Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
12.02.25 :: 18:42:15
Новости:

Страниц: 1 2 3 4 5 
Послать Тему Печать
И СНОВА С ВАМИ (Прочитано 6608 раз)
SHtUchKa
Освоился

В отличной форме, с
безупречным
содержанием!

Re: И СНОВА С ВАМИ
Ответ #45 - 26.04.05 :: 18:42:50

Процитировано сообщение: derganiy от 26.04.05 :: 17:52:14:
Короче девченки если вы хотите какого то диалога то потрудитесь изложить свои вопросы-мысли по пунктам, тогда я потружусь переписать или ответить на них, все остальные дальнейшие ваши замечания( в целом и обовсем по немногу) я буду оставлять без внимания, так как боюсь травмировать неокрепшие умы

ой, спасибо за комплемент( я про умы), у нас хотя бы есть ещё шанс Подмигивание Да я вижу ты добился чего хотел, внимания к твоей персоне уйма Смех ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень довольный Очень довольный Очень довольный
Наверх

"Работай, как будто тебе не надо денег; люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; танцуй, как будто никто не видит; пой, как будто никто не слышит; живи, как будто рай на земле."
E-mail 194118968   IP записан
nuta
Почётный житель

Нужно гордо
поклоняться, если не
можешь быть Богом

Ответ #46 - 26.04.05 :: 21:43:39

Процитировано сообщение: derganiy от 26.04.05 :: 17:52:14:
Короче девченки если вы хотите какого то диалога то потрудитесь изложить свои вопросы-мысли по пунктам, тогда я потружусь переписать или ответить на них, все остальные дальнейшие ваши замечания( в целом и обовсем по немногу) я буду оставлять без внимания, так как боюсь травмировать неокрепшие умы

Есть черствость, которой хотелось бы,  чтобы  ее  понимали
как силу.
Наверх

Каждый человек - нота. Мысли человека - ещё одна нота. И его поступки - нота. Когда эти три ноты звучат согласованно, ни одна из них не фальшивит,- это и есть счастье. Похоже, я человек счастливый...
  IP записан
K@#0%I
Освоился

Ответ #47 - 27.04.05 :: 03:11:00

Процитировано сообщение: nuta от 26.04.05 :: 14:35:23:

хотелось бы попросить - перестать тыкать в те места, где надо (нужно, возможно) читать, а просто ответить (повторить ответы) на поставленные вопросы...

Потрудитесь для начала внимательно прочитать то,  что уже написано до ВАС!!! И всё будет нормально.... Подмигивание
Наверх

« Последняя редакция: 27.04.05 :: 03:11:14 от K@#0%I »  
WWW   IP записан
nuta
Почётный житель

Нужно гордо
поклоняться, если не
можешь быть Богом

Ответ #48 - 27.04.05 :: 07:42:25

Процитировано сообщение: zebra от 27.04.05 :: 03:11:00:

Потрудитесь для начала внимательно прочитать то,  что уже написано до ВАС!!! И всё будет нормально.... Подмигивание

чего прицепился то... читала я и то, что до меня написанно и то, что после... всё читала, надеюсь тебе легче стало
Наверх

Каждый человек - нота. Мысли человека - ещё одна нота. И его поступки - нота. Когда эти три ноты звучат согласованно, ни одна из них не фальшивит,- это и есть счастье. Похоже, я человек счастливый...
  IP записан
Brodyaga
Освоился

I like LiFe!

