Процитировано сообщение: timan от 15.12.05 :: 11:42:42:Спасибо «Практике»!!! За то что у меня больше месяца не работал Интернет, за то что они так не оперативно устраняют неполадки, за то что они откусили мне кабель в щитке и провели новый взяв за это 400р, за то что кабель который они откусили, оказался целый, за то что если ты на первых порах путаешься в настройка Интернета они берут всего ничего 150 руб (за 5 мин работы) . Ну и за то что в итоге Интернет наработал потому что у них на чердаке что то неработало. СПАСИБО.
Господин ПРАКТИКА меня поразил еще с первых дней знакомства при прокладке кабеля. Начали от щитка. Зацепились за открытую проводку освещения, которую кто-то после умудрился порвать, как только мой кабель не зацепили. С лампочки, дабы не сверлиться, с середины коридора кинули его на стену с большим провисом. Дальше от соседней квартиры до моей не было ничего такого за что можно было пристегнуться - кинули с провисом кабеля. Пришли устанавливать домофон. Повторили подвиг ПРАКТИКИ - теперь на моем кабеле сидят кабели домофонов соседей.
Обращался на тел.5-40-40 с кем-то болтал и не раз - ответили, что если оборвут мы заменим, ведь они обслуживают до сетевой розетки или до оконцовки кабеля. Содрали за тебя зря, вообщем ты их очень порадовал. Договор читай в таких случаях.