Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
11.01.25 :: 01:57:25
Новости:

Опрос
Тема Опроса: Врачи
*** Этот Опрос был завершен ***

Окулист  
  14 (7.9%)
Стоматолог  
  57 (32.2%)
Гинеколог/уролог  
  37 (20.9%)
Лор  
  8 (4.5%)
Невропатолог  
  8 (4.5%)
Хирург  
  21 (11.8%)
Онколог  
  11 (6.2%)
Где сдают кровь или уколы делают Улыбка  
  21 (11.8%)

Всего голосов: 177

К какому врачу вы больше всего не любите ходить?
« Создано: Фиона(Guest) : 07.05.05 :: 17:15:17 »

Страниц: 1 2 3 4 5 6 
Послать Тему Печать
Врачи (Прочитано 10929 раз)
Brodyaga
Освоился

I like LiFe!

Re: Врачи
Ответ #45 - 20.05.05 :: 12:05:45

Процитировано сообщение: Frey от 20.05.05 :: 03:48:01:
Я лучше к бабушке какой нить съезжу зашепчусь.По всей стране бл**$тво развели Злой.Один раз чуть кони не двинул.Одна дежурная медицинская особа не могла поставить диагноз и когда я уже потерял сознание(перед этим было желание перегрызть себе вены из-за боли) и меня привезли в госпиталь(довольно не плохой),только там поняли,что у меня вскрылся апендицит.Док сказал,что привези меня днем позже,могли бы не спасти.Поэтому двоякое отношение к врачам.Примного благодарен тем,кто меня поставил на ноги.А той дуре, к которой я сперва обратился,просто посмотрел бы в глаза.Хвала врачам(настоящим),которые за нищенскую зарплату помогают людям.ПОЗОР государству в котором могильшик получает гораздо больше денег,чем хирург. Злой

Точно! Настоящих мало!
А че вы хотели,если мне студенты медакадеми расказывали что спят на парах! Какой потом из него н...х доктор!!! Подмигивание
Наверх

"Две вещи беспредельны-Вселенная и человеческая глупость, но я не совсем уверен относительно Вселенной!"
  IP записан
zayac
Осваиваюсь
**

ПАНКИ-ХОЙ

Ответ #46 - 24.05.05 :: 08:34:09

вот такая ситуация. Мы экскурсией ездили в Питергоф (21 мая) там меня и пацана клещи укусили, ну мы ночью позвонили спросили можно придти, сделать укол нам сказали ДА потом нам вытащили, но сказали вакцыны нет. Ну пришли в понедельник сначала нас отправили к главврачу, потом он к хирургу, он к педиатору, педиатор в прививочную, там говорят что врача нет, вакцыны нет идите к главврачу, мы пошли к нему говорим там и так че делать, а он говорит НЕЗНАЮ (чистая правда)
Наверх

don't use images in signature
Хруй   IP записан
Naughty_Girl
Давно здесь

Я там ,где
беспредел)

Ответ #47 - 25.05.05 :: 09:20:25

вообще больницу не переношу..даже если болею туда не хожу..мне хватило капельниц уже..
Наверх

Она его любит,да только сказать не сумела..
347283847 Лёля   IP записан
Sleza_Dojdya
Экс-Участник

Ответ #48 - 25.05.05 :: 15:46:26

приветики больше всего не люблю стоматологов. И если 4естно вообще не люблю врачей пани4ески их боюсь и всегда к тому же боюсь , 4то когда обращюсь к их услугам будет слишком поздно Печаль
Наверх

IP записан
Sleza_Dojdya
Экс-Участник

Ответ #49 - 25.05.05 :: 15:51:27

СЛУХАЙ ИНТЕРЕСНО В КАКОМ ГОРОДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ . Я 4ЕСТНО ГРЯ ДУМАЛА ТАК ТОЛЬКО У НАС В БАКУ , В ГОС БОЛЬНИЦАХ. ПОЛОЖАТ ТЕБЯ КУДА НИТЬ В УГОЛОК И ЗАБУДЯТ НА ФИГ  Смех
Наверх

IP записан
KISSA
Новенький
*

Ответ #50 - 16.07.05 :: 19:01:32

Фу, я вообще терпеть не могу больницу, особенно как там пахнет! Не люблю стоматолога ужасно противно когда зубы сверлят!!! Бе-е-е!  
Наверх

E-mail   IP записан
Саламандра
Почётный житель

Ответ #51 - 16.07.05 :: 19:10:10

Процитировано сообщение: ALEKSA от 16.07.05 :: 19:01:32:
Фу, я вообще терпеть не могу больницу, особенно как там пахнет! Не люблю стоматолога ужасно противно когда зубы сверлят!!! Бе-е-е!  

Да.. там действительно запоминающийся запах медикаментов или чего там ещё Озадачен
Хотя неприятным я его не считаю Нерешительный Улыбка
А вот у стоматолога действительно НЕПРИЯТНО Язык Смех Смех многие люди его не любят... естественное желание избежать боли от лечения зубов... хотя с другой стороны посещать его всё таки стоит... Круглые глаза
Наверх

IP записан
Dgoker
Новенький
*

Мне нравится этот
форум!

Ответ #52 - 28.12.05 :: 00:01:36

я вот был в командировке и купил племяшу машину большую она ему понравилась катался на ней пузом и в один несчастный момент разогнался и об угол шкафа ключицей .перелом  в Удомельской больнице зделали гипс и сказали что всё будет нормально хотя кость ровно не вправили на снимке кость углом сильно! сестра ездила с ним в Тверь там всё зделали как надо без гипса! с тех пор я боюсь лечиться в удомле !
Наверх

IP записан
Bionick
Экс-Участник

Ответ #53 - 28.12.05 :: 02:28:09

В американских больницах дела обстоят намного, намного хуже... + денег немеренно запросят за пустяковую травму.... (сам не был, но сужу по рассказам очевидцев)

А вообще стомотология как и услуги адвоката не оправдано дороги... Но как гриться спрос и тому подобное....
Наверх

IP записан
RomZes
Экс-Участник

Ответ #54 - 28.12.05 :: 16:54:10

Я как гляжу в удомле вообще лечить не умеют?
ЗЫ травм серьёзных не было кроме ломания руки
ЗЫЫ терпеть не могу ходить в больницы
ЗЫЫЫ не люблю ходить к стаматологу, там запах противный
ЗЫЫЫЫ когда мелкий был мне вкололи наркоз и забыли про меня - чай пошли пить врачи Улыбка
Наверх

« Последняя редакция: 28.12.05 :: 16:54:22 от RomZes »  
  IP записан
sasha
Новенький
*

Ответ #55 - 28.12.05 :: 17:02:28

Ненавижу больницы, стараюсь там появляться как можно реже.  
P.S.Зато очень люблю врачей(этих героев-спасителей в беленьких халатах) Подмигивание
Наверх

"Только настоящая любовь способна убедить меня выйти замуж и, наверное, поэтому я закончу свою жизнь старой девой"
E-mail   IP записан
Frida999
Освоился

завяжи мне глаза, и
дотронься где ток...

Ответ #56 - 29.12.05 :: 13:24:16

Невропатологи - милые существа...Травмы головы были? Угумм, ушибы, сотрясения? Душевнобольные в семье есть?Какие-то другие заболевания? Обмороки бывали? Смена настроения как часто? В деперессиях продолжительных находились? Мысли о суициде посещали? Спиртное употребляете? Как часто? Курите? Утомляетесь быстро? Гинекологические проблемы имеются? Неудачные беременности, аборты? В семье атмосфера нормальная?Угуммм. В конфликты часто вступаете? Головокружения бывают? Головные боли?Угуммм.. Сколько у вас было сексуальных партнеров? Вы довольны своей половой жизнью?

Список вопросов из последнего общения с этим милым доктором-невропатологом.
Наверх

Кофе, коньяк и мужчины должны быть крепкими.
  IP записан
ShMalyan
Осваиваюсь
**

Ответ #57 - 29.12.05 :: 16:37:16

Процитировано сообщение: Бухарик(Guest) от 07.05.05 :: 19:35:32:
Нкого не боюсь - знаю - они лечат, а зачем боятся  того от чего те лучше будет? Улыбка

..ещёне факт что будет легче....слышал навено говорили и по радио и по телеку....что тётке переливанье крови делали ... и что заразили её ВИЧём...мне кажется ей легче нестало..!!! Нерешительный
Наверх

Джа пустит трамвай из болота в рай !!!
ftp://home.udomlya.ru/www/blank.gif
E-mail 320931319   IP записан
very irresistible
Новенький
*

Мне нравится этот
форум!

Ответ #58 - 30.12.05 :: 20:38:09

они такие все замечательные, если общаться с ними вне стен больницы! а то нацепят серьёзный и умный вид и мучайся потом с ними!
поэтому больницы - это в натуре ад! и вечно забываю, когда надо в следующий раз прийти и какие таблетки и в какой последовательности пить!
Наверх

E-mail   IP записан
advokat
Почётный житель

Ответ #59 - 30.12.05 :: 21:22:23

Да что вы все врачей-то ругаете? Есть разные специалисты, и очень часто  отношение к пациенту зависит не от образования, а от того, каковым этот врач является человеком и специалистом. В Удомле есть прекрасные специалисты и очень хорошие люди. Можно тему создать с отзывами, кто к кому обращался.
  Поддержите, новый раздел создадим.
Даже, думаю опрос надо по этой теме создать, к кому обращаться, а кто- фуфло(извините).
Наверх

Homo sum et nil humani, a me alienum esse puto.
E-mail   IP записан
Страниц: 1 2 3 4 5 6 
Послать Тему Печать