Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
26.12.24 :: 19:39:53
Новости:

Страниц: 1 ... 5 6 7 
Послать Тему Печать
Книга жалоб потребителей (Прочитано 32737 раз)
T-Mac
Почётный житель

Re: Книга жалоб потребителей
Ответ #90 - 13.04.06 :: 08:24:17

Процитировано сообщение: ShuriK от 11.04.06 :: 12:26:09:
Люди, не страxуйтесь в страховой компании ОАО "Росгосстрах-Центр" !

Стаховку при наступлении страхового случая, особенно если не имеете соответствующего образования, чтобы дать им отпор, всё равно никогда не получите !

В июне будет два года, деньги по ДТП еще не получены.

Вчера получил исполнительный лист, а деньги надо взыскивать по месту регистрации головной организации, т.е. в городе Владимир !

Сколько было прецедентов с этим "Госстрахом": ищут малейшую зацепку, вплоть до непоставленной запятой, лишь бы за деньги кинуть
Люди ведутся, что ГОСстрах - ГОСУДАРСТВЕННАЯ компания, а она является частной с начала 90-ых годов !

Самые платежеспособные, на мой взгляд, страховые компании в Удомле - "РЕКОН" - платная стоянка по улице Космонавтов и "Ресо-Гарантия" в пятиэтажке по пр. Курчатова.

У них офис в МЖК-доме?
Наверх

E-mail 316484141   IP записан
advokat
Moderator

Ответ #91 - 13.04.06 :: 10:16:14

Процитировано сообщение: T-Mac от 13.04.06 :: 08:22:34:

А у меня такой был случай в этом магазине...я Кашинскую минералку не брал,а в чек мне её пробили.Чек только дома увидел.Ругаться не пошёл...не докажешь.Вот так.
Хорошо там продавцы устроились!!! Злой

В этом магазине ещё такая тема имеется. На ценнике стоит одна цена, вроде бы не выше, чем в других магазинах на аналогичный товар, а пробивают по другой цене- более высокой. Если много покупок, то можно не заметить. И так наименования три из всех покупок. Если вдруг замечаешь явное несовпадение общей суммы с твоими общими расчетами, начинаешь чек проверять и это несоответствие ценника и чека обнаруживаешь, извиняются и говорят, что цена именилась, а ценники поменять не успели.
Наверх

Homo sum et nil humani, a me alienum esse puto.
E-mail   IP записан
advokat
Moderator

Ответ #92 - 13.04.06 :: 16:42:55

Процитировано сообщение: T-Mac от 13.04.06 :: 08:24:17:

У них офис в МЖК-доме?

Да, именно там.
Наверх

Homo sum et nil humani, a me alienum esse puto.
E-mail   IP записан
Страниц: 1 ... 5 6 7 
Послать Тему Печать