Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
13.02.25 :: 10:28:11
Новости:

Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать
ПОЛИТ КОРРЕКТНОСТЬ (Прочитано 2369 раз)
5
Новенький
*

Re: ПОЛИТ КОРРЕКТНОСТЬ
Ответ #15 - 25.04.05 :: 20:39:37

Процитировано сообщение: Fagoth_get_back от 25.04.05 :: 20:23:11:

Подпись весьма правильная почитай "Любовь и секс" и поймешь, что "любовь сегодня это птица без крыльев на полу не мытой клетки"(с) из той же песни что и слова дерганого
А насчет уважения, ерунда все это. Если ты кого-то не уважаешь то должен говорить это в открытую, а не лицемерить "как я вас всех уважаю" или что еще хуже просто малчать в тряпочку ничего не говоря.
Политкорректность загубила Голливуд загубит и это форум, аминь.

тогда мне жаль всех тех кто с этим смирился  Озадачен
Наверх

IP записан
derganiy
Освоился

ухтыыыыыыыы

Ответ #16 - 25.04.05 :: 22:02:38

Процитировано сообщение: BiT от 25.04.05 :: 20:05:03:

так выразился потому что посчитал ТЕБЯ человеком, способным понять (вижу что ошибся).
вопрос, - зачем тогда заводить тему если при первых обсуждениях ты уже отказываешся от всяких намерений со своей стороны, что сильно подорвет все о чем ты говорил ранее (не только здесь), поскольку смысл у тебя практически везде один и тот же, то можно сказать что ты
-  пустослов которому не понравилось что удалили ЕГО тему (про неё не будем - ниче нового),
в ЕГО форуме в ЕГО сети в ЕГО стране (какая же это свобода слова? тем более что ни какой не борец   Смех Смех Смех )
а насчет безмозглых баранов (походу и этой теме кец), думаю народ тебя не поймет (осторожнее с выражениями)
надеюсь что ты найдеш ответ на вопрос темы которую создал, в том что тебе было сказано мной

эта тема не заводилась как викторина на лучшее высказывание, и я не намерен обсуждать ее и тем более свои взгляды, и с тобой по нескольким причинам. одна из них в том что очень просто паразитируя на мыслях других самоутверждатся, вот выложи тему свою и посматри как различные умные флудеры будут извращать твою мысль.
Наверх

Я ПОДОБРАЛ ТЕБЯ НА СВАЛКЕ, ТЫ ТАНЦЕВАЛА НА ОБЛОМКАХ ДЕТСТВА, С ВАГИНОЙ ВЫВЕРНУТОЙ НА ИЗНАНКУ И С ПЛЮШЕВОЙ ПОДУШКОЙ ВМЕСТО СЕРДЦА...
308964914   IP записан
derganiy
Освоился

ухтыыыыыыыы

Ответ #17 - 25.04.05 :: 22:04:56

Процитировано сообщение: BiT от 25.04.05 :: 20:11:34:
кстати твоя подпись еще один показатель твоего неуважения к людям на этом форуме.
поверь я способен это оценить, и это не круто, по крайней мере среди нормальных людей точно

поробуй подумать о чем кричит моя подпись, а не цеплятся к малоупотребительным словам в ней
Наверх

Я ПОДОБРАЛ ТЕБЯ НА СВАЛКЕ, ТЫ ТАНЦЕВАЛА НА ОБЛОМКАХ ДЕТСТВА, С ВАГИНОЙ ВЫВЕРНУТОЙ НА ИЗНАНКУ И С ПЛЮШЕВОЙ ПОДУШКОЙ ВМЕСТО СЕРДЦА...
308964914   IP записан
5
Новенький
*

Ответ #18 - 25.04.05 :: 23:32:51

Процитировано сообщение: derganiy от 25.04.05 :: 22:02:38:

эта тема не заводилась как викторина на лучшее высказывание, и я не намерен обсуждать ее и тем более свои взгляды, и с тобой по нескольким причинам. одна из них в том что очень просто паразитируя на мыслях других самоутверждатся, вот выложи тему свою и посматри как различные умные флудеры будут извращать твою мысль.

ты прав, продолжать смысла нет тем более что пошли слова типа флуд, паразит,
 не тем не другим не хочу показатся. просто хотел чтобы народ задумался а не поглащал все махом  Смущённый
а по поводу подписи я уже сказал что могу это оценить, но слова можно было бы и сменить  Нерешительный  
(ты же не станеш есть шоколадку из г.......)
P.S не сошлись взглядами, без обид
Наверх

IP записан
derganiy
Освоился

ухтыыыыыыыы

Ответ #19 - 26.04.05 :: 12:59:54

Процитировано сообщение: BiT от 25.04.05 :: 23:32:51:

ты прав, продолжать смысла нет тем более что пошли слова типа флуд, паразит,
не тем не другим не хочу показатся. просто хотел чтобы народ задумался а не поглащал все махом  Смущённый
а по поводу подписи я уже сказал что могу это оценить, но слова можно было бы и сменить  Нерешительный
(ты же не станеш есть шоколадку из г.......)
P.S не сошлись взглядами, без обид

тут народ не думает, разум это скорее частности, а слова не мог изменить так как они не мои вот копирайт просто лень поставить
Наверх

308964914   IP записан
Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать