Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
07.09.25 :: 07:22:32
Новости:

Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать
Правый руль (Прочитано 3761 раз)
Strannik
Почётный житель

Правый руль
21.02.05 :: 22:34:53

Ваши мнения о праворульных автомобилях.
Ну типа хорошо- - плохо. Почему?
Наверх

E-mail WWW 35439113   IP записан
ShuriK
Moderator

Re: Правый руль
Ответ #1 - 21.02.05 :: 22:45:32

Может моё мнение будет слишком субъективно и предвзято, но: плохо.
Автомобили не для России, не для дорог с правосторонним движением. Читал даже неоднократно сводки ГИБДД касательно ДТП с участием праворуких автомобилей. Результаты не утешительные, т.е. не в пользу праворуких.
С моей точки зрения это просто небезопасно. При обгоне, чтобы глянуть наличие или отсутствие встречных а/м, нужно выйти не на полкорпуса, как на леворукой, а на целый корпус. А если там встречная ? Ездил я на праворукой, мне категорически не понравилось.
Знаю, в России одно время даже хотели запретить ввоз на через таможню и эксплуатацию таких автомобилей по этим же соображениям, но законопроект провалился в Госдуме, как нарушающий право собственности, гарантированное Конституцией. Но всё-таки я ПРОТИВ.
Наверх

Fortuna non реnis, in manus non recepis.

WBR, -=ShuriK=-
  IP записан
yasya
Осваиваюсь
**

достали бл**ь

Ответ #2 - 22.02.05 :: 01:28:31

Я тоже против, ибо неприятно просто сидеть на пассажирском сиденье с рулем Улыбка, да и левой рукой переключать скорости  Язык. Мое мнение против просто потому что не нравится и все, хотя бы да же из-за обгона. Хотя кому как.
Наверх

« Последняя редакция: 22.02.05 :: 01:29:25 от yasya »  

Чем шире мы раскрываем объятия, тем легче нас распять (с)
  IP записан
BenLaden
Экс-Участник

Ответ #3 - 22.02.05 :: 01:36:21

В России правосторонее движение, а руль слево. Всё остальное это просто извращение. Я против праворуких автомобилей на Российских дорогах.
Наверх

IP записан
Frida999
Освоился

завяжи мне глаза, и
дотронься где ток...

Ответ #4 - 22.02.05 :: 09:18:54

а мне очченннь нравятся праворульные авто..."нисанчик"  какой-нибудь....а что в этом плохого ( в правом руле?), не думаю, что это так дискомфортно, единственное, что смотрится немного странно.
Наверх

Кофе, коньяк и мужчины должны быть крепкими.
  IP записан
Mukcep
Экс-Участник

Ответ #5 - 22.02.05 :: 11:27:39

Процитировано сообщение: Frida999   от 22.02.05 :: 09:18:54:
а мне очченннь нравятся праворульные авто..."нисанчик"  какой-нибудь....а что в этом плохого ( в правом руле?), не думаю, что это так дискомфортно, единственное, что смотрится немного странно.

Ты не водишь машину...могу точно сказать.
Наверх

IP записан
Salo
Moderator

Да свернётся асфальт
за нашими колесами в
трубочку

Ответ #6 - 22.02.05 :: 12:55:42

Мне это ненравится, но есть один +  это цена, для среднего класса при покупке подерженного авто приличная разница цен между рулями сост. от 1000-до 2000у.е.
Наверх

IP записан
Alex_Arc
Экс-Участник

Ответ #7 - 22.02.05 :: 13:03:43

По поводу правого руля один человек, поживший во Владивостоке. а потом переехавший на жительство к нам, сказал: "делается простая вещь. В угол у левой передней стойки монтируется видеокамера, мониторчик выводится на переднюю панель. Обзор - лучше чем с водительского сиденья".  
С год назад на какой-то выставке я спросил у ребятишек, затюнинговавших праворульный Lexus, как теперь на 800-сильной машине ездить по Москве? (а машина делалась именно для города) Они сказали: парень, если обратишь внимание, в Москве сейчас правых поворотов гораздо больше чем левых.  
По удобству и надёжности японских "праворуких" превозносят все, кто на них ездит, и не соглашаются пересаживаться на леворульные машины.
Наверх

