Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
13.02.25 :: 10:26:58
Новости:

Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать
ПОЛИТ КОРРЕКТНОСТЬ (Прочитано 2368 раз)
derganiy
Освоился

ухтыыыыыыыы

ПОЛИТ КОРРЕКТНОСТЬ
22.04.05 :: 13:28:40

Начинает напрягать эта ПРЕСЛОВУТАЯ ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ, надо что то менять, сколько можно затыкать мне рот?
баньте меня тогда совсем
Наверх

Я ПОДОБРАЛ ТЕБЯ НА СВАЛКЕ, ТЫ ТАНЦЕВАЛА НА ОБЛОМКАХ ДЕТСТВА, С ВАГИНОЙ ВЫВЕРНУТОЙ НА ИЗНАНКУ И С ПЛЮШЕВОЙ ПОДУШКОЙ ВМЕСТО СЕРДЦА...
308964914   IP записан
derganiy
Освоился

ухтыыыыыыыы

Re: ПОЛИТ КОРРЕКТНОСТЬ
Ответ #1 - 23.04.05 :: 02:52:52

тема была открыта в ответ на удаления моего сообщения в теме о выходцах с кавказа, где я позволил себе сказать что НЕ Я ЛЕЗУ СО СВОИМИ ПРАВИЛАМИ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ, не я приехал в чужую страну и не я нарушаю правила гостипреимства!!!!
мое сообщение было удалено, а тема закрыта ? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОЛИТКОРРЕКТЕН или я не имеею права на собственое мнение? уже заезжая АФРОАМЕРИКАНКА учит жить президента МОЕЙ СТРАНЫ а все из за того что мы ПОЛИТКОРРЕКТНЫ, так давайте же дружно прогнемся
Наверх

Я ПОДОБРАЛ ТЕБЯ НА СВАЛКЕ, ТЫ ТАНЦЕВАЛА НА ОБЛОМКАХ ДЕТСТВА, С ВАГИНОЙ ВЫВЕРНУТОЙ НА ИЗНАНКУ И С ПЛЮШЕВОЙ ПОДУШКОЙ ВМЕСТО СЕРДЦА...
308964914   IP записан
nuta
Почётный житель

Нужно гордо
поклоняться, если не
можешь быть Богом

Ответ #2 - 23.04.05 :: 08:59:10

Процитировано сообщение: derganiy от 23.04.05 :: 02:52:52:
правила гостипреимства!!!!

если уж не затруднит, привиди примеры (я в силу своей далёкости интересуюсь)
Наверх

Каждый человек - нота. Мысли человека - ещё одна нота. И его поступки - нота. Когда эти три ноты звучат согласованно, ни одна из них не фальшивит,- это и есть счастье. Похоже, я человек счастливый...
  IP записан
Transcendentala.
Осваиваюсь
**

Ответ #3 - 23.04.05 :: 19:44:15

тема была открыта в ответ на удаления моего сообщения в теме о выходцах с кавказа, где я позволил себе сказать что НЕ Я ЛЕЗУ СО СВОИМИ ПРАВИЛАМИ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ, не я приехал в чужую страну и не я нарушаю правила гостипреимства!!!!
мое сообщение было удалено, а тема закрыта ? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОЛИТКОРРЕКТЕН или я не имеею права на собственое мнение? уже заезжая АФРОАМЕРИКАНКА учит жить президента МОЕЙ СТРАНЫ а все из за того что мы ПОЛИТКОРРЕКТНЫ, так давайте же дружно прогнемся

Соглашусь, пожалуй, с тобой! Особенно с правом на собственное мнение - с этим у нас не только в стране туговато!!Думаю  понимаешь, о чем я ....
Наверх

IP записан
nuta
Почётный житель

Нужно гордо
поклоняться, если не
можешь быть Богом

Ответ #4 - 23.04.05 :: 20:32:42

Процитировано сообщение: Transcendentala. от 23.04.05 :: 19:44:15:

Соглашусь, пожалуй, с тобой! Особенно с правом на собственное мнение - с этим у нас не только в стране туговато!!Думаю  понимаешь, о чем я ....

я конечно извиняюсь... но помоему право на личное мнение понимает под собой -  его наличие, а не высказывание, навязывание, публикацию его... ошибаюсь, поправте Класс
Наверх

« Последняя редакция: 23.04.05 :: 20:33:04 от nuta »  

Каждый человек - нота. Мысли человека - ещё одна нота. И его поступки - нота. Когда эти три ноты звучат согласованно, ни одна из них не фальшивит,- это и есть счастье. Похоже, я человек счастливый...
  IP записан
Transcendentala.
Осваиваюсь
**

Ответ #5 - 23.04.05 :: 20:38:46

Процитировано сообщение: nuta от 23.04.05 :: 20:32:42:

