Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
27.12.24 :: 10:06:27
Новости:

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7
Послать Тему Печать
Книга жалоб потребителей (Прочитано 32755 раз)
BMW
Новенький
*

Мне нравится этот
форум!

Re: Книга жалоб потребителей
Ответ #45 - 15.12.05 :: 13:58:54

Процитировано сообщение: McGrady от 29.11.05 :: 17:01:46:
Около магазина "Центральный" у торгового центра "Русь" с лета да и до сих пор стоит коляска с пирожками.Полная антисанитария...нарушение всех санитарных норм.И никакой Сэс нет до этого дела.Даже интересно сколько они Сэс отстегнули за это.Пирожки должны быть упакованы,если не в индивидуальную упаковку,то хотя бы находиться в специальном закрытом коробе.Нет же они лежат прямо на так называемом прилавке.Летом мухи на них садились помоешные зелёные.Осенью песок сыпал и грязь,так как ветер был.Ну смотреть противно. А люди,если траванутся???
Или "горбаносикам" в нашем городе закон не писан??? А только были бы деньги.

Интересно, а ты в школе учился или ВУЗе - там упакованы булочки? А тараканы с наручниками? Кстати, был такой случай в Универе: почти доел плюшку и на предпоследнем укусе увидел меньшого брата нашего в последнем куске.
И как же обходиться частникам, бабкам-пенсионеркам, им до тетрапак далеко.
А сосиски в магазинах по каким тока полам не растягивались. Только мы многого не видим. Лучше, нарно, надо развивать свой "нюх" на такие дела.
Наверх

E-mail   IP записан
BMW
Новенький
*

Мне нравится этот
форум!

Ответ #46 - 15.12.05 :: 14:09:41

Процитировано сообщение: timan от 15.12.05 :: 11:42:42:
Спасибо «Практике»!!! За то что у меня больше месяца не работал Интернет, за то что они так не оперативно устраняют неполадки, за то что они откусили мне кабель в щитке и провели новый взяв за это 400р, за то что кабель который они откусили, оказался целый, за то что если ты на первых порах путаешься в настройка Интернета они берут всего ничего 150 руб (за 5 мин работы) . Ну и за то что в итоге Интернет наработал потому что у них на чердаке что то неработало. СПАСИБО.

Господин ПРАКТИКА меня поразил еще с первых дней знакомства при прокладке кабеля. Начали от щитка. Зацепились за открытую проводку освещения, которую кто-то после умудрился порвать, как только мой кабель не зацепили. С лампочки, дабы не сверлиться, с середины коридора кинули его на стену с большим провисом. Дальше от соседней квартиры до моей не было ничего такого за что можно было пристегнуться - кинули с провисом кабеля. Пришли устанавливать домофон. Повторили подвиг ПРАКТИКИ - теперь на моем кабеле сидят кабели домофонов соседей.
          Обращался на тел.5-40-40 с кем-то болтал и не раз - ответили, что если оборвут мы заменим, ведь они обслуживают до сетевой розетки или до оконцовки кабеля. Содрали за тебя зря, вообщем ты их очень порадовал. Договор читай в таких случаях.
Наверх

E-mail   IP записан
T-Mac
Почётный житель

Ответ #47 - 16.12.05 :: 09:20:13

Процитировано сообщение: BMW от 15.12.05 :: 13:58:54:

Интересно, а ты в школе учился или ВУЗе - там упакованы булочки? А тараканы с наручниками? Кстати, был такой случай в Универе: почти доел плюшку и на предпоследнем укусе увидел меньшого брата нашего в последнем куске.
И как же обходиться частникам, бабкам-пенсионеркам, им до тетрапак далеко.
А сосиски в магазинах по каким тока полам не растягивались. Только мы многого не видим. Лучше, нарно, надо развивать свой "нюх" на такие дела.

Не очень хочется по вопросу этому разводить полемику...но сразу видно,что ты далёк от торговли и правил санитарии и гигиены.Просто рассмешила упаковка тетра-пак СмехДа существует гораздо более дешёвая упаковка пищевой полиэтилен в рулоне.Для тех кто не знает(колбасу и сыр и т.п. в магазине на срезе заворачивают)можно в неё пирожки завернуть,она очень дешёвая,а можно пирожки в короб положить и закрыть.А вот в в школе и в вузе пирожки лежат не завёрнутые-это,потому что они в спец.помещении продаются и в обработанной таре-подносе.А вот братья меньшие в пирожках-это уже издержки хлебо-пекарного производства.За этим и должна следить ЦГСН.Для не знающих(центральный госуд.санитарный надзор)
Наверх

E-mail 316484141   IP записан
T-Mac
Почётный житель

Ответ #48 - 16.12.05 :: 09:28:42

И снова возращаюсь к теме пирожков у маг."Центральный".Просто не хочется людям аппетит портить.Летом был такой случай...сильный ветер с песком налетел на эти несчастные пирожки и они навернулись прямо в грязь-на асфальт.Продавщица их спокойно подняла и положила на прилавок.А вечером их люди раскупили.Вот у них,наверно,долго песок на зубах скрипел. Смех Ужас
А сейчас их голодные воробушки клюют.А всё говорят птичий грипп,птичий грипп-грипп,не грипп,а общественный понос точно обеспечен СмехИ куда господин Егоров(главный врач ЦГСН)смотрит???
Наверх

Dr.Bactory
Почётный житель

Words, words,
words...

Ответ #49 - 16.12.05 :: 09:33:07

Процитировано сообщение: McGrady от 16.12.05 :: 09:20:13:

За этим и должна следить ЦГСН.Для не знающих(центральный госуд.санитарный надзор)

Для незающих нет уже ЦГСЭН. Есть ФГУЗ "Центр гигены и эпидемиологии  Тверской области" в г. Вышний-Волочек и Вышневолоцком районе Удомельское отделение.
Наверх

« Последняя редакция: 16.12.05 :: 09:33:27 от Dr.Bactory »  

Культпросвет Радио http://10.0.72.1:9000 Interactive &
Культпросвет Радио http://10.0.72.1:8000 IS ONly Music
E-mail WWW 297349006   IP записан
T-Mac
Почётный житель

Ответ #50 - 16.12.05 :: 09:38:43

Процитировано сообщение: Dr.Bactory от 16.12.05 :: 09:33:07:

Для незающих нет уже ЦГСЭН. Есть ФГУЗ "Центр гигены и эпидемиологии  Тверской области" в г. Вышний-Волочек и Вышневолоцком районе Удомельское отделение.

Прошу прощения не успеваю за изменениями.Но думаю от перестановки названий их деятельность не изменилась.Те же взятки...те же набитые продуктами сумки...А если нашу удомельскую инстанцию к Волочку присоединили,значит просто больше расценки у них будут. Злой
Наверх

bor
Освоился

Ответ #51 - 16.12.05 :: 12:43:06

Процитировано сообщение: McGrady от 16.12.05 :: 09:28:42:
ИИ куда господин Егоров(главный врач ЦГСН)смотрит???

В свой кошелек..
Наверх

E-mail   IP записан
Dik Z
Новенький
*

Ответ #52 - 16.12.05 :: 13:08:48

Процитировано сообщение: bor от 16.12.05 :: 12:43:06:

В свой кошелек..

... или на чужие ширинки  Смех Смех Смех

Наверх

The law is reason free from passion
  IP записан
T-Mac
Почётный житель

Ответ #53 - 16.12.05 :: 13:14:19

Процитировано сообщение: Dik Z от 16.12.05 :: 13:08:48:

... или на чужие ширинки  Смех Смех Смех

А мне всегда казалось,что такой инфой владеет только узкий круг людей...А хотелось,чтобы он почаще смотрел в сторону всё-таки санитарии и гигиены на ввереном ему пространстве Подмигивание Смех
Наверх

ShuriK
Moderator

Ответ #54 - 16.12.05 :: 13:18:36

Процитировано сообщение: McGrady от 16.12.05 :: 13:14:19:

А мне всегда казалось,что такой инфой владеет только узкий круг людей...А хотелось,чтобы он почаще смотрел в сторону всё-таки санитарии и гигиены на ввереном ему пространстве Подмигивание Смех

Да брось ты

Об этом "узком круге людей" с узкими интересами полгорода знает  Смех Смех

Наверх

Fortuna non реnis, in manus non recepis.

WBR, -=ShuriK=-
  IP записан
T-Mac
Почётный житель

Ответ #55 - 08.02.06 :: 20:18:34

Кабельное телевидение нашего города ну совсем обнаглело!!! ЗлойЕсли 1 месяц прошёл и ты не заплатил уже весь телефон обрывают...типа срочно заплатите даём срок вам неделю.После чего отключим вам телевидение Ужас
Они бы хоть договор то свой иногда бы хоть смотрели...там оговорено отключение только за неуплату,если 3 месяца прошло.
Новые договора и не перезаключались...нет других условий.Всех за дураков держут Смех,как будто люди договор не читали.
Наверх

advokat
Moderator

Ответ #56 - 08.02.06 :: 20:24:21

Процитировано сообщение: T-Mac от 08.02.06 :: 20:18:34:
Кабельное телевидение нашего города ну совсем обнаглело!!! ЗлойЕсли 1 месяц прошёл и ты не заплатил уже весь телефон обрывают...типа срочно заплатите даём срок вам неделю.После чего отключим вам телевидение Ужас
Они бы хоть договор то свой иногда бы хоть смотрели...там оговорено отключение только за неуплату,если 3 месяца прошло.
Новые договора и не перезаключались...нет других условий.Всех за дураков держут Смех,как будто люди договор не читали.

Воистину, так и есть. Мне только что звонили...
Наверх

Homo sum et nil humani, a me alienum esse puto.
E-mail   IP записан
Otto Carius
Почётный житель

Jedem Sie Eine

Ответ #57 - 09.02.06 :: 00:27:00

Процитировано сообщение: T-Mac от 08.02.06 :: 20:18:34:

105 рублей не большая сумма для оплаты услуг кабельного телевидиния. Просто иногда лень дойти до кассы оплаты.
Попробуй оплачивать через банк со своего счета.
Наверх

Arbait Macht Frei
  IP записан
Otto Carius
Почётный житель

Jedem Sie Eine

Ответ #58 - 09.02.06 :: 00:38:56

Эпизод 1
По поводу Практики У меня отрубилось все, позвонив в службу мне сказали что я подменил MAC адрес и хотели стрести с меня 700 рублей. Все обошлось без уплаты так называемого "штрафа".  

На вопрос о монополии в городе, мне предложиль подключиться в "Электросвязи".
Вот такой отношение к клиентам.

Наверх

Arbait Macht Frei
  IP записан
T-Mac
Почётный житель

Ответ #59 - 09.02.06 :: 08:47:44

Процитировано сообщение: Otto Carius от 09.02.06 :: 00:27:00:

105 рублей не большая сумма для оплаты услуг кабельного телевидиния. Просто иногда лень дойти до кассы оплаты.
Попробуй оплачивать через банк со своего счета.

Да согласен иногда лень до кассы дойти.Но они сами(кабельное тел.) отказались от услуг банка!!! Злой
И оплату своих услуг принимают только у себя в кассе.Наверно,банку не доверяли Смех Смех
А у нас абонентов этого телевидения,есть не только обязанности,но и права. ;
Наверх

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7
Послать Тему Печать