Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
30.11.24 :: 02:51:11
Новости:

Опрос
Тема Опроса: Брак.

Традиционный
Гражданский
Гостевой*
Лучше вообще не завязывать длительных отношений
Другое...

Какую модель семьи вы считаете наиболее оптимальной в современном мире?
« Создано: Саламандра : 14.05.05 :: 21:16:20 »

Страниц: 1 2 3 
Послать Тему Печать
Брак. (Прочитано 5378 раз)
Brodyaga
Освоился

I like LiFe!

Re: Брак.
Ответ #30 - 08.06.05 :: 23:12:08

Процитировано сообщение: SiD от 08.06.05 :: 18:19:22:
Я думаю так прежде чем женица на девушке которую ты любиш нужно хотяб полгода прожить с ней в двоем и только в двоем ,и после этого совмеснова проживания буит видно либо я женюсь либо нет  Класс, другова недано !!!

Ну да!! Конечно полгода одна потом другая,нах вообще тогда женится???? Смех Смех Смех Подмигивание
Наверх

"Две вещи беспредельны-Вселенная и человеческая глупость, но я не совсем уверен относительно Вселенной!"
  IP записан
Konffetka
Новенький
*

Ответ #31 - 19.07.05 :: 16:51:40

КОМЕНТАРИЙ ПО ПОВОДУ ЭТОГО ОПРОСА: ОТВЕЧАЮ СРАЗУ ВСЕМ:Очень довольныйя со своим мужем не всречалась и дня. Пришел на первое свидание и остался. Через 3 недели подали заявление , еще через три расписались. У нас все замечательно (тьфу, тьфу, тфу чтоб не сглазить), недавно родилась доченька. Так что расписаны вы или нет разницы никакой если вы любите друг друга. А думать о разделе имущества не прожив и дня вместе это глупость.
Наверх

Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало.
  IP записан
Konffetka
Новенький
*

Ответ #32 - 19.07.05 :: 16:54:19

Процитировано сообщение: Konffetka от 19.07.05 :: 16:51:40:
КОМЕНТАРИЙ ПО ПОВОДУ ЭТОГО ОПРОСА: ОТВЕЧАЮ СРАЗУ ВСЕМ:Очень довольныйя со своим мужем не всречалась и дня. Пришел на первое свидание и остался. Через 3 недели подали заявление , еще через три расписались. У нас все замечательно (тьфу, тьфу, тфу чтоб не сглазить), недавно родилась доченька. Так что расписаны вы или нет разницы никакой если вы любите друг друга. А думать о разделе имущества не прожив и дня вместе это глупость.

ВАША АМУРКА!!!

Наверх

Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало.
  IP записан
Lolita
Освоился

Снег в моей душе

Ответ #33 - 19.07.05 :: 17:09:16

Процитировано сообщение: Konffetka от 19.07.05 :: 16:51:40:

Я тоже убедилась, что долго встречаться это гораздо хуже!  Улыбка Считаю, что жениться(выходить замуж) надо в  самый пик любви!!!! Подмигивание
Наверх

Снег в моей душе
  IP записан
SiD
Экс-Участник

Ответ #34 - 19.07.05 :: 18:41:32

Процитировано сообщение: Brodyaga от 08.06.05 :: 23:12:08:

Ну да!! Конечно полгода одна потом другая,нах вообще тогда женится???? Смех Смех Смех Подмигивание

да я думаю за полгода можно понять кто она на самом деле полюбому !!?
Наверх

IP записан
Страниц: 1 2 3 
Послать Тему Печать