MedusasPath
Новенький
![](http://www.udomlya.ru/~natrix/MedusasPath/MedusasPath/Logo%2520TFOTL.gif)
.:TheirLaw:.
Насчет растаманов: Знал одно время человека, дул с компанией при любой возможности, и не думал что такой образ досуга станет для него привычным. В итоге собрались они в очередной раз, но камня не нашлось, ну и кто-то предложил геру... панеслась... Сейчас с ним не общаюсь,в силу определенных обстоятельств, не думаю что у него все хорошо. Все мы слышали истории про игры допустим: Китайская девочка засиделась за WoW'кой, и скончалась от недосыпания-недоедания и т.д. И в то же время много народу нормально, без шокирующих последствий, играет... В чем причина? В зловещем влиянии игр? Думаю нет... Каждый из нас наделен правом выбирать... Ну-и нести отвественность за свой чоис. Вспомнился один фильм: Йоорр чоис, Нэо.... синяя ор красная.... нда.... Что касаетца по теме: Не думаю что наркомафию можно полностью остановить. Интересный факт: Во времена СССР, на карте из стран потребителей наша страна была большим белым пятном для наркодиллеров. Попросту СССР не знала доллара в силу занавеса, соответственно сбывать сырье за рубли, при том, что рубли кроме как на тер-рии СССР нигде не действовали, было не логично. Соответственно таких проблем, как сейчас, по-моему не было. P.s. То, с какой в принципе легкостью питерский студент может купить травы или камня, ну или еще чево нить, дает мне повод сомневатца кое в чем.... P.s.s. Ты от меня зависишь полностью, У меня есть то, что тебе надо, И ты мне деньги отдашь с готовностью, И будешь смотреть на меня, как на гада.... "Диллер" (c) Дельфин
|