BadService
|
Ну раз уж тема поднялась, просто скажу, что мнение мое изменилось в корне :о)), по практике сборок и эксплуатации понял следующее. Асус распальцованная контора, которая давно утратила свой статус. Элитгруп - эта контора наоборот статус свой улучшила, теперь у них есть очень даже хорошие модели матерей, котоыре я поставил бы даже в свой компутир :о)). Эпокс - просто счастье оверклокера, да и просто юзера :о)), брака мало, разводка как правило отличная, да и работают отменно, комплектации на уровне. DFI еще не плохо тож мутят. Микростар - ну что то тож свой статус утратили маненька, ен скажу что сильно плохие, но и не особо хорошие, скорее что то среднее :о)). Альбатрон, ну такая средняя стабильная фирма, только что то в последнее время не выпускает новых моделей матерей, да и вообще из прайсов исчезает. Гигабайт, ну что гигабайт, вродь опять подниматься начали, но конечно давно уже не те "негорящие" мамки, которые были раньше, хотя уже пытаются выйти и на рынок оверклокеров :о))). Вродь ничего не забыл. Ну это сугубо мое мнение :о).
|