Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
27.02.25 :: 19:08:45
Новости:

Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать
Новый прайс Практики (Прочитано 3954 раз)
SilverBug
Новенький
*

Я люблю этот Форум!

Новый прайс Практики
19.02.05 :: 19:57:48

Прикольные цены... очень низкие ниже всех по городу... но в чем же дело??? все остальные магазины закушались и не могут ничего ответить Практике... Нет просто люди продают с московской гарантией... То есть случись у вас что то вы и не будете знать куда обратится... Смех
Наверх

« Последняя редакция: 19.02.05 :: 19:59:19 от SilverBug »  
  IP записан
zayac
Осваиваюсь
**

ПАНКИ-ХОЙ

Re: Новый прайс Практики
Ответ #1 - 19.02.05 :: 20:10:07

а в чем тогда логика на нахрен это надо  ???
Наверх

don't use images in signature
Хруй   IP записан
BadService
Почётный житель

АЦЦКИЙ СОТОНА

Ответ #2 - 19.02.05 :: 20:33:22

Да чтоб конкуренцию легче составить было, люди привлекаются ценой, но с гарантией обламываютсо :о)), это просто маркетинговый ход :о)).
Наверх

Терпеливый, лучше храброго, а владеющий собой, лучше завоевателя города!
Всего две вещи бесконечны: глупость и вселенная, и я еще не уверен насчет второго!©Энштейн
WWW 3596900   IP записан
Admin
Administrator

Ответ #3 - 19.02.05 :: 21:46:19

Ну эт вы загнули по поводу гарантии.
Наша организация всегда исполняла свои гарантийные обязательства перед покупателями, и, кстати,  гарантия была и есть на системный блок (компьютер) полностью, а не на отдельные комплектующие (каждая со своим сроком гарантии) в составе компьютера, как в Руслане было (может и есть сейчас).
Наверх

E-mail WWW   IP записан
Admin
Administrator

Ответ #4 - 19.02.05 :: 21:51:18

Процитировано сообщение: SilverBug   от 19.02.05 :: 19:57:48:
Нет просто люди продают с московской гарантией... То есть случись у вас что то вы и не будете знать куда обратится... Смех

А за слова (в данном случае - клевету), Александр, надо отвечать. Приведи хоть один пример, что кого-то мы отправили по гарантийным обязательствам самому разбираться в Москве.
Наверх

E-mail WWW   IP записан
GARRY-SAN
Осваиваюсь
**

I LOVE THIS GAME!!!

Ответ #5 - 19.02.05 :: 23:41:43

У меня косяк был. Я в Практике покупал DVD/CD-RW SONY (модель не помню) с гарантией 1 год. Через 2 недели сидюк загнулся. Так мне его по гарантии меняли около 1,5 месяцев (это было обосновано тем, что у нас мол машина в Москву не идет в ближайшее время) и после того, как поменяли в гарантии написали 6 месяцев. Жалко, что поздно заметил.
Наверх

E-mail 22805164   IP записан
Admin
Administrator

Ответ #6 - 20.02.05 :: 13:32:01

Процитировано сообщение: GARRY-SAN   от 19.02.05 :: 23:41:43:
У меня косяк был. Я в Практике покупал DVD/CD-RW SONY (модель не помню) с гарантией 1 год. Через 2 недели сидюк загнулся. Так мне его по гарантии меняли около 1,5 месяцев (это было обосновано тем, что у нас мол машина в Москву не идет в ближайшее время) и после того, как поменяли в гарантии написали 6 месяцев. Жалко, что поздно заметил.

и что? во-первых, из-за одного сидюка никто не погонит машину в Москву, во-вторых обязательства мы выполнили, в-третьих - тебя никто ведь не отправлял самого ехать в Москву и решать свои гарантийные проблемы.
Наверх

E-mail WWW   IP записан
kill
Экс-Участник

Ответ #7 - 20.02.05 :: 13:49:13

Вопрос к Админу! Я хочу апгрейдить свой комп через Вашу фирму, т.е. я продаю по отдельности комплектующие, а есть вариант брать у Вас комплектующие в кредит с гарантией?
И ещё подскажите как знающие, может быть будет проще мне продать свою машину целиком и взять в кредит у Вас новую, с капитальной гарантией?
Какие условия кредита у Вас?

С уважением.
Наверх

IP записан
oval
Экс-Участник

Ответ #8 - 20.02.05 :: 15:11:37

Процитировано сообщение: SilverBug   от 19.02.05 :: 19:57:48:
Нет просто люди продают с московской гарантией... То есть случись у вас что то вы и не будете знать куда обратится... Смех

Не прав, читай закон о защите прав потребителя, будь гарантия хоть от господа бога, перед потребителем все равно отвечает продавец, а остальное его проблемы
Наверх

IP записан
ShuriK
Почётный житель

Ответ #9 - 20.02.05 :: 15:15:51

Процитировано сообщение: GARRY-SAN   от 19.02.05 :: 23:41:43:

Найти "косяк" можно в любой, даже имеющей безупречную репутацию, организации
Наверх

Fortuna non реnis, in manus non recepis.

WBR, -=ShuriK=-
  IP записан
SilverBug
Новенький
*

Я люблю этот Форум!

Ответ #10 - 20.02.05 :: 15:21:41

Процитировано сообщение: Admin   от 19.02.05 :: 21:51:18:

А за слова (в данном случае - клевету), Александр, надо отвечать. Приведи хоть один пример, что кого-то мы отправили по гарантийным обязательствам самому разбираться в Москве.

Я в пятницу вам звонил, и хотел заказать комп и сам лично спрашивал про гарантии... Мне ответили что вы выдаете гарантии сервисных центров... Я спросил а если у меня сгорит оперативная память вы мне ее замените, на что мне вообще сказали - Подай в суд на энергосети т.к. они поставляют не качественную электроэнергию...  
Так что я только из своего личного опыта...
А насчет "Руслана" у нас есть сертификаты что мы являемся сервисным центром  и собираем фирменные компы... И если люди хотят мы даем весь системный блок в фирменной упаковке и с гарантией на все 2 года...  
Также если у людей что то выходит из строя мы даем сразу взамен аналогичное устройство пока их железо лежит в сервисном центре...
Наверх

« Последняя редакция: 20.02.05 :: 15:25:14 от SilverBug »  
  IP записан
oval
Экс-Участник

Ответ #11 - 20.02.05 :: 15:33:44

Процитировано сообщение: ShuriK   от 20.02.05 :: 15:15:51:

Найти "косяк" можно в любой, даже имеющей безупречную репутацию, организации

В имеющей "безупречную", нельзя по определению, это нонсенс, а косяки такие прокатывают из-за того, что народ либо не знает своих прав, либо не хочет морочиться из-за копеек которые он может отсудить. Если бы у нас было законодательство,  верней даже не законодательство, а отношение судей, вроде американского, когда за нанесенный ущерб платят не копейки, а деньги, во много раз превышающие стоимость товара, то "безупречных" фирм у нас было бы намного больше.
Наверх

IP записан
QQshka
Осваиваюсь
**

:-) Всё будет
ХОРОШО!!!!

Ответ #12 - 20.02.05 :: 15:39:04

Процитировано сообщение: oval   от 20.02.05 :: 15:33:44:

Если бы у нас было законодательство,  верней даже не законодательство, а отношение судей, вроде американского, когда за нанесенный ущерб платят не копейки, а деньги, во много раз превышающие стоимость товара, то "безупречных" фирм у нас было бы намного больше.

Что значит фраза "отношение судей"? Поясни, пожалуйста
Наверх

Ну неужели вы мне верите?
  IP записан
ShuriK
Почётный житель

Ответ #13 - 20.02.05 :: 15:45:53

Процитировано сообщение: oval   от 20.02.05 :: 15:33:44:

В имеющей "безупречную", нельзя по определению, это нонсенс, а косяки такие прокатывают из-за того, что народ либо не знает своих прав, либо не хочет морочиться из-за копеек которые он может отсудить. Если бы у нас было законодательство,  верней даже не законодательство, а отношение судей, вроде американского, когда за нанесенный ущерб платят не копейки, а деньги, во много раз превышающие стоимость товара, то "безупречных" фирм у нас было бы намного больше.

В этом я с тобой согласен. Но я же не касался ЭТОГО, а имел в виду другую сторону вопроса.

To QQshka: возможно имелась в виду прецедентная система права в США, а также защита прав потребителей, которая, как известно, в США на высоте.
Наверх

Fortuna non реnis, in manus non recepis.

WBR, -=ShuriK=-
  IP записан
QQshka
Осваиваюсь
**

:-) Всё будет
ХОРОШО!!!!

Ответ #14 - 20.02.05 :: 15:49:22

Процитировано сообщение: ShuriK   от 20.02.05 :: 15:45:53:

В этом я с тобой согласен. Но я же не касался ЭТОГО, а имел в виду другую сторону вопроса.

To QQshka: возможно имелась в виду прецедентная система права в США, а также защита прав потребителей, которая, как известно, в США на высоте.

Мне показалось, что он другое имел в виду...  Надеюсь, что ответ будет от первоисточника.
Наверх

Ну неужели вы мне верите?
  IP записан
Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать