Процитировано сообщение: SilverBug от 20.02.05 :: 15:21:41:
Я в пятницу вам звонил, и хотел заказать комп и сам лично спрашивал про гарантии... Мне ответили что вы выдаете гарантии сервисных центров... Я спросил а если у меня сгорит оперативная память вы мне ее замените, на что мне вообще сказали - Подай в суд на энергосети т.к. они поставляют не качественную электроэнергию...
Так что я только из своего личного опыта...
А насчет "Руслана" у нас есть сертификаты что мы являемся сервисным центром и собираем фирменные компы... И если люди хотят мы даем весь системный блок в фирменной упаковке и с гарантией на все 2 года...
Также если у людей что то выходит из строя мы даем сразу взамен аналогичное устройство пока их железо лежит в сервисном центре...
Как был поставлен вопрос, так был дан и ответ. (по поводу электричества)
Тебе правильно сказали, что гарантии обеспечивают фирменные сервис центры. А мы обеспечиваем доставку в эти центры. Причем законченное изделие (монитор, принтер, модем ...) покупатель может при желании отвезти сам, в некоторых случаях это будет быстрее.
Исходя из сказанного тобой ты обеспечиваещь гарантию всего оборудования (если посмотреть на сайте USN то это далеко не так, как по замене так и по ремонту в "ФИРМЕННЫХ" сервис центрах).
Я рад за тебя и твоего покупателя которому ты на время поставил замену, но мне жалко того покупателя которому в итоге достанется этот "обменный" фонд. И в каком сервис центре лежит железо в твоем или москве? Давай не будем врать о "Удомельском" сервисном обслуживании.
Фирменный комп, для тех кто знает про сертификацию ISO 9001-2001, можно собрать только на сертифицированном производстве, которого у тебя никогда не было и не будет.
По поводу кредитов. Мы даем только через банк. Но достаточно немного посчитать и получается: при оформлении через банк и выплате чарез 3-6 месяцев реальные затраты для покупателя будут меньше или равны вашей накрутке в 6.6 %, при этом покупатель дополнительно получит страховку на весь срок официального кредита. У вас я могу ошибаться, но вроде любой кредит идет по столбцу "Кредит" и тогда накрутки получаются "крутые".