так выразился потому что посчитал ТЕБЯ человеком, способным понять (вижу что ошибся).
вопрос, - зачем тогда заводить тему если при первых обсуждениях ты уже отказываешся от всяких намерений со своей стороны, что сильно подорвет все о чем ты говорил ранее (не только здесь), поскольку смысл у тебя практически везде один и тот же, то можно сказать что ты
- пустослов которому не понравилось что удалили ЕГО тему (про неё не будем - ниче нового),
в ЕГО форуме в ЕГО сети в ЕГО стране (какая же это свобода слова? тем более что ни какой не борец
![Смех Смех](http://second.udomlya.ru/forum/Templates/Forum/default/grin.gif)
)
а насчет безмозглых баранов (походу и этой теме кец), думаю народ тебя не поймет (осторожнее с выражениями)
надеюсь что ты найдеш ответ на вопрос темы которую создал, в том что тебе было сказано мной
эта тема не заводилась как викторина на лучшее высказывание, и я не намерен обсуждать ее и тем более свои взгляды, и с тобой по нескольким причинам. одна из них в том что очень просто паразитируя на мыслях других самоутверждатся, вот выложи тему свою и посматри как различные умные флудеры будут извращать твою мысль.