я конечно извиняюсь... но помоему право на личное мнение понимает под собой -  его наличие, а не высказывание, навязывание, публикацию его... ошибаюсь, поправте Класс

А по - моему,  как раз его высказывание и публикация(?) подтверждает его наличие!! Поправь меня, если это не так!
Наверх

IP записан
derganiy
Освоился

ухтыыыыыыыы

Ответ #6 - 23.04.05 :: 21:41:20

Девушки только не подеритесь Подмигивание по поводу гостеприимства, они здесь живут и работают, это уже о многом говорит, не хотелось бы просто толочь воду в ступе, хотелось бы услышать где я оскорбил словом или действием пользователей форума
Наверх

308964914   IP записан
Transcendentala.
Осваиваюсь
**

Ответ #7 - 23.04.05 :: 21:46:08

[quote author=derganiy link=1114162120/0#6 date=1114278080]Девушки только не подеритесь Подмигивание  

Да мы вроде и не собирались!! Подмигивание
Наверх

IP записан
derganiy
Освоился

ухтыыыыыыыы

Ответ #8 - 24.04.05 :: 17:35:50

эх как печально  Печаль
Наверх

308964914   IP записан
Brodyaga
Освоился

I like LiFe!

Ответ #9 - 25.04.05 :: 16:49:07

Вспомните слова песни А.Макаревича " Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!!!!" Подмигивание
Наверх

"Две вещи беспредельны-Вселенная и человеческая глупость, но я не совсем уверен относительно Вселенной!"
  IP записан
5
Новенький
*

Ответ #10 - 25.04.05 :: 18:48:59

помоему вы преследуете исключительно свои интересы, такие как авторитет "борца за свободу" и как следствие какое-то влияние, чего должен заметить у вас не получится ввиду вашей высокой импульсивности с ней только под знамя которое вы уже избрали (мне смешно  Смех )
а про президента НАШЕЙ страны и относительно его обучения скажу что это делают все независимо от рассовой принадлежности - без коментариев  Подмигивание
Наверх

IP записан
derganiy
Освоился

ухтыыыыыыыы

Ответ #11 - 25.04.05 :: 19:02:15

я думаю Вам следует проще выражать свои мысли, а то я в следствии своей импульсивности не вьезжаю, думаю нужно соответствовать подписи под сообщением?
не за какую свободу боротся я не намерен, вести за собой безмозглых баранов тем более...
Наверх

308964914   IP записан
5
Новенький
*

Ответ #12 - 25.04.05 :: 20:05:03

Процитировано сообщение: derganiy от 25.04.05 :: 19:02:15:
я думаю Вам следует проще выражать свои мысли, а то я в следствии своей импульсивности не вьезжаю, думаю нужно соответствовать подписи под сообщением?
не за какую свободу боротся я не намерен, вести за собой безмозглых баранов тем более...

так выразился потому что посчитал ТЕБЯ человеком, способным понять (вижу что ошибся).
вопрос, - зачем тогда заводить тему если при первых обсуждениях ты уже отказываешся от всяких намерений со своей стороны, что сильно подорвет все о чем ты говорил ранее (не только здесь), поскольку смысл у тебя практически везде один и тот же, то можно сказать что ты  
-  пустослов которому не понравилось что удалили ЕГО тему (про неё не будем - ниче нового),
в ЕГО форуме в ЕГО сети в ЕГО стране (какая же это свобода слова? тем более что ни какой не борец   Смех Смех Смех )
а насчет безмозглых баранов (походу и этой теме кец), думаю народ тебя не поймет (осторожнее с выражениями)  
надеюсь что ты найдеш ответ на вопрос темы которую создал, в том что тебе было сказано мной
Наверх

IP записан
5
Новенький
*

Ответ #13 - 25.04.05 :: 20:11:34

кстати твоя подпись еще один показатель твоего неуважения к людям на этом форуме.
поверь я способен это оценить, и это не круто, по крайней мере среди нормальных людей точно
Наверх

IP записан
Flyer_get_back
Освоился

Сгибание на больших
расстояниях

Ответ #14 - 25.04.05 :: 20:23:11

Процитировано сообщение: BiT от 25.04.05 :: 20:11:34:
кстати твоя подпись еще один показатель твоего неуважения к людям на этом форуме.
поверь я способен это оценить, и это не круто, по крайней мере среди нормальных людей точно

Подпись весьма правильная почитай "Любовь и секс" и поймешь, что "любовь сегодня это птица без крыльев на полу не мытой клетки"(с) из той же песни что и слова дерганого
 А насчет уважения, ерунда все это. Если ты кого-то не уважаешь то должен говорить это в открытую, а не лицемерить "как я вас всех уважаю" или что еще хуже просто малчать в тряпочку ничего не говоря.
 Политкорректность загубила Голливуд загубит и это форум, аминь.
Наверх

IP записан
Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать