Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
26.12.24 :: 19:50:28
Новости:

Страниц: 1 2 3 4 ... 7
Послать Тему Печать
Книга жалоб потребителей (Прочитано 32739 раз)
NONstop
Новенький
*

Я люблю этот Форум!

Re: Книга жалоб потребителей
Ответ #15 - 05.08.05 :: 22:10:33

Процитировано сообщение: advokat от 05.08.05 :: 16:45:26:
  Купил сегодня в "Торговом центре", на 1 этаже в отделе предпринимателя Николаевой Е.Р, где торгуют CD и DVD дисками и компьютерной периферией (с цетрального входа перед лестницей налево) стойку на 20 СD дисков за 85 рублей. Она состояла из множества сборных блоков, ставящихся в пазы друг на друга, и естественно, была в разобраном состоянии. Упаковка из полиэтилена была слегка надорвана. Сначала девочка-продавец пыталась мне продать стойку стоимостью 65 рублей под видом той, за 85, а после того, как ей это не удалось, она стала доставать болванку для другого покупателя из стопки и уронила штук 30 болванок из нее на пол. Потом преспокойно собрала их обратно, шкрябая ими по полу и поставила на витрину для продажи.
  Придя домой,я стал собирать стойку и не досчитался двух блоков. Таким образом, стойка получилась не на 20, а 18 CD.
   Меня обманули всего на 8,50 руб. (если 85 разделить на 20 и умножить на 2), поэтому я не понес это обратно. Но осадок очень неприятный остался, поэтому в этом магазине я уже ничего покупать не буду, да и вам не советую, тем более в нем и цены выше, чем в других, на аналогичные товары  .

Это же Удомля, что ты хочешь ! Сдесь всегда сервис был на "высоте"  Нерешительный
Наверх

don't use images in signature
192817064   IP записан
VladLen53
Новенький
*

Мне нравится этот
форум!

Ответ #16 - 06.08.05 :: 21:57:58

Процитировано сообщение: advokat от 05.08.05 :: 16:45:26:
  Купил сегодня в "Торговом центре", на 1 этаже в отделе предпринимателя Николаевой Е.Р, где торгуют CD и DVD дисками и компьютерной периферией (с цетрального входа перед лестницей налево) стойку на 20 СD дисков за 85 рублей. Она состояла из множества сборных блоков, ставящихся в пазы друг на друга, и естественно, была в разобраном состоянии. Упаковка из полиэтилена была слегка надорвана. Сначала девочка-продавец пыталась мне продать стойку стоимостью 65 рублей под видом той, за 85, а после того, как ей это не удалось, она стала доставать болванку для другого покупателя из стопки и уронила штук 30 болванок из нее на пол. Потом преспокойно собрала их обратно, шкрябая ими по полу и поставила на витрину для продажи.
  Придя домой,я стал собирать стойку и не досчитался двух блоков. Таким образом, стойка получилась не на 20, а 18 CD.
   Меня обманули всего на 8,50 руб. (если 85 разделить на 20 и умножить на 2), поэтому я не понес это обратно. Но осадок очень неприятный остался, поэтому в этом магазине я уже ничего покупать не буду, да и вам не советую, тем более в нем и цены выше, чем в других, на аналогичные товары  .

Бывает! За сообщение о дисках большое спасибо, брать не буду!
Наверх

IP записан
NONstop
Новенький
*

Я люблю этот Форум!

Ответ #17 - 06.08.05 :: 22:15:32

Процитировано сообщение: VladLen53 от 06.08.05 :: 21:57:58:

Бывает! За сообщение о дисках большое спасибо, брать не буду!

Прально, нечего там брать царапанные диски !
Бери в "Руслане 2" - там точно их не роняют и не "шкрябают" по полу  Подмигивание
Наверх

192817064   IP записан
VladLen53
Новенький
*

Мне нравится этот
форум!

Ответ #18 - 07.08.05 :: 09:58:54

Процитировано сообщение: NONstop от 06.08.05 :: 22:15:32:

Прально, нечего там брать царапанные диски !
Бери в "Руслане 2" - там точно их не роняют и не "шкрябают" по полу  Подмигивание

Это была скрытая реклама?! Я беру в маг. "Ваш выбор" там тоже их не роняют и не "шкрябают" по полу.
Наверх

IP записан
Tanya
Осваиваюсь
**

Привет всем!

