных людей, но пришел полковник Кольт и всё опошлил.
  IP записан
eho
Давно здесь

#$%#@^!$

Ответ #4 - 18.06.05 :: 10:18:55

В рестре её нет я чищу его регулярно, а так все да  не снести её?
Наверх

Все права защищены. Незаконное копирование и распространение преследуется уголовным законодательством.
  IP записан
Vulzscht
Почётный житель

От этого лекарств не
бывает...

Ответ #5 - 18.06.05 :: 11:33:15

вот что могу посоветовать - ставь любой другой антивир - например McAfee - они с каспером ваще никак не уживаются - запустишь его на проверку - и скорее всего он поудаляет к * матери все остатки Каспера - потом сносишь этот антивир и ставишь что душе угодно  Улыбка
Наверх

Я не бегу близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество. (с) Фридрих Ницше
E-mail   IP записан
eho
Давно здесь

#$%#@^!$

Ответ #6 - 18.06.05 :: 11:40:11

Процитировано сообщение: Dekwin от 18.06.05 :: 11:33:15:
вот что могу посоветовать - ставь любой другой антивир - например McAfee - они с каспером ваще никак не уживаются - запустишь его на проверку - и скорее всего он поудаляет к * матери все остатки Каспера - потом сносишь этот антивир и ставишь что душе угодно  Улыбка

ЁмА ё у Тебя Щас Комп ВкЛюЧен? А то неМоГу по ТвоеЙ СсЫЛКи ЗалЕСть...
Наверх

IP записан
Vulzscht
Почётный житель

От этого лекарств не
бывает...

Ответ #7 - 18.06.05 :: 11:54:55

Процитировано сообщение: -<=Joker=>- от 18.06.05 :: 11:40:11:

ЁмА ё у Тебя Щас Комп ВкЛюЧен? А то неМоГу по ТвоеЙ СсЫЛКи ЗалЕСть...

у мя комп включен уже боле суток..... лана...... попробуй пробей мой фтп а я ща выкину туда все

Наверх

Я не бегу близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество. (с) Фридрих Ницше
E-mail   IP записан
eho
Давно здесь

#$%#@^!$

Ответ #8 - 18.06.05 :: 13:04:30

Процитировано сообщение: Dekwin от 18.06.05 :: 11:54:55:

у мя комп включен уже боле суток..... лана...... попробуй пробей мой фтп а я ща выкину туда все

Ладно я скачал
Тока обьесни как оутпост настроить что бы он не задавал один и тотже вопрос и еще как из www мне удалить 2 папки admin мне дал доступ а они всерано неудаляются. Печаль
Наверх

IP записан
Vulzscht
Почётный житель

От этого лекарств не
бывает...

Ответ #9 - 18.06.05 :: 13:26:00

Процитировано сообщение: -<=Joker=>- от 18.06.05 :: 13:04:30:

Ладно я скачал
Тока обьесни как оутпост настроить что бы он не задавал один и тотже вопрос и еще как из www мне удалить 2 папки admin мне дал доступ а они всерано неудаляются. Печаль

насчет аутпоста - пользовался тока 2 раза и то от полной безысходности, болше даже пользоваться не буду
дальше - еси ты грить про www такое - http://www.udomlya.ru/~твой логин/ то делается все элементарно - создаешь ярлык - путь ftp://логин(регистрационный)@udomlya.ru/ запускаешь - указываешь логин и пароль (РЕГИСТРАЦИОННЫЕ) и буит те счастье - в папку www лей че хочешь но не более 50 метров  Улыбка - что не надо удаляй
Наверх

E-mail   IP записан
eho
Давно здесь

#$%#@^!$

Ответ #10 - 18.06.05 :: 13:31:52

Процитировано сообщение: Dekwin от 18.06.05 :: 13:26:00:

насчет аутпоста - пользовался тока 2 раза и то от полной безысходности, болше даже пользоваться не буду
дальше - еси ты грить про www такое - http://www.udomlya.ru/~твой логин/ то делается все элементарно - создаешь ярлык - путь ftp://логин(регистрационный)@udomlya.ru/ запускаешь - указываешь логин и пароль (РЕГИСТРАЦИОННЫЕ) и буит те счастье - в папку www лей че хочешь но не более 50 метров  Улыбка - что не надо удаляй

Я сделал WWW ЕЕЕЕЕ Смех Смех Смех Круглые глаза Смех Улыбка Подмигивание ЁмАЁ я так рад
ПоЛнЫе ШтАнЫ  
ЗЫ просто я также делал раньше у меня неполучалось а щас получилось...ЕЕЕ
Наверх

IP записан
Vulzscht
Почётный житель

От этого лекарств не
бывает...

Ответ #11 - 18.06.05 :: 14:26:44

Процитировано сообщение: -<=Joker=>- от 18.06.05 :: 13:31:52:

Я сделал WWW ЕЕЕЕЕ Смех Смех Смех Круглые глаза Смех Улыбка Подмигивание ЁмАЁ я так рад
ПоЛнЫе ШтАнЫ
ЗЫ просто я также делал раньше у меня неполучалось а щас получилось...ЕЕЕ

ну позравляю  Улыбка
Наверх

E-mail   IP записан
eho
Давно здесь

#$%#@^!$

Ответ #12 - 18.06.05 :: 14:28:14

Процитировано сообщение: Dekwin от 18.06.05 :: 14:26:44:

ну позравляю  Улыбка

сАПсИБкИ  Очень довольный
Наверх

IP записан
Страниц: 1
Послать Тему Печать