Привет! Это 160 знаков, которые облетели всю планету, чтоб пожелать тебе спокойной ночи и сладких снов! Они вмещают в себя также 1000 поцелуев и крепкое объятие!!!
Мой нежный ангел! С того мгновения, как я увидел Вас, мое сердце на века осталось в Вашем плену.
.......Если б ты только дотронулся до моего сердца своими губами - ты почувствовал бы не только вкус моего тела, но и ту любовь и нежность, с которой я отношусь к тебе!.....
Мне надоело молчать и скрывать свои чувства! ятебе это скажу
я
я лю
я люблю
я люблю Т
я люблю ТЕ
я люблю ТЕКИЛУ
Луна одиноко смотрит в окно, мне без тебя в этом мире темно. Ты солнышко ясное в жизни мое, пришли sms и мне станет теплей!
Это виртуальный поцелуй. Прижать к сердцу. Повторить 7 раз.
Спи котенок сладко, сладко, ведь наверное ты в кроватке, тихо глазки закрывай, я люблю тебя ты знай!!
Знаешь, я только что подумал, что тебе, наверное, очень холодно и одиноко спать одной.... Вдруг еще страшный сон приснится... Поэтому я решил тебя разбудить, на всякий случай
Внимание - это послание было послано с другой галактики,
с целью найти самого красивого и доброго человека. Теперь он найден. Миссия завершена!
Подари мне свои глаза я хочу в них смотреть всегда. Знай твой взгляд со мною везде на яву в мечтах и во сне.
В тебе есть, что-то неповторимое, очень красивое, очаровательное, единственное, что-то чего нет у других.
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим
Я засыпаю- ты в моих глазах. Я просыпаюсь без тебя в слезах .Мне легче будет, если, вырвав сердце, Отдам тебе, ни слова не сказав
Вчера я написал твоё имя на сигарете и подумал, что когда я выкурю сигарету я забуду тебя. Но потом я понял, что я дышу тобою.
Если ты читаешь сейчас мое смс, значит ты меня обнимаешь.
Если ты его уничтожил, ты меня поцеловал.
Если сохранил, значит пригласил меня на свидание.
Если ты мне его переслал, то сделал все выше сказанное.
Если ты его проигнорировал, то ты МОЙ!
Так что ты сделаешь с моим смс????