Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
28.02.25 :: 13:34:03
Новости:

Страниц: 1
Послать Тему Печать
paypal (Прочитано 764 раз)
ramzay
Экс-Участник

paypal
24.02.05 :: 20:25:43

Неужели в Удомле нет ни у кого PayPala?
Наверх

IP записан
VeneR@
Давно здесь

Только я.......

Re: paypal
Ответ #1 - 24.02.05 :: 20:54:01

а что это такое?
Наверх

У меня неприхотливый вкус:мне вполне достаточно самого лучшего)
WWW   IP записан
KpecT
Освоился

Born To Hate

Ответ #2 - 24.02.05 :: 21:14:31

если память мне не изменяет то это вроде денежный счет в интернете,
Наверх

------//-------//
-----//-------//
----//////---//////
-------//-------//
------//-------//
154246817   IP записан
Flyer_get_back
Освоился

Сгибание на больших
расстояниях

Ответ #3 - 24.02.05 :: 21:15:16

Система PayPal - одна из самых крупных и быстрорастущих систем электронных платежей в Интернете. Поэтому каждый, кто серьезно подумывает об он-лайн бизнесе, рано или поздно обращает свой взор на эту систему. Думаю, нет ни одного форума в рунете, где бы не задавался вопрос: "А как работать с ПейПал?". Отвечают на этот вопрос по разному. Но я лично, если отвечаю на подобный вопрос, обычно говорю так: "Если Вы живете в России или в одной из стран СНГ, то - никак! Забудьте про PayPal, и ищите альтернативные варианты"

Оговорюсь сразу - это не значит, что с PayPal невозможно работать в принципе. Мне известны примеры успешной работы с этой системой, даже среди российских вебмастеров. Но это - исключения из общего правила. В свое время, намаявшись с PayPal, я пришел к выводу, что для меня лично проще будет найти альтернативные способы приема платежей, чем изголяться с "палкой" (PayPal -> ПейПал -> "палка", сленг вебмастеров рунета).

Но если Вам, все-таки, PayPal необходим, как воздух - "ищите, да обращете". Но, тем не менее, я бы прежде посоветовал прочитать несколько статеек на эту тему. Если они не отобьют у Вас желания работать с ПейПалом - тогда у Вас обязательно все получится.

И еще: насколько мне известно, система PayPal сейчас куплена интернет-аукционом eBay. Вполне возможно, что новым хозяином будут предприняты какие-то кардинальные меры по улучшению работы PayPal. Но пока каких-то особых изменений не видно...  
 (c)http://www.avadim.biz/emoney/paypal/paypal.asp
Наверх

IP записан
Страниц: 1
Послать Тему Печать