Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
10.01.25 :: 23:19:59
Новости:

Опрос
Тема Опроса: Врачи
*** Этот Опрос был завершен ***

Окулист  
  14 (7.9%)
Стоматолог  
  57 (32.2%)
Гинеколог/уролог  
  37 (20.9%)
Лор  
  8 (4.5%)
Невропатолог  
  8 (4.5%)
Хирург  
  21 (11.8%)
Онколог  
  11 (6.2%)
Где сдают кровь или уколы делают Улыбка  
  21 (11.8%)

Всего голосов: 177

К какому врачу вы больше всего не любите ходить?
« Создано: Фиона(Guest) : 07.05.05 :: 17:15:17 »

Страниц: 1 2 3 4 5 6
Послать Тему Печать
Врачи (Прочитано 10915 раз)
Brodyaga
Освоился

I like LiFe!

Re: Врачи
Ответ #30 - 17.05.05 :: 12:59:55

Эскулапы развели бардак!!!
Вчера тока вышел с больничного, вызвыл домой врача 12 числа появилась она тока 14,причем после того как я по телефону наехал на их начальника! То она мой дом найти не смогла,то хату нету сказали,а на цирке под названием КЭК меня вчера пытались убедить что я дурачок и номер квартиры своей не знаю!!!!! Совсем Ох.....и Нах мы тока налоги платим в медстрах Смех Смех
Наверх

"Две вещи беспредельны-Вселенная и человеческая глупость, но я не совсем уверен относительно Вселенной!"
  IP записан
Chuvak
Почётный житель

Жизнь-сложная
штука... если её
усложнять...

Ответ #31 - 17.05.05 :: 13:16:24

Процитировано сообщение: EvAnEsCeNcE от 07.05.05 :: 21:56:24:

сморя какие врчи например как в Удомле
не лечат,а тока колечат Смех Смех Смех

Не, в других городах бывают такие же "хорошие" врачи, как и у нас. Поход к стоматологу у моего деда закончился тем, что ему вырвали не тот зуб, да ещё и обожгли полость рта какой то фигней... Вот и ходи в больницу лечиться после этого...
Наверх

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Габриэль Гарсиа Маркес
249-986-75   IP записан
Саламандра
Почётный житель

Ответ #32 - 17.05.05 :: 15:55:06

врачи работают соответственно их зарплате Круглые глаза Злой Нерешительный
Наверх

IP записан
Бывший пациент(Guest)
Гость

Ответ #33 - 17.05.05 :: 16:09:37

В городе Удомле практически нет врачей. Есть бывшие троечники с Калининского мединститута\Тверской медакадемии,которые закончили это заведение или за взятки, или через постель, а денег не хватило, чтобы ординатуру пройти где-то еще, нежеле чем в сельской больнице, ибо  чтобы пройти в Твери-это дорого. Тем более дорого там работать остаться.  
 Поэтому некоторые врачи из МСЧ 141 подрабатывают на КАЭС дезактиваторами или другими убощиками, поэтому когда они принимают в МСЧ 141, да еще и за деньги, на них смотреть страшно и слушать их тошно. Человек с грязными ногтями и дурным запахом изо рта лезет к тебе куда-нибудь,например, в горло, и ставит диагноз, корый,как потом оказывается,он не мог поставить без соответствующего обследования, и диагноз неверен,а он тебе назначает лечение, выписывая рецепт на латыни (которую не знает) и этот рецепт не могут прочитать и понять из-за этого в аптеке. И в течение всего времени платного приема этот "врач",к которому ты еще, несмотря на платность, отсидел очередь в течении    часа, предлагает тебе купить фильтр для воды или устройство для защиты от электромагнитных излучений и дает свой домашний телефон (чтобы это фуфло купить именно у него). Это не врачи-это живая дискредитация гуманной и нужной профессии (при условии наличия,все-таки, специальных знаний).
   При этом есть много грамотных и опытных медсестер в МСЧ 141,которые дадут форы некоторым врачам, а также врачей и фельдшеров,особенно которые работают на дежурстве в СМП. И это именно те специалисты,которые и должны работать, в отличие от тех, кто занимается профанацией этой профессии в силу своей безграмотности и ущербности.
Наверх

