Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
24.09.25 :: 23:16:43
Новости:

Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать
Выпендреж или необходимость? (Прочитано 2973 раз)
Salo
Moderator

Да свернётся асфальт
за нашими колесами в
трубочку

Выпендреж или необходимость?
27.04.05 :: 10:14:28

Сегодня утром на посту гаи меня тормазнули и так как с документами было все ок они докапались до солнцезащитных очков которые я храню в машине круглый год так как даже зимой от солнца при долгой поездки начинают болеть глаза ( кто часто и много ездит тот поймет) Они сказали что управлять авто в очках запрещено, я обьяснил ситуацию на что они ответили что это не защита глаз а чистый выпендреж. Выскажите свое мнение по данному вопросу.
Наверх

IP записан
Alex_Arc
Экс-Участник

Re: Выпендреж или необходимость?
Ответ #1 - 27.04.05 :: 11:11:47

А где в ПДД пункт о том, что ездить в солнцезащитных очках - нельзя? Тонировка стёкол автомобиля - это понятно. Но пусть они укажут конкретный пункт правил, и какое за это следует наказание в КоАП.
И сам полистай ПДД и КоАП. Если на руках осталась квитанция, на которой написано, за что наложено взыскание, или, ещё лучше, протокол, - в суд, в суд...
Наверх

IP записан
ShuriK
Moderator

Ответ #2 - 27.04.05 :: 11:52:42

Моё мнение - я бы жалобу в прокуратуру накатал.
А еще на эту тему еть крылатое выражение: "фиговый тот мент, который к телеграфному столбу не прикопается".

Наверх

Fortuna non реnis, in manus non recepis.

WBR, -=ShuriK=-
  IP записан
Salo
Moderator

Да свернётся асфальт
за нашими колесами в
трубочку

Ответ #3 - 27.04.05 :: 12:45:48

Штраф с меня разумеется невзяли, а о очках за рулем какаято заковырка есть в которой конкретно про очки не чего не написано. Если я неошибаюсь это можно отнести к : Преднамеренному создованию риска на дороге( за формулеровку не ручаюсь) А в суде все зависит не от правил (слишком многое подходит под подобные кретерии) а от работы адвокатов и судьи. Как чел. с юр. оброзованием ты должен это понимать. Да и нафиг из-за такой мелочи мне надо в суд обращатся Улыбка
Наверх

IP записан
Alex_Arc
Экс-Участник

Ответ #4 - 27.04.05 :: 14:39:38

Почитайте, что по этому поводу говорят у нас.  

http://www.autoforum.nnov.ru/forum/showthread.php?t=9012
Наверх

IP записан
Alex_Arc
Экс-Участник

Ответ #5 - 27.04.05 :: 15:38:03

Кстати, народ интересуется, ты в момент, когда тебя остановили, в очках был, или нет?
Наверх

IP записан
Salo
Moderator

Да свернётся асфальт
за нашими колесами в
трубочку

Ответ #6 - 28.04.05 :: 11:05:26

Процитировано сообщение: Alex_Arc от 27.04.05 :: 15:38:03:
Кстати, народ интересуется, ты в момент, когда тебя остановили, в очках был, или нет?

В них самых Улыбка
Наверх

IP записан
zayac
Осваиваюсь
**

ПАНКИ-ХОЙ

Ответ #7 - 28.04.05 :: 11:46:09

ща кста менты припухли в ПДД написано что инструктор может не пристягиваться ремнем безапасности, а менты останавливают и до усера спорят пока им не покажешь пункт в ПДД
Наверх

don't use images in signature
Хруй   IP записан
Dmb(Guest)
Гость

Ответ #8 - 29.04.05 :: 14:53:08

Интересно, а если я еду летом в очках, но не просто солнцезащитных, а от плохого зрения и у меня очки на лето с тонированными стёклами. Они мне скажут снять их чтоли?
Наверх

E-mail   IP записан
Neo
Почётный житель

I'll be back

Ответ #9 - 29.04.05 :: 15:53:44

Процитировано сообщение: Dmb(Guest) от 29.04.05 :: 14:53:08:
Интересно, а если я еду летом в очках, но не просто солнцезащитных, а от плохого зрения и у меня очки на лето с тонированными стёклами. Они мне скажут снять их чтоли?

когда проходишь медосмотр, если у тебя плохое зрение, то тебе выписывают очки, ты на фотографии на правах тоже должен быть в очках...
Наверх

Слова дешево стоят, и дорого обходятся...!!!
E-mail WWW 319645945   IP записан
bor
Освоился

Ответ #10 - 29.04.05 :: 17:17:59

Ты что нибудь слышал о "синдроме вахтера". В их среде это повальная болезнь. Докапаться до чего угодно, если неоштрафовать. так хоть свою власть показать.
Наверх

E-mail   IP записан
Transcendentala.
Осваиваюсь
**

Ответ #11 - 09.05.05 :: 20:36:29

Процитировано сообщение: Salo от 27.04.05 :: 10:14:28:
Сегодня утром на посту гаи меня тормазнули и так как с документами было все ок они докапались до солнцезащитных очков которые я храню в машине круглый год так как даже зимой от солнца при долгой поездки начинают болеть глаза ( кто часто и много ездит тот поймет) Они сказали что управлять авто в очках запрещено, я обьяснил ситуацию на что они ответили что это не защита глаз а чистый выпендреж. Выскажите свое мнение по данному вопросу.  

В очках запрещено??Они что рехнулись??А если ночью по встречке едет какой- нибудь урод, который дальний свет не выключает, то пусть лучше глаза вылезут из орбит или ДТП им нужно?Нет уж, без линз-антифар тут никуда...А летом лучше прищуренным постоянно ездить? Увольте от такой радости.. Злой
Наверх

IP записан
Саламандра
Почётный житель

Ответ #12 - 14.05.05 :: 15:01:04

Просто ребята решили немного подработать - вот и останавливают  Очень довольный Злой Смех
Наверх

« Последняя редакция: 14.05.05 :: 15:01:15 от Саламандра »  
  IP записан
rapan
Новенький
*

-истина где-то
рядом-

Ответ #13 - 23.06.05 :: 18:02:50

Нахрен их надо было и все! Вообще, они последнее время слишком много говорят и за языком своим поганым не следят!
Пускают (именно менты) левые слухи, за которые морды бить мало... Говнюки! Ненавижу!
Наверх

WWW 91751286   IP записан
Selivan
Новенький
*

Жизнь коротка, цени
каждое её мгновение!

Ответ #14 - 23.06.05 :: 21:51:40

Процитировано сообщение: zayac от 28.04.05 :: 11:46:09:
ща кста менты припухли в ПДД написано что инструктор может не пристягиваться ремнем безапасности, а менты останавливают и до усера спорят пока им не покажешь пункт в ПДД

Инструктор НЕ ДОЛЖЕН пристегиваться ремнями, чтобы в критической ситуации он смог резко перехватить руль у ученичка. Ремень может этому помешать.
Наверх

Живи настоящим, иногда думай о будущем и никогда не сожалей о прошлом.
E-mail   IP записан
Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать