Tanya
Осваиваюсь
Привет всем!
Не покупайте мебель в магазине "Новый дом", что квартируется в Доме охотника на 2 этаже!!! 28 июня заказала им жилую комнату, сделала предоплату 60% стоимости, кредит не нужен (хотя у них во все цены кредит входит, скрывается под фразой "у нас кредит 0%) обещали привезти через 2 недели, привезли через 3 и только 1/3 заказа, но это оказались цветочки!! Кусок шкафа они ЗАБЫЛИ на заводе, еще через полторы недели привезли этот кусок, но без фурнитуры, на следующий день нашли где-то фурнитуру, стол привезли не тот, оправдывались пьяными грузчиками, и только после моих возмущений выяснили, что завод такой стол не производит!!!! вопрос, как они заказ брали?! Полезла в инет, уточнила, что делает завод, поменяла заказ, заодно выяснила, что цены накручены очень не хило. Теперь меня кормят сказками, что машина у них сломалась, потом, что завод им выделяет день погрузки только на следующей неделе.......А уже 7 августа, эпопея началась еще в июне!!! Уже созрело желание забрать у них деньгии съездить в Волочек, но сдерживает договоренность, что поставят оставшийся стол по базовой цене. На досуге посчитала, сколько законов они нарушают. Статью 395 об использовании средств (деньги я им давно отдала, договор был на 2 недели), Свой собственный договор о поставке нарушают тоже, уже накапало за моральный ущерб (без мебели в пустой комнате живу, вещи на полу, кошмар!) Начала справшивать знакомых, так они тоже с поставкой из этого магазина мучаются, т.е это не я такая невезучая, это магазин так работает!!
|