Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
03.03.25 :: 00:24:00
Новости:

Страниц: 1 2 3 ... 5
Послать Тему Печать
Есть ли у России светлое будущее? (Прочитано 8304 раз)
j.
Экс-Участник

Есть ли у России светлое будущее?
21.02.05 :: 02:24:04

В ежегодном Докладе о развитии человека за 2004 год, подготовленном по заказу Программы развития ООН, Россия занимает 57-е место среди стран мира по уровню развития человеческого потенциала - между Болгарией и Ливией. Об этом говорится в докладе, подготовленном Программой развития ООН.  
Россию опережают такие страны как Барбадос (29-е место), Коста-Рика (45-е место), Багамские острова и Куба - (51-е и 52-е места соответственно).
По уровню развития мы совсем чуть чуть обгоняем страны Африки и то не все.

Жду Ваших ответов.

P.S. Опрос не для спамеров и флудеров!
Наверх

IP записан
Dr.Bactory
Почётный житель

Words, words,
words...

Re: Есть ли у России светлое будущее?
Ответ #1 - 21.02.05 :: 02:48:37

Несмотря на все минусы, у России есть некий необъяснимый потенциал, благодаря которму, мы до сих пор и существуем...без зарплат, ограбленные итд
Поэтому, будет оно...оно то самое, когда мы будем рулить))
Это неизбежно)
(с)Dr_Bactory - спамер и флудер, так что это опрос не для него
Наверх

Культпросвет Радио http://10.0.72.1:9000 Interactive &
Культпросвет Радио http://10.0.72.1:8000 IS ONly Music
E-mail WWW 297349006   IP записан
Mukcep
Экс-Участник

Ответ #2 - 21.02.05 :: 02:55:21

Процитировано сообщение: Dr.Bactory   от 21.02.05 :: 02:48:37:
Несмотря на все минусы, у России есть некий необъяснимый потенциал, благодаря которму, мы до сих пор и существуем...без зарплат, ограбленные итд
Поэтому, будет оно...оно то самое, когда мы будем рулить))
Это неизбежно)
(с)Dr_Bactory - спамер и флудер, так что это опрос не для него

*молча почесал интимное место и согласился с Dr_Bactory - спамером и флудером, так что это опрос не для него Подмигивание
Наверх

« Последняя редакция: 21.02.05 :: 02:55:39 от m1x »  
  IP записан
PLasTic
Почётный житель

You Must Die

Ответ #3 - 21.02.05 :: 03:01:41

Russia Must Die!!! Fuскing DIE!!!!!
Наверх

« Последняя редакция: 21.02.05 :: 03:01:53 от PLasTic »  

B@d Mo†ђ€® Fu©ќ€® - Bў PL@§†ї© ¦¬)))
E-mail WWW 196009407 PLasTic Axsis   IP записан
SAiRUS
Экс-Участник

Ответ #4 - 21.02.05 :: 05:43:01

Россия в  будущем будет снова сверхдержавой, а почасти доклада ООН то это чистая лажа и вооще оон отстой, просто сборище чудаков...( сорри за флуд)
Наверх

IP записан
KpecT
Освоился

Born To Hate

Ответ #5 - 21.02.05 :: 07:55:08

о Господи Исуси, опять философские темы Подмигивание
да блин как жили всегда так и щас живем, и будем жить, а то что где то там за океаном ООН подготавливает какие то сраные доклады, вам вот не все равно?
Наверх

------//-------//
-----//-------//
----//////---//////
-------//-------//
------//-------//
154246817   IP записан
Архангел
Гость

Ответ #6 - 21.02.05 :: 08:48:18

Можно говорить об этом оптимистично, так недавно Россия совершила расчет по долгам мировому банку, т.е. все долги отдала на 3 года раньше от срока их уплаты, так что будущее есть и оно не за горами.  
И вообще чего вам щас не живется то, хорошая обстановка, нормальные зарплаты, задержек нет.  
Если хотите получать хорошие деньги работайте на престижной работе или хотя бы денежной
Наверх

E-mail   IP записан
Flyer_get_back
Освоился

Сгибание на больших
расстояниях

Ответ #7 - 21.02.05 :: 10:13:40

Я смотрю тут все БОЛЬШИЕ оптимисты. Если мы Португалию только в 2030 году догоним в экономическом плане (кстати, для интереса посмотрите на карту на эту самую Португалию), хотя это одна из самых отсталых стран Евросоюза.  
  Россию скоро опять ждут какие-то глобальные потрясения, потому что Путин мне почему-то напоминает Николая Второго, а это не к добру
                         (с) песимист Фагот
  Россия всегда выкручивалась может и в этот раз повезет
                         (с) оптимист Фагот
  Надо жить сегодняшним, потому что завтра все будет хуже
                         (с) реалист Фагот
Наверх