E-mail   IP записан
Transcendentala.
Осваиваюсь
**

Ответ #34 - 17.05.05 :: 17:10:41

Процитировано сообщение: Бывший пациент(Guest) от 17.05.05 :: 16:09:37:
  В городе Удомле практически нет врачей. Есть бывшие троечники с Калининского мединститута\Тверской медакадемии,которые закончили это заведение или за взятки, или через постель, а денег не хватило, чтобы ординатуру пройти где-то еще, нежеле чем в сельской больнице, ибо  чтобы пройти в Твери-это дорого. Тем более дорого там работать остаться.  
Поэтому некоторые врачи из МСЧ 141 подрабатывают на КАЭС дезактиваторами или другими убощиками, поэтому когда они принимают в МСЧ 141, да еще и за деньги, на них смотреть страшно и слушать их тошно. Человек с грязными ногтями и дурным запахом изо рта лезет к тебе куда-нибудь,например, в горло, и ставит диагноз, корый,как потом оказывается,он не мог поставить без соответствующего обследования, и диагноз неверен,а он тебе назначает лечение, выписывая рецепт на латыни (которую не знает) и этот рецепт не могут прочитать и понять из-за этого в аптеке. И в течение всего времени платного приема этот "врач",к которому ты еще, несмотря на платность, отсидел очередь в течении    часа, предлагает тебе купить фильтр для воды или устройство для защиты от электромагнитных излучений и дает свой домашний телефон (чтобы это фуфло купить именно у него). Это не врачи-это живая дискредитация гуманной и нужной профессии (при условии наличия,все-таки, специальных знаний).
  При этом есть много грамотных и опытных медсестер в МСЧ 141,которые дадут форы некоторым врачам, а также врачей и фельдшеров,особенно которые работают на дежурстве в СМП. И это именно те специалисты,которые и должны работать, в отличие от тех, кто занимается профанацией этой профессии в силу своей безграмотности и ущербности.

Соглашусь с вашей тирадой: ВРАЧЕЙ таких, какими они должны быть у нас нет, есть те, кто просто присваивают себе это громкое имя.. Злой
Наверх

IP записан
Chuvak
Почётный житель

Жизнь-сложная
штука... если её
усложнять...

Ответ #35 - 17.05.05 :: 18:15:42

Процитировано сообщение: Transcendentala. от 17.05.05 :: 17:10:41:

Соглашусь с вашей тирадой: ВРАЧЕЙ таких, какими они должны быть у нас нет, есть те, кто просто присваивают себе это громкое имя.. Злой

Но мы пользуемся их услугами! Что это? Безысходность?
Наверх

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Габриэль Гарсиа Маркес
249-986-75   IP записан
Саламандра
Почётный житель

Ответ #36 - 17.05.05 :: 18:25:10

Процитировано сообщение: Chuvak от 17.05.05 :: 18:15:42:

может быть это надежда что всё обойдётся и нам по ошибке не вколят яд вместо обезболивающего Круглые глаза Смех
Наверх

IP записан
Бывший пациент(Guest)
Гость

Ответ #37 - 17.05.05 :: 19:29:06

Процитировано сообщение: Chuvak от 17.05.05 :: 18:15:42:

В определенном смысле это действительно безисходность,поскольку  других врачей в Удомле не появится. Нужно этих псевдо-врачей,по моему мнению, как-то наказывть, в том числе и в законном порядке.
 А конкретно- писать жалобы в Департмент здравоохранения Тверской области.
Наверх

E-mail   IP записан
bor
Освоился

Ответ #38 - 18.05.05 :: 16:40:32

Процитировано сообщение: Бывший пациент(Guest) от 17.05.05 :: 19:29:06:

В определенном смысле это действительно безисходность,поскольку  других врачей в Удомле не появится. Нужно этих псевдо-врачей,по моему мнению, как-то наказывть, в том числе и в законном порядке.
А конкретно- писать жалобы в Департмент здравоохранения Тверской области.

насколько я знаю бывший главврач ЦМСЧ-141 Ямской теперь в этом департаменте и работает. Так кому на кого жаловаться???
Наверх

E-mail   IP записан
ahaha
Осваиваюсь
**

___

Ответ #39 - 19.05.05 :: 16:22:09

смотря какой доктор
Наверх

болт болт болт...
E-mail WWW   IP записан
Бывший пациент(Guest)
Гость

Ответ #40 - 19.05.05 :: 16:45:35

Процитировано сообщение: bor от 18.05.05 :: 16:40:32:

насколько я знаю бывший главврач ЦМСЧ-141 Ямской теперь в этом департаменте и работает. Так кому на кого жаловаться???

Департамент здравоохранения состоит не только из одного Ямского, который разворовал ЦМСЧ 141. А жаловаться нужно пациентам, которым оказали медицинские услуги ненадлежащего качества и жаловаться на псевдоврачей, которые эти услуги оказывали, тем более, если оказывали за плату.
Наверх

E-mail   IP записан
bor
Освоился

Ответ #41 - 19.05.05 :: 17:02:39

Процитировано сообщение: Бывший пациент(Guest) от 19.05.05 :: 16:45:35:

Департамент здравоохранения состоит не только из одного Ямского, который разворовал ЦМСЧ 141. А жаловаться нужно пациентам, которым оказали медицинские услуги ненадлежащего качества и жаловаться на псевдоврачей, которые эти услуги оказывали, тем более, если оказывали за плату.

В процессе жалоб. и судебных передряг можно потерять последнее здоровье, тем более простому пациенту доказать, что этот врач бестолковый очень тяжело. Может к таким врачам проще не обращаться, тем более врачи в Удомле все известны.
Я, например, дочку вожу в Тверскую поликлинику. а сам хожу в МСЧ только на медосмотр.
Наверх

E-mail   IP записан
Бывший пациент(Guest)
Гость

Ответ #42 - 19.05.05 :: 17:48:44

Процитировано сообщение: bor от 19.05.05 :: 17:02:39:

Я, например, дочку вожу в Тверскую поликлинику. а сам хожу в МСЧ только на медосмотр.

Это тоже выход, но ведь не у каждого простого пациента есть возможность ездить в Тверь или Москву не только по финансовым возможностям, но и по состоянию здоровья.
Наверх

E-mail   IP записан
bor
Освоился

Ответ #43 - 19.05.05 :: 18:45:41

Процитировано сообщение: Бывший пациент(Guest) от 19.05.05 :: 17:48:44:

Это тоже выход, но ведь не у каждого простого пациента есть возможность ездить в Тверь или Москву не только по финансовым возможностям, но и по состоянию здоровья.

К сожелению, часто так и происходит. знаю несколько примеров от коллег, сначала здесь залечивали, а потом направляли в Тверь. Кстати в тверской поликлиннике много встречал удомельцев, особенно со станции.
Тут столкнулся с такой проблемой. Наши врачи с МСЧ выдают направление только в областную детскую поликлиннику, с которой у них договор мед. страхования, а АТОММЕД направляет в другие поликлинники, в том числе и частные. Но для того. чтобы получить направление от АТОММЕДа в Тверь надо в АТОММЕД принести направление и выписку из карточки ребенка от учатскового врача, а этот врач выписку делать отказывается, объясняя это отсутствием договора между АТОММЕД у МСЧ.
Вообщем Ваше здоровье дело личное,  а наши мед. организации устраивают между собой финансовые разборки.
Наверх

E-mail   IP записан
Frey
Новенький
*

Кто всегда
жалуется,того
никогда не жалеют.

Ответ #44 - 20.05.05 :: 03:48:01

Я лучше к бабушке какой нить съезжу зашепчусь.По всей стране бл**$тво развели Злой.Один раз чуть кони не двинул.Одна дежурная медицинская особа не могла поставить диагноз и когда я уже потерял сознание(перед этим было желание перегрызть себе вены из-за боли) и меня привезли в госпиталь(довольно не плохой),только там поняли,что у меня вскрылся апендицит.Док сказал,что привези меня днем позже,могли бы не спасти.Поэтому двоякое отношение к врачам.Примного благодарен тем,кто меня поставил на ноги.А той дуре, к которой я сперва обратился,просто посмотрел бы в глаза.Хвала врачам(настоящим),которые за нищенскую зарплату помогают людям.ПОЗОР государству в котором могильшик получает гораздо больше денег,чем хирург. Злой
Наверх

Грехи людей мы режем на металле,их доблести мы пишем на воде.
  IP записан
Страниц: 1 2 3 4 5 6
Послать Тему Печать