IP записан
Salo
Moderator

Да свернётся асфальт
за нашими колесами в
трубочку

Ответ #8 - 22.02.05 :: 13:16:30

Процитировано сообщение: Alex_Arc   от 22.02.05 :: 13:03:43:
По поводу правого руля один человек, поживший во Владивостоке. а потом переехавший на жительство к нам, сказал: "делается простая вещь. В угол у левой передней стойки монтируется видеокамера, мониторчик выводится на переднюю панель. Обзор - лучше чем с водительского сиденья".
С год назад на какой-то выставке я спросил у ребятишек, затюнинговавших праворульный Lexus, как теперь на 800-сильной машине ездить по Москве? (а машина делалась именно для города) Они сказали: парень, если обратишь внимание, в Москве сейчас правых поворотов гораздо больше чем левых.
По удобству и надёжности японских "праворуких" превозносят все, кто на них ездит, и не соглашаются пересаживаться на леворульные машины.

Видел подобную приблуду только не камера а комплекс зеркал.
Наверх

IP записан
MustafaMT
Осваиваюсь
**

Нет в жизни счастья

Ответ #9 - 22.02.05 :: 13:25:17

Процитировано сообщение: Mukcep   от 22.02.05 :: 11:27:39:

Ты не водишь машину...могу точно сказать.

Я вожу, и японец праворукий у меня был, и не один.
И ничего сложного нет, я бы еще от одного не отказался. И пока леворукие тачки не начнут делать с такими же опциями,и такого же качества,  как у правых, люди будут брать японцев.
Наверх

Любить умную женщину удовольствие для педерастов (Жан-Жак Руссо)
  IP записан
Alex_Arc
Экс-Участник

Ответ #10 - 22.02.05 :: 14:41:55

Процитировано сообщение: Salo   от 22.02.05 :: 13:16:30:

Видел подобную приблуду только не камера а комплекс зеркал.

C зеркалами я тоже видел, система старая, но там картинка пляшет и искажения большие.
Наверх

IP записан
BenLaden
Экс-Участник

Ответ #11 - 22.02.05 :: 15:19:51

Процитировано сообщение: Salo   от 22.02.05 :: 12:55:42:
Мне это ненравится, но есть один +  это цена, для среднего класса при покупке подерженного авто приличная разница цен между рулями сост. от 1000-до 2000у.е.
Это цена вашей жизни господа.
Наверх

IP записан
MustafaMT
Осваиваюсь
**

Нет в жизни счастья

Ответ #12 - 22.02.05 :: 16:42:01

Процитировано сообщение: BenLaden   от 22.02.05 :: 15:19:51:

Это цена вашей жизни господа.

Если не умеет ездить, то неважно с какой стороны руль, один хрен не поможет. А если человек чувтсвует себя за рулем нормально и уверенно, то ему все равно правый руль или левый.Кстати в журнале, не помню в каком, то ли "Авторевю", то ли "За рулем", были описаны тесты. Тестировались водители. Тех кто большую часть жизни проехдили на праворуких сажали на "стандарт", и наоборот. Так вот лучшие результаты были у "праворуких".
Наверх

Любить умную женщину удовольствие для педерастов (Жан-Жак Руссо)
  IP записан
Salo
Moderator

Да свернётся асфальт
за нашими колесами в
трубочку

Ответ #13 - 22.02.05 :: 17:23:39

Народ незаморачивайтесь , а покупайте макларэн   ф-1 и ваш спор сойдется на среднем Подмигивание
Наверх

IP записан
yasya
Осваиваюсь
**

достали бл**ь

Ответ #14 - 22.02.05 :: 18:22:23

Я уже почти готов изменить свое мнение. Камера в стойке понравилась очень, но опять же мониторчик надо. Вот остался только дискомфорт Печаль
Наверх

Чем шире мы раскрываем объятия, тем легче нас распять (с)
  IP записан
Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать