Процитировано сообщение: derganiy от 25.04.05 :: 19:02:15:я думаю Вам следует проще выражать свои мысли, а то я в следствии своей импульсивности не вьезжаю, думаю нужно соответствовать подписи под сообщением?
не за какую свободу боротся я не намерен, вести за собой безмозглых баранов тем более...
так выразился потому что посчитал ТЕБЯ человеком, способным понять (вижу что ошибся).
вопрос, - зачем тогда заводить тему если при первых обсуждениях ты уже отказываешся от всяких намерений со своей стороны, что сильно подорвет все о чем ты говорил ранее (не только здесь), поскольку смысл у тебя практически везде один и тот же, то можно сказать что ты
- пустослов которому не понравилось что удалили ЕГО тему (про неё не будем - ниче нового),
в ЕГО форуме в ЕГО сети в ЕГО стране (какая же это свобода слова? тем более что ни какой не борец
)
а насчет безмозглых баранов (походу и этой теме кец), думаю народ тебя не поймет (осторожнее с выражениями)
надеюсь что ты найдеш ответ на вопрос темы которую создал, в том что тебе было сказано мной