Ответ #49 - 27.04.05 :: 09:06:17

"Дешевый понт дороже американского доллара!!!" Улыбка Подмигивание
Если меня чего то не устраивает,я звоню админу по телефону или заезжаю к ним в контору и тихо решаю свои проблемы. А вы тут цирк устроили, по истине говорят: "Каждый сходит с ума по своему!" Подмигивание
Наверх

"Две вещи беспредельны-Вселенная и человеческая глупость, но я не совсем уверен относительно Вселенной!"
  IP записан
K@#0%I
Освоился

Ответ #50 - 27.04.05 :: 10:15:16

Процитировано сообщение: Brodyaga от 27.04.05 :: 09:06:17:
"Дешевый понт дороже американского доллара!!!" Улыбка Подмигивание
Если меня чего то не устраивает,я звоню админу по телефону или заезжаю к ним в контору и тихо решаю свои проблемы. А вы тут цирк устроили, по истине говорят: "Каждый сходит с ума по своему!" Подмигивание

Прошу пощения, но, я начал делать всё "по тихому", не получилось..... тогда начал по "громкому",  и подумал - "а какого чл**а???", уже вошло в привычку по  тихому всё решать, мышиться, надоело! К тому же, что полохого в открытом диалоге с тов. админом, объясни мне?!!!
Наверх

« Последняя редакция: 27.04.05 :: 10:15:58 от K@#0%I »  
WWW   IP записан
Brodyaga
Освоился

I like LiFe!

Ответ #51 - 27.04.05 :: 10:25:34

Процитировано сообщение: zebra от 27.04.05 :: 10:15:16:

Прошу пощения, но, я начал делать всё "по тихому", не получилось..... тогда начал по "громкому",  и подумал - "а какого чл**а???", уже вошло в привычку по  тихому всё решать, мышиться, надоело! К тому же, что полохого в открытом диалоге с тов. админом, объясни мне?!!!

Плохо то,что вы уважаемый разводите цирк,показуху. Вам ответили, но вы продолжаете в том же духе. Я конечно понимаю , что в Удомле скучно и от скуки народ начинает тешить себя всякими иновациями, посмотри во что Вы с Дерганым превратили форум. Базарные бабки такой демогогии не разводят, Вы же вроде не глупые люди, зачем превращать форум в балаган?Дерганый вообще помоему считает себя выше всех, заявляя открытым текстом,что все остальные бараны!!  
Попробуйте погорить с админом в реале как мужчины,а не страдать х... на форуме, это Вам не делает чести поверь! Подмигивание
Наверх

"Две вещи беспредельны-Вселенная и человеческая глупость, но я не совсем уверен относительно Вселенной!"
  IP записан
derganiy
Освоился

ухтыыыыыыыы

Ответ #52 - 27.04.05 :: 11:41:41

хех вот так и рождаються слухи, попрошу не перевирать мои слова, стадо баранов это толпа по сути, тк в контексте предпологалось что я мечу в вожди движения за ...
 и что нам ответили? я предложил варианты, тишина
Наверх

Я ПОДОБРАЛ ТЕБЯ НА СВАЛКЕ, ТЫ ТАНЦЕВАЛА НА ОБЛОМКАХ ДЕТСТВА, С ВАГИНОЙ ВЫВЕРНУТОЙ НА ИЗНАНКУ И С ПЛЮШЕВОЙ ПОДУШКОЙ ВМЕСТО СЕРДЦА...
308964914   IP записан
Brodyaga
Освоился

I like LiFe!

Ответ #53 - 27.04.05 :: 14:16:00

Процитировано сообщение: derganiy от 27.04.05 :: 11:41:41:
хех вот так и рождаються слухи, попрошу не перевирать мои слова, стадо баранов это толпа по сути, тк в контексте предпологалось что я мечу в вожди движения за ...
и что нам ответили? я предложил варианты, тишина

Из тебя получился бы не плохой идеолог партии!!! Дерзай м.б. это твой конек!
Буду искрене рад за твои успехи!!!
Токо перестаньте устраивать весь этот цирк здесь!!! Подмигивание
Наверх

IP записан
derganiy
Освоился

ухтыыыыыыыы

Ответ #54 - 27.04.05 :: 15:15:30

а почему ты считаешь в праве мне указывать где и что делать?
на каком основании?
что в твоем понимании цирк? я изложил СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ предложил методы, и набежал народ и стал флудить по делу и без дела, так кто тут устраивает цирк?
Наверх

