Aleksei
Новенький
Хочу поделиться с вами впечатлениями попытки купить картофель в одном из муниципальных магазинов в старой части Удомли. К великому сожалению названия магазина не знаю, так сильно был взбешен, что не обратил на это внимание. но все с начала. Этот магазин находится около стадиона. Когда я вошел в магазин я увидел продавца (женщина лет сорока) в подсобке, объясняющей мужчине о том что ему надо для решения его проблем с головной болью (скорее всего после гуляния). После 2-х минут прибывания в магазине на меня не обращали никакого внимания. Тогда я решил привлечь это самое внимание простым вопрос:"Женщина, у Вас будет мешок картофеля?". Продавец, которую в в этом магазине наверное называли только "девушкой" или доченькой, на мое обращение "женщина" возмутилась (хотя может и не на обращение, а на беспокойство ее мирной беседы). Переспрасила и отвела меня в подсобку, чтобы я поставил мешок на весы. Я послушно последовал за ней и выполнил ее требования. Я [/pre]никогда не сталкивался с покупкой картофеля в таком объеме в магазинах и поэтому не был готов к тому, что в мешке находится песок, земля, пыль. Так как я приехал на своей машине, пачкать которую мне не хотелось был задан следующий вопрос: "У Вас есть пакеты". На этом терпение продавца закончилось. На меня посыпались ругательства (хочу отметить, что нецензурной лексики в нашем разговоре не было) и упреки о том, что я еду за кортошкой неподготовленным!. Жена, которая находилась со мной в магазине убежала, а я, поставил мешок обратно и сообщил о прекращении нашего несостоявшегося торгового соглашения и направился к выходу. В спину мне кричали и не выдержав, я потребовал жалобную книгу. Мне ответили, что такой больше не существует. Тогда я поправился и потребовал книгу отзывов и предложений. Мне сказали что и такой тоже больше нет и послали. После небольшой дискусиии я ретировалься к выходу не добившись никакого документа. Я не стал жаловаться и раздувать эту ссору, благодаря моей жене, которой не нравятся скандалы. НО... У меня остался очень большой осадок в душе и я знаю точно, что ни под каким предлогом я не войду в этот магазин еще раз. Благодарю Вас за внимание. Прошу прощения за лексические, синтаксические и пр. ошиби, если такие имеются в моем повествовании.
|