Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
11.02.25 :: 16:59:38
Новости:

Страниц: 1 ... 3 4 5 
Послать Тему Печать
Очень серьёзно!!! ПСИХОЛОГИ! (Прочитано 10960 раз)
VEOS
Новенький
*

Бди!

Re: Очень серьёзно!!! ПСИХОЛОГИ!
Ответ #60 - 17.03.06 :: 23:58:24

Вся проблема в том ,что люди (взрослые) забыли, что мир-это великая тайна! И то ,что мы видим в своей жизни,еще далеко от Самой Реальности,невообразимой и бесконечной в каждой своей точке! Они перестали относиться к себе и к окружаещему миру как к загадке.И это главная ошибка.[color=#336600][/color]
Наверх

« Последняя редакция: 18.03.06 :: 00:00:28 от VEOS »  

Глядя на мир, нельзя не удивляться!
  IP записан
sasha
Новенький
*

Ответ #61 - 22.03.06 :: 15:59:52

Процитировано сообщение: VEOS от 17.03.06 :: 23:58:24:
Вся проблема в том ,что люди (взрослые) забыли, что мир-это великая тайна! И то ,что мы видим в своей жизни,еще далеко от Самой Реальности,невообразимой и бесконечной в каждой своей точке! Они перестали относиться к себе и к окружаещему миру как к загадке.И это главная ошибка.[color=#336600][/color]

"Что есть Вселенная и что есть я в этой Вселенной, что есть люди  и почему они так странно смотрят на меня сейчас?"
Дружок, а Вы к походу к психологу уже готовы!Или к психиатру...
Наверх

"Только настоящая любовь способна убедить меня выйти замуж и, наверное, поэтому я закончу свою жизнь старой девой"
E-mail   IP записан
ruy
Новенький
*

Ответ #62 - 22.03.06 :: 19:21:32

Однако замутили темку! Улыбка
Для начала людям надо понять, что психолог - это не врач, врач - психиатр.
Психолог - решает проблемы в отношениях между людьми, а психиатр - решает проблему отношений внутри человека.
На счет интернет общения с психологом... Наверное - это интересно, в интернете часто проводят он-лайн семинары, фокусс-группы и т.п., да и по имейлу можно общаться, но это, по-моему мнению, никогда не заменит живого разговора.
С психологами вообще очень интересно разговаривать, много нового о себе узнаешь и о людях с которыми общаешься.
Так что, всем советую Улыбка
Наверх

E-mail   IP записан
Страниц: 1 ... 3 4 5 
Послать Тему Печать