Я ПОДОБРАЛ ТЕБЯ НА СВАЛКЕ, ТЫ ТАНЦЕВАЛА НА ОБЛОМКАХ ДЕТСТВА, С ВАГИНОЙ ВЫВЕРНУТОЙ НА ИЗНАНКУ И С ПЛЮШЕВОЙ ПОДУШКОЙ ВМЕСТО СЕРДЦА...
308964914   IP записан
Transcendentala.
Осваиваюсь
**

Ответ #55 - 27.04.05 :: 15:51:37

Процитировано сообщение: Brodyaga от 27.04.05 :: 10:25:34:

Плохо то,что вы уважаемый разводите цирк,показуху. Вам ответили, но вы продолжаете в том же духе. Я конечно понимаю , что в Удомле скучно и от скуки народ начинает тешить себя всякими иновациями, посмотри во что Вы с Дерганым превратили форум. Базарные бабки такой демогогии не разводят, Вы же вроде не глупые люди, зачем превращать форум в балаган?Дерганый вообще помоему считает себя выше всех, заявляя открытым текстом,что все остальные бараны!!
Попробуйте погорить с админом в реале как мужчины,а не страдать х... на форуме, это Вам не делает чести поверь! Подмигивание

Что за бред!!!!Опять все по- старому, сколько раз еще можно спрашивать одно и тоже(насчет балагана и т.д.)??По моему форум создан для выражения своего мнения-ОТРИЦАТЕЛЬНОГО В ТОМ ЧИСЛЕ!!!!!!
Тем более, если все будут админу по телефону звонить - его просто на всех не хватит!!!
Наверх

IP записан
Transcendentala.
Осваиваюсь
**

Ответ #56 - 27.04.05 :: 15:53:32

Процитировано сообщение: derganiy от 27.04.05 :: 15:15:30:
на каком основании?
что в твоем понимании цирк? я изложил СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ предложил методы, и набежал народ и стал флудить по делу и без дела, так кто тут устраивает цирк?

Кстати, товарищи, всамом деле, лучше б свои методы предлагали, а не личные отношения выясняли....
Для этого, как вы  мастера говорить, личка существует!!!
Наверх

« Последняя редакция: 27.04.05 :: 15:53:52 от Transcendentala. »  
  IP записан
Brodyaga
Освоился

I like LiFe!

Ответ #57 - 27.04.05 :: 16:55:46

Процитировано сообщение: Transcendentala. от 27.04.05 :: 15:53:32:

Кстати, товарищи, всамом деле, лучше б свои методы предлагали, а не личные отношения выясняли....
Для этого, как вы  мастера говорить, личка существует!!!

А почему Вам с админом по личке не повыяснять отношения? Подмигивание
Наверх

IP записан
Brodyaga
Освоился

I like LiFe!

Ответ #58 - 27.04.05 :: 16:57:52

Процитировано сообщение: derganiy от 27.04.05 :: 15:15:30:
на каком основании?

Я те ничего не указываю просто предлагаю. А ваши понты героев из себя корчить достали.
Хотите отношения выяснить в реале можеш меня найти на Ромахе и погорить о том чего тя не устраивает. Подмигивание
Наверх

IP записан
K@#0%I
Освоился

Ответ #59 - 28.04.05 :: 01:55:34

Процитировано сообщение: Brodyaga от 27.04.05 :: 16:57:52:

Я те ничего не указываю просто предлагаю. А ваши понты героев из себя корчить достали.
Хотите отношения выяснить в реале можеш меня найти на Ромахе и погорить о том чего тя не устраивает. Подмигивание

Достали "понты", тогда скажи мне пожалуйста, что ты тут делаешь? Достали, просто не смотри, или в личку напиши! Чего базар то разводишь?  Подмигивание
Наверх

WWW   IP записан
Страниц: 1 2 3 4 5 
Послать Тему Печать