Ответ #19 - 07.08.05 :: 14:15:34

Не покупайте мебель в магазине "Новый дом", что квартируется в Доме охотника на 2 этаже!!!
28 июня заказала им жилую комнату, сделала предоплату 60% стоимости, кредит не нужен (хотя у них во все цены кредит входит, скрывается под фразой "у нас кредит 0%)
обещали привезти через 2 недели, привезли через 3 и только 1/3 заказа, но это оказались цветочки!! Кусок шкафа они ЗАБЫЛИ на заводе, еще через полторы недели привезли этот кусок, но без фурнитуры, на следующий день нашли где-то фурнитуру, стол привезли не тот, оправдывались пьяными грузчиками,  и только после моих возмущений выяснили, что завод такой стол не производит!!!! вопрос, как они заказ брали?! Полезла в инет, уточнила, что делает завод, поменяла заказ, заодно выяснила, что цены накручены очень не хило. Теперь меня кормят сказками, что машина у них сломалась, потом, что завод им выделяет день погрузки только на следующей неделе.......А уже 7 августа, эпопея началась еще в июне!!! Уже созрело желание забрать у них деньгии съездить в Волочек, но сдерживает договоренность, что поставят оставшийся стол по базовой цене.
На досуге посчитала, сколько законов они нарушают. Статью 395 об использовании средств (деньги я им давно отдала, договор был на 2 недели), Свой собственный договор о поставке нарушают тоже, уже накапало за моральный ущерб (без мебели в пустой комнате живу, вещи на полу, кошмар!)
Начала справшивать знакомых, так они тоже с поставкой из этого магазина мучаются, т.е это не я такая невезучая, это магазин так работает!!
Наверх

IP записан
ShuriK
Moderator

Ответ #20 - 07.08.05 :: 14:50:22

Процитировано сообщение: Tanya от 07.08.05 :: 14:15:34:
Не покупайте мебель в магазине "Новый дом", что квартируется в Доме охотника на 2 этаже!!!

Да, их "накрутки" я уже заметил. Брал 2 года назад в Твери мебель домой, такую же увидел вэтом же магазинчике. Разница в цене оказалась почти 50%. Подобные накрутки и в 14-ом магазине
Очень рекомендую магазин в Твери. Называется "Мебель-57". Очень крупный магазин, работает уже давно. Находится: въезд в Тверь со стороны полиграфкомбината, с левой стороны, напротив автозаправки "Европа". У них есть доставка по области. Причем фургон (импортный или ГАЗель) прошлым летом стоил у них до Удомли 1200 рублей - цена на порядок ниже Удомельской.

Наверх

Fortuna non реnis, in manus non recepis.

WBR, -=ShuriK=-
  IP записан
bor
Освоился

Ответ #21 - 27.09.05 :: 20:25:26

Купил в 1ом Универсаме сегодня кетчуп "Балтимор", поскольку покупаю его постоянно, то дома заметил разницу- так разбавлен, что течет как вода. В этом магазине постоянно нарываюсь то на просроченную нарезку, то на кислую сметану. Не ходите в Универсам, подумайте о своем здоровье.
Наверх

E-mail   IP записан
ShuriK
Moderator

Ответ #22 - 27.09.05 :: 20:38:51

Процитировано сообщение: bor от 27.09.05 :: 20:25:26:
Купил в 1ом Универсаме сегодня кетчуп "Балтимор", поскольку покупаю его постоянно, то дома заметил разницу- так разбавлен, что течет как вода. В этом магазине постоянно нарываюсь то на просроченную нарезку, то на кислую сметану. Не ходите в Универсам, подумайте о своем здоровье.

Лично я о своем здоровье очень даже беспокоюсь Улыбка Поэтому уже больше годе ничего там не покупаю. Как купишь продукты - вечно хоть что-нибудь, но просроченное. А г-н Малышев из Администрации, видимо, там бесплатно отоваривается, поскольку после неоднократных жалоб к нему на качество продуктов в первом магазине ни разу к ним никаких мер не принял  Злой
Я знаю, что и-нетом он пользуется. если не ответит на это сообщение - как говорится, молчание - знак согласия  Подмигивание  Смех Смех

Наверх

WBR, -=ShuriK=-
  IP записан
bor
Освоился

Ответ #23 - 27.09.05 :: 22:33:47

Процитировано сообщение: ShuriK от 27.09.05 :: 20:38:51:

. А г-н Малышев из Администрации, видимо, там бесплатно отоваривается, поскольку после неоднократных жалоб к нему на качество продуктов в первом магазине ни разу к ним никаких мер не принял  Злой
Я знаю, что и-нетом он пользуется. если не ответит на это сообщение - как говорится, молчание - знак согласия  Подмигивание  Смех Смех]

Судя по всему есть несколько таких магазинов, на нарушения в которых он, мягко говоря, закрывает глаза.

Наверх

« Последняя редакция: 27.09.05 :: 22:34:42 от bor »  
E-mail   IP записан
Saiker
Давно здесь

PC - Only and 4ever

Ответ #24 - 28.09.05 :: 16:57:38

Процитировано сообщение: Tanya от 07.08.05 :: 14:15:34:
Не покупайте мебель в магазине "Новый дом", что квартируется...

вот и мне терь они мозги парят (точнее маме моей), уже почти месяц не везут мебель. эх, чтож я раньше не почитал эту тему.
Наверх

WWW   IP записан
zayac
Осваиваюсь
**

ПАНКИ-ХОЙ

Ответ #25 - 30.09.05 :: 20:34:03

не знал куда поместить. Короче мы с пацанами зашли в магазин Агат (ну у нас задание такое было так как в правовом классе учимся) значит зашли и увидели спиртные напитки (пиво), а спиртные напитки и сигареты можно продовать в ста метрах от школ и общественыз мест. Ну говорим ей чтоб дала нам Книгу жалоб. На что получаем Вопрос - Вы кто такие покажите ваши документы. Мы говорим что мы потребители и имеем право потребовать Книгу Жалоб, на что получили ответ от которого были в истерике. Она говорит тогда покажите документы утверждающие что ВЫ ПОТРЕБТЕЛИ!!! А потребитель это гражданин имеющий намеренье заказать или преобрести товары исключ. для личных, семейных, домашн. нужд не связаных с предпринимательской деятельностью.
Наверх

Хруй   IP записан
ShuriK
Moderator

Ответ #26 - 30.09.05 :: 21:22:06

Процитировано сообщение: zayac от 30.09.05 :: 20:34:03:
не знал куда поместить. Короче мы с пацанами зашли в магазин Агат (ну у нас задание такое было так как в правовом классе учимся) значит зашли и увидели спиртные напитки (пиво), а спиртные напитки и сигареты можно продовать в ста метрах от школ и общественыз мест. Ну говорим ей чтоб дала нам Книгу жалоб. На что получаем Вопрос - Вы кто такие покажите ваши документы. Мы говорим что мы потребители и имеем право потребовать Книгу Жалоб, на что получили ответ от которого были в истерике. Она говорит тогда покажите документы утверждающие что ВЫ ПОТРЕБТЕЛИ!!! А потребитель это гражданин имеющий намеренье заказать или преобрести товары исключ. для личных, семейных, домашн. нужд не связаных с предпринимательской деятельностью.

А чего тут удивляться ? ? У нас весь город давно продан вдоль, поперек и по диагонали известно кем  Злой
За деньги не что около школы - в школе разрешат торговать спиртными напитками.
Если уж очень хотите выделиться, в качестве "домашнего задания" советую написать заявление в межрайонную прокуратуру о проверке законности торговли спиртными напитками вблизи школы со ссылкой на соответствующий закон, попросите провести проверку ваших доводов и принять меры прокурорского реагирования

Наверх

WBR, -=ShuriK=-
  IP записан
zayac
Осваиваюсь
**

ПАНКИ-ХОЙ

Ответ #27 - 30.09.05 :: 21:32:25

Процитировано сообщение: ShuriK от 30.09.05 :: 21:22:06:

А чего тут удивляться ? ? У нас весь город давно продан вдоль, поперек и по диагонали известно кем  Злой
За деньги не что около школы - в школе разрешат торговать спиртными напитками.
Если уж очень хотите выделиться, в качестве "домашнего задания" советую написать заявление в межрайонную прокуратуру о проверке законности торговли спиртными напитками вблизи школы со ссылкой на соответствующий закон, попросите провести проверку ваших доводов и принять меры прокурорского реагирования

Мы в этот момент все на цифровик записывали(это законо?) и она там такого наговорила)) что пиво это не спиртные напитки и сказала что нам даже Малышев скажет что это не спиртные напитки и их можно продовать по закону.
Наверх

Хруй   IP записан
WELLA
Экс-Участник

Ответ #28 - 30.09.05 :: 22:08:31

Процитировано сообщение: zayac от 30.09.05 :: 21:32:25:

Мы в этот момент все на цифровик записывали(это законо?) и она там такого наговорила)) что пиво это не спиртные напитки и сказала что нам даже Малышев скажет что это не спиртные напитки и их можно продовать по закону.

Не горячитесь так. Вопросы должны быть не к продавцу (существу подневольному, держащемуся за свою работу и, судя по Вашим отзывам, малограмотному), а к хозяину заведения.  
Наверх

« Последняя редакция: 30.09.05 :: 22:08:50 от WELLA »  
  IP записан
advokat
Moderator

Ответ #29 - 01.10.05 :: 17:20:20

Хотел давеча заправить картридж от копира в так называемом техническом центре, что на проспекте Курчатова, дом 3  вывесил свою убогую картонку с рекламой на проспект. Пришёл, нашел в рабочее время в одном из заплёванных подъездов металлическую дверь с бумажкой о том ,что он находится именно здесь звонил, звонил в обугленный звонок (видимо его жгли зажигалками такие же, как я, клиенты, которым не открывали) в квартире на первом этаже. Никакой реакции, равно как и никакой информации о времени работы или способе связи вообще. Ушел ни с чем.
  Советую в это убожество не ходить, дабы не тратить время.
Наверх

Homo sum et nil humani, a me alienum esse puto.
E-mail   IP записан
Страниц: 1 2 3 4 ... 7
Послать Тему Печать