Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
26.12.24 :: 19:32:21
Новости:

Страниц: 1 2 3 4 5 ... 7
Послать Тему Печать
Книга жалоб потребителей (Прочитано 32735 раз)
Katty Scarlett
Осваиваюсь
**

Re: Книга жалоб потребителей
Ответ #30 - 01.10.05 :: 22:35:05

А у меня убедительная просьба к покупателям, то есть и к Вам, дорогие сетяне, будьте повежливее с продавцами.  

Каждому приходилось сталкиваться (или еще придется столкнуться) с таким процессом как заказ товара.  

Зачастую товар не привозят вовремя или привозят не то, что хотелось (или заказывлось).

Что мы первым делом начинаем делать? Конечно, выражать свои "симпатии" продавцу и фирме.  

А в чем, собственно, виноват продавец? В том, что терпеливо выслушал вашу прихоть, сделал заказ и осведомил начальника?  

Хорошо, когда есть кто-то слабее тебя...  есть на ком отыграться...

Тут прозвучала замечательная фраза которую мне бы хотелось подчеркнуть
Изменено:
Не горячитесь так. Вопросы должны быть не к продавцу (существу подневольному, держащемуся за свою работу) а к хозяину заведения

Вообще прошу не за кого-то, прошу за себя, потому что работаю я с этим. И уж поверьте, после таких нашествий заряжаюсь настроением на весь день!

* Katty Scarlett - наболело
Наверх

IP записан
VladLen53
Новенький
*

Мне нравится этот
форум!

Ответ #31 - 23.10.05 :: 22:41:31

Магазин "Евразия"!!! Вчера взял кальмары в пачке! Пришел домой, а они оказались со сроком годности до мая 2005 года.Пришлось возвращаться и передавать привет Хусейну с пожеланием приятного аппетита через продавца. Интересно передала!? В понедельник позвоню г-ну Егорову в ЦГСЭН! Круглые глаза
Наверх

IP записан
bor
Освоился

Ответ #32 - 24.10.05 :: 13:24:10

Процитировано сообщение: VladLen53 от 23.10.05 :: 22:41:31:
Магазин "Евразия"!!! Вчера взял кальмары в пачке! Пришел домой, а они оказались со сроком годности до мая 2005 года.Пришлось возвращаться и передавать привет Хусейну с пожеланием приятного аппетита через продавца. Интересно передала!? В понедельник позвоню г-ну Егорову в ЦГСЭН! Круглые глаза

г-ну Егорову совершенно начхать. ЦГСЭН превратилась в "ООО ЦГСЭН" со своими способами зарабатывания денег.
Наверх

E-mail   IP записан
yiking
Новенький
*

Ответ #33 - 24.10.05 :: 19:34:55

Пару дней назад товарищч, получая загранпаспорт, столкнулся с хамками из местного ОВИРА... был тронут до глубины души...  
  Сам я получал в Удомле загранпаспорта пару раз, хамло в местном ОВИРе сидит ещё то..
Кто ещё сталкивался с этими тётками?.. Как ваши впечатления?..
  Город маленький - может кто их знает? Кто сделал из женщчин злых собак - немощчные мужья (отсутствие таковых), трудные дети?
Наверх

IP записан
yiking
Новенький
*

Ответ #34 - 24.10.05 :: 19:36:31

Процитировано сообщение: bor от 24.10.05 :: 13:24:10:

г-ну Егорову совершенно начхать. ЦГСЭН превратилась в "ООО ЦГСЭН" со своими способами зарабатывания денег.

да на этом г--не клеймо ставить не куда..
Наверх

IP записан
bor
Освоился

Ответ #35 - 24.10.05 :: 20:15:51

Процитировано сообщение: yiking от 24.10.05 :: 19:34:55:
Пару дней назад товарищч, получая загранпаспорт, столкнулся с хамками из местного ОВИРА... был тронут до глубины души...
 Сам я получал в Удомле загранпаспорта пару раз, хамло в местном ОВИРе сидит ещё то..
Кто ещё сталкивался с этими тётками?.. Как ваши впечатления?..
 Город маленький - может кто их знает? Кто сделал из женщчин злых собак - немощчные мужья (отсутствие таковых), трудные дети?

С этим бабским (точнее @лядским) беспределом сталкивается любой, кто обращается в ПВС. Причины, я думаю, не в мужьях. а в том бардаке, который присутствует  в нашем ОВД. Принцып прост: хочу выдам паспорт, хочу нет, а если будешь жаловаться-вообще не получишь. Гнать бы их поганой метлой.
Наверх

E-mail   IP записан
ShuriK
Moderator

Ответ #36 - 24.10.05 :: 23:52:37

Господа, жалуйтесь в прокуратуру !
Что же вам мешает-то ?
Приемный день прокурора района Пенязь А. Н. - понедельник
Или письменно: г. Удомля, ул. Космонавтов, дом 12.  Удомельская межрайонная прокуратура.

А коллектив - так действительно какой, как указано мессагой выше.
Без $ не подойти. Или жди оформления в бюрократическом порядке.
Насчёт загранпаспорта - так он быстро и не делается. Раз в неделю или реже, когда соберут побольше заявлений на получение оного, документы переправляются в областной ОВИР, где это всё обрабатывается ещё месяц. Каждый претендент проверяется через Информационный Центр по различным БД.

При этом следует иметь в виду, что срок оформления паспорта не должен превышать одного месяца со дня подачи заявления по месту жительства и четырех месяцев при подаче заявления по месту пребывания.
А порядок оформления загранпаспортов утвержден Приказом МВД РФ от 26.05.1997 г. N 310 "Об утверждении Инструкции о порядке оформления и выдачи паспортов гражданам Российской Федерации для выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию"

Чаще всего месячный срок выдачи загранпаспорта в Удомельском ОВИРе не выдерживается.

Наверх

Fortuna non реnis, in manus non recepis.

WBR, -=ShuriK=-
  IP записан
yiking
Новенький
*

Ответ #37 - 24.10.05 :: 23:57:44

Процитировано сообщение: bor от 24.10.05 :: 20:15:51:

С этим бабским (точнее @лядским) беспределом сталкивается любой, кто обращается в ПВС. Причины, я думаю, не в мужьях. а в том бардаке, который присутствует  в нашем ОВД. Принцып прост: хочу выдам паспорт, хочу нет, а если будешь жаловаться-вообще не получишь. Гнать бы их поганой метлой.

...с такой "крышей" можно, конечно, и посамоутверждаться, но не до такой же степени...  
а сидят то уже лет десять все те же..
Наверх

IP записан
Wolf
Осваиваюсь
**

Ответ #38 - 25.10.05 :: 11:27:25

Процитировано сообщение: VladLen53 от 23.10.05 :: 22:41:31:

В той Евразии не только кальмары с истекшим сроком годности. И если не ошибаюсь магазин Евразия закрылся (правда осталась Евразия 2- там ситуация несколько лутше), а г-н Хасанов уехал в отпуск...
Наверх

Настоящий путь к сердцу мужчины - 6 дюймов металла между ребрами.
E-mail WWW   IP записан
crestfallen
Освоился

Ответ #39 - 25.10.05 :: 12:35:07

хзхз. загранпаспорт получил без проблем, чуть больше месяца делали, хамства не слышал, даже без коробки конфет или бутылки коньяка обошлось )
единственный напряг, очередь занимать с 5 утра Злой, но этот ажиотаж нами же и создан, точнее бабульками которым не спится по утрам =)
Наверх

167316031   IP записан
T-Mac
Почётный житель

Ответ #40 - 29.11.05 :: 17:01:46

Около магазина "Центральный" у торгового центра "Русь" с лета да и до сих пор стоит коляска с пирожками.Полная антисанитария...нарушение всех санитарных норм.И никакой Сэс нет до этого дела.Даже интересно сколько они Сэс отстегнули за это.Пирожки должны быть упакованы,если не в индивидуальную упаковку,то хотя бы находиться в специальном закрытом коробе.Нет же они лежат прямо на так называемом прилавке.Летом мухи на них садились помоешные зелёные.Осенью песок сыпал и грязь,так как ветер был.Ну смотреть противно. А люди,если траванутся???
Или "горбаносикам" в нашем городе закон не писан??? А только были бы деньги.

Наверх

E-mail 316484141   IP записан
Aleksei
Новенький
*

Ответ #41 - 01.12.05 :: 04:13:31

Хочу поделиться с вами впечатлениями попытки купить картофель в одном из муниципальных магазинов в старой части Удомли. К великому сожалению названия магазина не знаю, так сильно был взбешен, что не обратил на это внимание. но все с начала. Этот магазин находится около стадиона. Когда я вошел в магазин я увидел продавца (женщина лет сорока) в подсобке, объясняющей мужчине о том что ему надо для решения его проблем с головной болью (скорее всего после гуляния). После 2-х минут прибывания в магазине на меня не обращали никакого внимания. Тогда я решил привлечь это самое внимание простым вопрос:"Женщина, у Вас будет мешок картофеля?". Продавец, которую в в этом магазине наверное называли только "девушкой" или доченькой, на мое обращение "женщина" возмутилась (хотя может и не на обращение, а на беспокойство ее мирной беседы). Переспрасила и отвела меня в подсобку, чтобы я поставил мешок на весы. Я послушно последовал за ней и выполнил ее требования. Я [/pre]никогда не сталкивался с покупкой картофеля в таком объеме в магазинах и поэтому не был готов к тому, что в мешке находится песок, земля, пыль. Так как я приехал на своей машине, пачкать которую мне не хотелось был задан следующий вопрос: "У Вас есть пакеты". На этом терпение продавца закончилось. На меня посыпались ругательства (хочу отметить, что нецензурной лексики в нашем разговоре не было) и упреки о том, что я еду за кортошкой неподготовленным!. Жена, которая находилась со мной в магазине убежала, а я, поставил мешок обратно и сообщил о прекращении нашего несостоявшегося торгового соглашения и направился к выходу. В спину мне кричали и не выдержав, я потребовал жалобную книгу. Мне ответили, что такой больше не существует. Тогда я поправился и потребовал книгу отзывов и предложений. Мне сказали что и такой тоже больше нет и послали. После небольшой дискусиии я ретировалься к выходу не добившись никакого документа. Я не стал жаловаться и раздувать эту ссору, благодаря моей жене, которой не нравятся скандалы. НО... У меня остался очень большой осадок в душе и я знаю точно, что ни под каким предлогом я не войду в этот магазин еще раз. Благодарю Вас за внимание. Прошу прощения за лексические, синтаксические и пр. ошиби, если такие имеются в моем повествовании.
Наверх

« Последняя редакция: 01.12.05 :: 04:23:14 от Aleksei »  
  IP записан
T-Mac
Почётный житель

Ответ #42 - 01.12.05 :: 12:02:49

Процитировано сообщение: Aleksei от 01.12.05 :: 04:13:31:
    Хочу поделиться с вами впечатлениями попытки купить картофель в одном из муниципальных магазинов в старой части Удомли. К великому сожалению названия магазина не знаю, так сильно был взбешен, что не обратил на это внимание. но все с начала. Этот магазин находится около стадиона. Когда я вошел в магазин я увидел продавца (женщина лет сорока) в подсобке, объясняющей мужчине о том что ему надо для решения его проблем с головной болью (скорее всего после гуляния). После 2-х минут прибывания в магазине на меня не обращали никакого внимания. Тогда я решил привлечь это самое внимание простым вопрос:"Женщина, у Вас будет мешок картофеля?". Продавец, которую в в этом магазине наверное называли только "девушкой" или доченькой, на мое обращение "женщина" возмутилась (хотя может и не на обращение, а на беспокойство ее мирной беседы). Переспрасила и отвела меня в подсобку, чтобы я поставил мешок на весы. Я послушно последовал за ней и выполнил ее требования. Я [/pre]никогда не сталкивался с покупкой картофеля в таком объеме в магазинах и поэтому не был готов к тому, что в мешке находится песок, земля, пыль. Так как я приехал на своей машине, пачкать которую мне не хотелось был задан следующий вопрос: "У Вас есть пакеты". На этом терпение продавца закончилось. На меня посыпались ругательства (хочу отметить, что нецензурной лексики в нашем разговоре не было) и упреки о том, что я еду за кортошкой неподготовленным!. Жена, которая находилась со мной в магазине убежала, а я, поставил мешок обратно и сообщил о прекращении нашего несостоявшегося торгового соглашения и направился к выходу. В спину мне кричали и не выдержав, я потребовал жалобную книгу. Мне ответили, что такой больше не существует. Тогда я поправился и потребовал книгу отзывов и предложений. Мне сказали что и такой тоже больше нет и послали. После небольшой дискусиии я ретировалься к выходу не добившись никакого документа. Я не стал жаловаться и раздувать эту ссору, благодаря моей жене, которой не нравятся скандалы. НО... У меня остался очень большой осадок в душе и я знаю точно, что ни под каким предлогом я не войду в этот магазин еще раз. Благодарю Вас за внимание. Прошу прощения за лексические, синтаксические и пр. ошиби, если такие имеются в моем повествовании.

Можете позвонить в Горпо директору Шаниной и пожаловаться,если продавец не дала вам жалобную книгу.Это их магазин.Будет более действенно.А жалобные книги в магазинах уже давно вышестоящее начальство не читает!!!!!  Ужас
Наверх

E-mail 316484141   IP записан
Aleksei
Новенький
*

Ответ #43 - 01.12.05 :: 21:23:55

Я не удивлюсь, если этой книге в этом магазине вообще нет. И до этого никому нет дела.
Наверх

IP записан
timan
Новенький
*

Мне нравится этот
форум!

Ответ #44 - 15.12.05 :: 11:42:42

Спасибо «Практике»!!! За то что у меня больше месяца не работал Интернет, за то что они так не оперативно устраняют неполадки, за то что они откусили мне кабель в щитке и провели новый взяв за это 400р, за то что кабель который они откусили, оказался целый, за то что если ты на первых порах путаешься в настройка Интернета они берут всего ничего 150 руб (за 5 мин работы) . Ну и за то что в итоге Интернет наработал потому что у них на чердаке что то неработало. СПАСИБО.
Наверх

E-mail   IP записан
Страниц: 1 2 3 4 5 ... 7
Послать Тему Печать