IP записан
Strannik
Почётный житель

Ответ #8 - 21.02.05 :: 11:35:47

Нехай меня обзовут флудером, но!
По оценкам института стратегического прогнозирования:
1. Россия НЕ будет военной сверхдержавой.
2. Россия НЕ будет экономической сверхдержавой.
3. Россия будет генератором социальных технологий и третейским судьёй мирового уровня.
Что мы и наблюдаем уже не первый год.
Наверх

E-mail WWW 35439113   IP записан
Frida999
Освоился

завяжи мне глаза, и
дотронься где ток...

Ответ #9 - 21.02.05 :: 11:38:34

мне, кажется, что нет...по крайней мере в  ближайшем времени....светлым  будущее не будет...мало, что для этого делается...но, думаю, хуже тоже не будет.
Наверх

Кофе, коньяк и мужчины должны быть крепкими.
  IP записан
Саламандра
Почётный житель

Ответ #10 - 21.02.05 :: 14:11:50

Конечно  это  не  патриотично,но  я   думаю  будем   ещё   ниже.Наше  государство  людей  не   уважает,деньги   натырило  и  ваще...Для  начала  нам   надо  бы   хоть   дороги   починить,а   потом  уж  сверхдержавой   становится....
 Язык Язык Язык Со сжатыми губами Со сжатыми губами Со сжатыми губами Плачущий Плачущий Плачущий
Наверх

IP записан
Архангел
Гость

Ответ #11 - 21.02.05 :: 14:21:52

Народ о чем вы говорите? Вы даже не понимаете, что сравнивать такую державу, как Португалия, с Россией наиглупейший поступок! Во первых Португалия является морской державой и все там держится только на море-продуктах -ресурсах и т.п. ,  и вообще страна с маленькой территорией. У России же территория огромнейшая и справлятся с этой территорией не так то легко, спасибо скажите, что хоть такие блага дает вам матушка Россия!
  Во-вторых наши земли во все времена подвергались всяким войнам, захватам, набегам и т.д. Вот вам и неблагополучность!
  И к вашему сведению - благополучность Америки состоит в проданном нашей же Россией золотом, а также в спонсорстве стран Европы ( Англия, Испания, та же Португалия и т.д. )!  
  И кстате Америка находится на отдельном континенте, что и ограждало ее от великих войн и набегов!
  Вспомните великое Татаро-Монгольское Иго и лучше вникйте в Мировую Историю и соответственно делайте выводы!
   А вы только можете пользоваться и делать выводы из вашего так называемого неблагополучия!

P.S. Это чисто конкретно мое мнение
Наверх

E-mail   IP записан
Саламандра
Почётный житель

Ответ #12 - 21.02.05 :: 14:27:08

Зато  таже  Америка,Португалия  и  другие   живут  лучше.Почему ?Мы  же   великие - победили  Татаро-Монгольское  Иго...И  чё   мы   получили  сейчас ?У  многих  нет  ни  света,ни  лекарств,не  воды....У  нас  тут  СОВСЕМ  РЯДОМ  АС,а  нам   свет  отключают - в  целях  экономии... Язык Язык Язык
Наверх

IP записан
Архангел
Гость

Ответ #13 - 21.02.05 :: 14:28:09

Наше государство это мы, а мы вместо того чтобы стимулировать благополучие нашей России начинаем ее осуждать и бежать при первой же возможности в другие благополучные страны.
  Учитесь у американцев - их патриотизму нет придела!
  И заметьте я не русский по национальности и моя родина также находится за границей, но при этом я в России вырос и ни когда не хотел отсюда куда-нибудь уехать!
  "Америка, Америка - это красиво, но Россия вот где есть сила"( Многоточие )!
Наверх

E-mail   IP записан
Архангел
Гость

Ответ #14 - 21.02.05 :: 14:32:19

Если зато то, что же вы такие робкие!? Внаше время деньги можно сделать на чем угодно и живите благополучно!
  К вашему сведению в Америке преступности не меньше и бедняков то же не меньше и их благополучность заключается, также как и у нас, в высших слоях общество, которые до это были не кем.
Наверх

E-mail   IP записан
Страниц: 1 2 3 ... 5
Послать Тему Печать